Нет)знаешь, как заставить кошку добровольно есть горчицу? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)знаешь, как заставить кошку добровольно есть горчицу? ))
намазать ей задницу горчицей.
Ок, бедная кошка)) только я не поняла аналогию)намазать ей задницу горчицей.
всё просто.
рано или поздно алкоголику становится так больно, что он начинает делать то, что ему не хочется. Например, активно действовать в программе 12 шагов.Ок, бедная кошка)) только я не поняла аналогию)
ТакЖдать это скучно (
Степень особого значения не имеет, точнее решающегоДа ты вроде ходила в АА….
Или я ошибаюсь…
Я смогла только там.
Значит, ты не хронический алкаш.У меня сосед бухал как свинья,в подъездах валялся.Сейчас трезвый 10 лет.В нарколожке ему врач сказал,что помрет в течение полугода,если не прекратит.Испугался,очень захотел жить и завязал.Сам. И эмоционально стабильный.И нет тяги никакой.Потому что не хроник.А тяжелый пьяница.У него есть сила справиться самому.
У меня такой силы нет.Плюс ненормальная реакция организма.Плюс мышление алкаша.
Я остановиться-то сама не смогла,не говоря уже об ожидании свободы.
Теперь поняла, спасибо)рано или поздно алкоголику становится так больно, что он начинает делать то, что ему не хочется. Например, активно действовать в программе 12 шагов.
Некоторые не доживают до этого момента.
Мне кажется это всё философия..Так
Что бы в таком случае тогда..
Тогда, пока ждешь, можно думать мысль что свободы в нашем мире не существует вообще
Но иногда посматривать, а не пришла ли Она
Галиматня одним словом )Мне кажется это всё философия..
Или другоеа, не важно, лечилась или думала. Вот, совсем пофиг.
То что было - оказалось мало.
Делай больше.
Или качественнее, или больше.
Уже проиграла. Торги - это поражение.У меня сейчас торги, я пока не могу принять решение, поэтому не знаю, в какую сторону двигаться.
Ну а как же иначе? Свобода - это категория философская, логическими средствами ей дать определение (практическое, что бы работало) - нельзяМне кажется это всё философия..
Будем реалистами )))))))Или другое
Приветище!Галиматня одним словом )
Привет, умница-красавица!
Рад тебя видеть снова.
Ещё не проиграла, и решения можно поменять. Время у меня есть.Уже проиграла. Торги - это поражение.
Не вступать с убийцей в переговоры, он хитрее( убийца - твое мышление отравленное, и решение уже принято)
Что нужно? Как вырваться из лап смерти?
Принять, что ты уже погибла и проиграла, а раз терять нечего...Доверится, групповому сознанию.
Твое бессознательное мелкое, в сравнении с коллективным.
Делай, что говорят сейчас!
Я понимаю)Ну а как же иначе? Свобода - это категория философская, логическими средствами ей дать определение (практическое, что бы работало) - нельзя
При борьбе за трезвость приходится применять средства еще более высоких, чем философские, категорий - например Вера
Алкоголизм - слишком высокоранговый враг
Я вот для себя поняла, что на уровень торгов очень легко спуститься. Даже анализ внутренний почему мне нельзя пить или выпить без какой либо тяги, просто мысленный монолог для себя я в какой то момент назвала торгами. С того момента я не анализирую, почему мне нельзя или можно выпить. Просто нельзя. Как в фильме «Чужие письма»: нельзя читать чужие письма - почему? - просто нельзя. Вот и здесь для себя я поняла - просто нельзя и точка.То, что с тобой происходит, называется "торги". Ты с ними ничего не делаешь, думаешь как-то обмануть голову.
У меня никогда не получалось.
Привет! С интересом читаю твою тему, очень переживала за твое душевное состояние в последнее время, хоть и "сидела в кустах". Поздравляю тебя с полуторагодием! Вижу тебя тонко чувствующей, отлично мыслящей и очень мужественной. Ты так борешься, Шума! Я надеюсь, что это было такое испытание тебе, и что все скоро пройдет. Но ты права - надо быть осторожной и внимательной, не пренебрегать врачебной помощью. От всей души поддерживаю тебя.Ну вот и натикало полтора года
Безумно радуюсь, а ведь думала не дотяну. Но получилось! Работала над собой, не сдавалась, где-то терпела и по классике "сегодня я не пью" помогло. Дальше идём с осторожностью и внимательно к себе, на днях собираюсь посетить своего врача, также проработаем ситуацию.