Это в конце улыбающийся смайлик?Я чувствую, что так надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в конце улыбающийся смайлик?Я чувствую, что так надо)
Боюсь, что мне не хватит, боюсь протрезветь. Реальность слишком суровая, приходится прятаться.Надо? Для чего?
Не знаю, это чтобы позитивно казалось)Это в конце улыбающийся смайлик?
Откуда в жопе алмазы?!!!Не знаю, это чтобы позитивно казалось)
Реальность как реальность, ты же понимаешь, что очень большая часть ее суровости - это бухло и его последствия. Чем больше пьешь, тем суровее твоя реальность.Боюсь, что мне не хватит, боюсь протрезветь. Реальность слишком суровая, приходится прятаться.
Ага, улыбка висельника, сплошной позитивчик.Не знаю, это чтобы позитивно казалось)
А зачем ты тогда здесь?Ну не могу я бросить пить, не могу.
Есть такой момент,когда нормальный инстинкт самосохранения,страх за жизнь,детей,благополучие - пропиваются настолько,что человеку глубоко на@@@ть на последствия.Ну не могу я бросить пить, не могу.
....Не могу и не хочуНу не могу я бросить пить, не могу.
Так вылей виски в унитаз, благо рядом,Чмо хлещет виски в туалете и мечтает бросить пить ((
Чмо хлещет виски в туалете и мечтает бросить пить ((
Всё ещё не насладилась? Виски в туалете так же прекрасны, как киндзмараули из красивого бокала?Я боюсь, что не до конца насладилась ещё прекрасными напитками, не прочувствовала до конца.
Вот например сейчас, пью из красивого бокала киндзмараули. С одной стороны, да, это опохмел, но ведь с другой стороны - удовольствие.
Жалко выливать. Вот кажется до пьюсь до финала и тогда брошуТак вылей виски в унитаз, благо рядом,
и брось пить.
Иного выхода нет.
Неувязочка, согласнаВсё ещё не насладилась? Виски в туалете так же прекрасны, как киндзмараули из красивого бокала?
@ШумаЖалко выливать. Вот кажется до пьюсь до финала и тогда брошу
Да, не созрела барышня.@Шума
Мне искренне жаль, что ни я лично, ни форумчане не в силах тебе помочь.
Ты никого не слышишь.
Финал....Финал может оказаться совсем финалом...
Тебе вискарь вылить жалко, а свою жизнь, своего ребёнка , своего мужа - не жалко.
Ну, что...ничего тут не поделать.
Шуми,пробуй перерывы в несколько дней делать между питиём алко.Ну не могу я бросить пить, не могу.