Я хочу жить!

Поздравляю с днём рождения! :mauridia:
Рыбка,благодарю.
Моё удовольствие от трезвого ДР набирает обороты.Как же это здорово принимать поздравления на трезвую-то голову .
Ещё в том "далёком"20-м году уже перед ДР себя баловала "прекрасными напитками"(если чё...обозвание заимствую у ТС;)) ..

Можете себе представить какое "Завтра" у меня было(((.Уставшее лицо и потухший взгляд.Какие уж тут эмоции от поздравлений...

А теперича,не то что давеча..:biggrin:

П.С.

Свет в конце туннеля:​

Как-то дела у Шумы?Чего-то молчит она...:SCRATCH:

К какому врачу? А ты что-то делала за эти 7 месяцев? Для себя, для того, чтобы остаться трезвой и полюбить свою трезвость? Как ты планируешь жить трезвой - чуть что, бежать к врачу? А может научиться самой жить трезвой? Это же реально, ты опытная, и знаешь, что это возможно.
Да, это возможно. Я это умела, но напрочь забыла. Я жила и просто надеялась на авось, это честно.

Вчера прокапалась, сначала стало легче. Потом в конце ещё поставили какой то укол успокоительно-снотворный. Ещё на ночь дали таблетки. Вырубилась. А сегодня весь день чувствую себя как овощ , жутко просто. Надо детей кормить, по дому шевелится, а я как зомби.
Пару раз была тревога, спасалась феназепамом. Ближе к вечеру стало все бесить и стала раскручиваться тяга. Не знаю, как усну сегодня, что будет завтра.
В общем не позитив ((

что сейчас планируешь делать для того, чтобы быть трезвой?
Если честно ещё не знаю. Хочу, чтобы для начала прекратились эти все качели, с настроением, то сплю, то не сплю.
С мужем отношения понятно такие как и были: все путем, мы справимся. А поддержки никакой ((

Странно это читать. У тебя такие претензии к мужу, к состоянию, к настроению, как будто ты не сама своими руками это сотворила. И пусть оно немедленно исправится, а то тяга стала раскручиваться.

Если честно ещё не знаю. Хочу, чтобы для начала прекратились эти все качели, с настроением, то сплю, то не сплю.
С мужем отношения понятно такие как и были: все путем, мы справимся. А поддержки никакой ((
Как надо поддерживать?

И пусть оно немедленно исправится, а то тяга стала раскручиваться.
в этом-то вся и сложность.

До меня не доходил раньше смысл выражения:Принять и отпустить

Дошло.
Это значит:Не придавать важности желанию "накатить".

пропустить через себя тягу,не задерживая в себе.Т.е.как в туалет сходить(пардон за прозаичное сравнение). :PARDON:

Странно это читать. У тебя такие претензии к мужу, к состоянию, к настроению, как будто ты не сама своими руками это сотворила. И пусть оно немедленно исправится, а то тяга стала раскручиваться.
Я понимаю...но ни врачи, ни капельницы, ни таблетки мне не помогают. Изгой я. Читала, что после капельницы пить нельзя, а мне вот хочется. Хочется, чтоб ушли все и не мешали мне бухать. Я не могу остановиться.

Это значит:Не придавать важности желанию "накатить".

пропустить через себя тягу,не задерживая в себе.Т.е.как в туалет сходить(пардон за прозаичное сравнение). :PARDON:
как можно не придавать важности желанию выпить? Когда оно вот тут сидит внутри тебя, в голове, в руках и теле.
Сегодня полдня как пчёлка шуршу по дому, ходила за продуктами. Решаю семейные вопросы, хоть и с трудом.
Но ничего, черт, не проходит((
И 2 таблетки феназепама как в унитаз.

Любой поддержки с его стороны, которой за 18 лет почти никогда не было.
18 лет не было, но теперь ты на нее рассчитываешь? Алкоалиби же опять.

но ни врачи, ни капельницы, ни таблетки мне не помогают
Помогают. Но ты не на помощь рассчитываешь, а что проблема исчезнет как по мановению волшебной палочки. Сходила к врачу, съела таблетку и здорова. А тут нифига. Капельницы и таблетки облегчают физическое состояние, а с тягой ты должна разобраться сама. Выбор твой - при первых же позывах нестись в АА, на форум, говорить, писать, искать, как себя удержать, или же шуршать по дому и ходить за продуктами, копить стресс и обиды, чтобы потом с чистой совестью накатить. Ведь мир так несправедлив, а тебе ничего не помогает. Изгой же ты.

Читала, что после капельницы пить нельзя, а мне вот хочется.
хочется - перехочется
как можно не придавать важности желанию выпить? Когда оно вот тут сидит внутри тебя, в голове, в руках и теле.
оно сидит у всех первое время, а ты ещё и лелеешь и холишь своё желание выпить
а надо другие мысли лелеять, если хочешь протрезветь

как можно не придавать важности желанию выпить?
"Важность"-это жизненная необходимость.
Какая жизненная необходимость в" тяге"?:SCRATCH:
Любой поддержки с его стороны, которой за 18 лет почти никогда не было.
Ждёшь 18 лет пока он сам догадается или озвучено было?;-)
Как надо поддерживать?

Мужчина задал вопрос:THUMBS UP:

почему игнор вопросу? :-D

Шума,добрый день.:ax:
-----------
Ты сильная ,открытая,добрая,чувствительная и очень нежная.
У тебя всё получится.
ты всё сможешь.

Не сдавайся.

Назад
Сверху Снизу