Съездила?Привет! В силе, уже собираюсь ехать, тут совсем рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съездила?Привет! В силе, уже собираюсь ехать, тут совсем рядом.
Рыбка,благодарю.Поздравляю с днём рождения!![]()
Как-то дела у Шумы?Чего-то молчит она...Съездила?
Да, это возможно. Я это умела, но напрочь забыла. Я жила и просто надеялась на авось, это честно.К какому врачу? А ты что-то делала за эти 7 месяцев? Для себя, для того, чтобы остаться трезвой и полюбить свою трезвость? Как ты планируешь жить трезвой - чуть что, бежать к врачу? А может научиться самой жить трезвой? Это же реально, ты опытная, и знаешь, что это возможно.
Пустяки)) и от меня прими поздравления!!!
что сейчас планируешь делать для того, чтобы быть трезвой?Я жила и просто надеялась на авось
Если честно ещё не знаю. Хочу, чтобы для начала прекратились эти все качели, с настроением, то сплю, то не сплю.что сейчас планируешь делать для того, чтобы быть трезвой?
ты о поддержке, вообще, или о поддержке в твоём трезвении?А поддержки никакой ((
Как надо поддерживать?Если честно ещё не знаю. Хочу, чтобы для начала прекратились эти все качели, с настроением, то сплю, то не сплю.
С мужем отношения понятно такие как и были: все путем, мы справимся. А поддержки никакой ((
в этом-то вся и сложность.И пусть оно немедленно исправится, а то тяга стала раскручиваться.
Я понимаю...но ни врачи, ни капельницы, ни таблетки мне не помогают. Изгой я. Читала, что после капельницы пить нельзя, а мне вот хочется. Хочется, чтоб ушли все и не мешали мне бухать. Я не могу остановиться.Странно это читать. У тебя такие претензии к мужу, к состоянию, к настроению, как будто ты не сама своими руками это сотворила. И пусть оно немедленно исправится, а то тяга стала раскручиваться.
как можно не придавать важности желанию выпить? Когда оно вот тут сидит внутри тебя, в голове, в руках и теле.Это значит:Не придавать важности желанию "накатить".
пропустить через себя тягу,не задерживая в себе.Т.е.как в туалет сходить(пардон за прозаичное сравнение).![]()
Любой поддержки с его стороны, которой за 18 лет почти никогда не было.ты о поддержке, вообще, или о поддержке в твоём трезвении?
18 лет не было, но теперь ты на нее рассчитываешь? Алкоалиби же опять.Любой поддержки с его стороны, которой за 18 лет почти никогда не было.
Помогают. Но ты не на помощь рассчитываешь, а что проблема исчезнет как по мановению волшебной палочки. Сходила к врачу, съела таблетку и здорова. А тут нифига. Капельницы и таблетки облегчают физическое состояние, а с тягой ты должна разобраться сама. Выбор твой - при первых же позывах нестись в АА, на форум, говорить, писать, искать, как себя удержать, или же шуршать по дому и ходить за продуктами, копить стресс и обиды, чтобы потом с чистой совестью накатить. Ведь мир так несправедлив, а тебе ничего не помогает. Изгой же ты.но ни врачи, ни капельницы, ни таблетки мне не помогают
хочется - перехочетсяЧитала, что после капельницы пить нельзя, а мне вот хочется.
оно сидит у всех первое время, а ты ещё и лелеешь и холишь своё желание выпитькак можно не придавать важности желанию выпить? Когда оно вот тут сидит внутри тебя, в голове, в руках и теле.
"Важность"-это жизненная необходимость.как можно не придавать важности желанию выпить?
Ждёшь 18 лет пока он сам догадается или озвучено было?Любой поддержки с его стороны, которой за 18 лет почти никогда не было.
Как надо поддерживать?
В целом поддержки от него нольты о поддержке, вообще, или о поддержке в твоём трезвении?