Я хочу жить!

Ну вот и натикало полтора года :bounce:
Безумно радуюсь, а ведь думала не дотяну. Но получилось! Работала над собой, не сдавалась, где-то терпела и по классике "сегодня я не пью" помогло. Дальше идём с осторожностью и внимательно к себе, на днях собираюсь посетить своего врача, также проработаем ситуацию.
Шума,милая,поздравляю от души!!!!🌺❤️🙏
Обнимаю,целую!

Привет! С интересом читаю твою тему, очень переживала за твое душевное состояние в последнее время, хоть и "сидела в кустах". Поздравляю тебя с полуторагодием! Вижу тебя тонко чувствующей, отлично мыслящей и очень мужественной. Ты так борешься, Шума! Я надеюсь, что это было такое испытание тебе, и что все скоро пройдет. Но ты права - надо быть осторожной и внимательной, не пренебрегать врачебной помощью. От всей души поддерживаю тебя.
МимоЗКа, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова :obnim1:

Шума, поздравляю! Желаю чтобы дальше оно как-то полегче шло у тебя, желаю найти путь, который тебя к этому приведет!
✨💐💐💐✨🎉🎉🎉

Шума, поздравляю! Желаю чтобы дальше оно как-то полегче шло у тебя, желаю найти путь, который тебя к этому приведет!
✨💐💐💐✨🎉🎉🎉
Спасибо! Я очень буду стараться найти этот путь :obnim1:

Привет, любимый форум, привет, друзья! Наконец-то я решила написать про это: почти 2 недели назад мы разъехались с мужем. Съехали мы с детьми, пока на съемную квартиру, а он остался один в 3х комнатной. С разводом и прочим будем решать позднее, мне главное было уйти от него, хоть куда-то. Было тяжело собирать вещи, объяснять детям причину переезда, сейчас вроде уже полегче, привыкаю.

Муж по-моему ещё верит, что мы вернёмся, а я не верю и не планирую, ведь как сказал один мудрый человек: Никогда не возвращайся к тому, оттчего ты ушёл, иначе будешь ходить по кругу.

Что подтолкнуло меня к такому резкому шагу - он допился до алкогольной эпилепсии и почти до белочки. Было уже несколько приступов, последний при сыне, ему 9 лет. Звонил мне испуганный, сказал, что папе плохо, я скорей понеслась домой. Вызвала скорую, они и не удивились. Уже не первый раз и на лицо абстинентный синдром. Выдали кучу рекомендаций, посетить врачей в обязательном порядке и главное - полностью исключить алкоголь. Не знаю, услышал ли он их в этот раз, но вдруг завязал и пошёл по врачам. Но для меня это уже не имеет особого значения, я ему больше не верю. Это надо было сделать давно, но я все терпела, терпению пришёл конец. Да, конечно у меня сейчас будут трудности, но я справлюсь. Главное, что мы теперь свободны!

Неделю назад посетила своего врача, выдала всю информацию, про свои перемены в жизни, про сильную тягу, про обострение... Очень хорошо поговорили. Решили, что кодироваться или ставить укол не будем, могу справиться сама, только добавили ещё один препарат.

В общем, сейчас с новыми силами и надеждой на светлое будущее я продолжаю свой трезвый путь!
Спасибо всем за поддержку! Оно дорогого стоит, я очень это ценю. Ещё раз спасибо!

Привет, любимый форум, привет, друзья! Наконец-то я решила написать про это: почти 2 недели назад мы разъехались с мужем. Съехали мы с детьми, пока на съемную квартиру, а он остался один в 3х комнатной. С разводом и прочим будем решать позднее, мне главное было уйти от него, хоть куда-то. Было тяжело собирать вещи, объяснять детям причину переезда, сейчас вроде уже полегче, привыкаю.

Муж по-моему ещё верит, что мы вернёмся, а я не верю и не планирую, ведь как сказал один мудрый человек: Никогда не возвращайся к тому, оттчего ты ушёл, иначе будешь ходить по кругу.

Что подтолкнуло меня к такому резкому шагу - он допился до алкогольной эпилепсии и почти до белочки. Было уже несколько приступов, последний при сыне, ему 9 лет. Звонил мне испуганный, сказал, что папе плохо, я скорей понеслась домой. Вызвала скорую, они и не удивились. Уже не первый раз и на лицо абстинентный синдром. Выдали кучу рекомендаций, посетить врачей в обязательном порядке и главное - полностью исключить алкоголь. Не знаю, услышал ли он их в этот раз, но вдруг завязал и пошёл по врачам. Но для меня это уже не имеет особого значения, я ему больше не верю. Это надо было сделать давно, но я все терпела, терпению пришёл конец. Да, конечно у меня сейчас будут трудности, но я справлюсь. Главное, что мы теперь свободны!

