Привет, любимый форум, привет, друзья! Наконец-то я решила написать про это: почти 2 недели назад мы разъехались с мужем. Съехали мы с детьми, пока на съемную квартиру, а он остался один в 3х комнатной. С разводом и прочим будем решать позднее, мне главное было уйти от него, хоть куда-то. Было тяжело собирать вещи, объяснять детям причину переезда, сейчас вроде уже полегче, привыкаю.
Муж по-моему ещё верит, что мы вернёмся, а я не верю и не планирую, ведь как сказал один мудрый человек: Никогда не возвращайся к тому, оттчего ты ушёл, иначе будешь ходить по кругу.
Что подтолкнуло меня к такому резкому шагу - он допился до алкогольной эпилепсии и почти до белочки. Было уже несколько приступов, последний при сыне, ему 9 лет. Звонил мне испуганный, сказал, что папе плохо, я скорей понеслась домой. Вызвала скорую, они и не удивились. Уже не первый раз и на лицо
абстинентный синдром. Выдали кучу рекомендаций, посетить врачей в обязательном порядке и главное - полностью исключить
алкоголь. Не знаю, услышал ли он их в этот раз, но вдруг завязал и пошёл по врачам. Но для меня это уже не имеет особого значения, я ему больше не верю. Это надо было сделать давно, но я все терпела, терпению пришёл конец. Да, конечно у меня сейчас будут трудности, но я справлюсь. Главное, что мы теперь свободны!
Неделю назад посетила своего врача, выдала всю информацию, про свои перемены в жизни, про сильную тягу, про обострение... Очень хорошо поговорили. Решили, что кодироваться или ставить укол не будем, могу справиться сама, только добавили ещё один препарат.
В общем, сейчас с новыми силами и надеждой на светлое будущее я продолжаю свой трезвый путь!
Спасибо всем за поддержку! Оно дорогого стоит, я очень это ценю. Ещё раз спасибо!