Неделю назад посетила своего врача, выдала всю информацию, про свои перемены в жизни, про сильную тягу, про обострение... Очень хорошо поговорили. Решили, что кодироваться или ставить укол не будем, могу справиться сама, только добавили ещё один препарат.

В общем, сейчас с новыми силами и надеждой на светлое будущее я продолжаю свой трезвый путь!
Спасибо всем за поддержку! Оно дорогого стоит, я очень это ценю. Ещё раз спасибо!
Шума,:obnim1:

Всем форумчанам доброе утро! :PREVED::kofe:
Хоть и не выспалась (снова), настроение все равно хорошее! Вчера ходила на тренировку, завтра будет ещё. Занимаюсь с персональным тренером, это нечто! Как будто сбылась моя мечта) эффективность просто супер!) Для меня это очень важно и я очень довольна)

На работе все спокойно, просто работаю свою работу и все.

Муж постоянно звонит (немного меня этим достал). Конечно про детей интересуется, но ещё жалуется на жизнь, а мне его не жалко, раньше надо было думать.

Вчера бегала по форуму, читала разное. И как же я все таки рада, что я трезвая :bounce: для меня это самое главное, с остальным я справлюсь. Спасибо форуму, спасибо моему врачу за грамотный и человеческий подход, спасибо Богу за помощь! :IN LOVE:

Всем желаю продуктивной недели, отличного настроения! И тренируйтесь, друзья, тренируйтесь, ловите свои эндорфины! :YES:

В пятницу на работе был корпоратив, ездили на базу. Я естественно не участвовала. Сегодня они обсуждают кто как напился, кто к кому приставал и тому подобное. Думаю про себя: Дааа, хорошо, что я алкоголик :-Dи уже понимаю, что такое трезвость - это редкое явление в наше время, но такое ценное! Конечно я с ними туда ходить и не собираюсь, опасно это, да и неинтересно мне. Как говорится: гусь свинье не товарищ))

Сегодня опять тренила 💪ощущения исключительные) начали отслеживать вес, конечно я хочу похудеть, а как без этого. Посмотрим как дальше будет)

Настроение хорошее, ровное, хоть и напрягов хватает.

Всем желаю личной эффективности на этой неделе! Идём вперёд! :bud:

В пятницу на работе был корпоратив, ездили на базу. Я естественно не участвовала. Сегодня они обсуждают кто как напился, кто к кому приставал и тому подобное.
В прошлом году трезвым там был, черт дёрнул меня пойти туда. В итоге я сидел за столиком с женским коллективом, так как в алкашиные банды меня не взяли:hangover:

Больше ни ногой туда.

Сегодня опять тренила 💪ощущения исключительные) начали отслеживать вес, конечно я хочу похудеть, а как без этого. Посмотрим как дальше будет)
Молодец:THUMBS UP: На этой неделе тоже пойду в зал. Созрел. Вчера сидел и мотивировался на эту тему.

Молодец:THUMBS UP: На этой неделе тоже пойду в зал. Созрел. Вчера сидел и мотивировался на эту тему
Круто! давай давай :YES: ты уже занимался, опыт есть, значит хорошо пойдёт!

Что-то на прошлой неделе и в выходные сильно запарилась. В пятницу вечером даже потянуло на "расслабиться" =-O опять мать купила себе нулевку с рыбкой и пошла...:WALL:
Потом сильно пожалела об этом, ведь понятно же чего я на самом деле хотела. Это ужасно, болезнь не дремлет. Недаром существует правило HALT. Вот я как раз и была измотана.

фсё, завязываю! С этого дня высыпаюсь, тренировки дозированно, слежу за собой.

Всем хорошей лёгонькой недели и ждём выходных, чтобы спокойно восстанавливать силы, БЕЗ алко! :excl:

Что-то на прошлой неделе и в выходные сильно запарилась. В пятницу вечером даже потянуло на "расслабиться" =-O опять мать купила себе нулевку с рыбкой и пошла...:WALL:
Потом сильно пожалела об этом, ведь понятно же чего я на самом деле хотела. Это ужасно, болезнь не дремлет. Недаром существует правило HALT. Вот я как раз и была измотана.

фсё, завязываю! С этого дня высыпаюсь, тренировки дозированно, слежу за собой.

Всем хорошей лёгонькой недели и ждём выходных, чтобы спокойно восстанавливать силы, БЕЗ алко! :excl:
Привет, Шум!
А ты уверена, что тебя тянуло именно выпить? Может, действительно расслабиться? Получилось же без алкоголя?
Мы все устаем время от времени, это неизбежно, как ты хальт ни соблюдай. И действительно нужно расслабляться, давать отдых и телу, и мозгу, и душе.

Назад
Сверху Снизу