Не жди.Ждать это скучно (
Живи сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жди.Ждать это скучно (
Да, я ходила на группы, разные, старалась вписаться, но не получилось. Может не захотела. В общем идеология АА мне не зашла.
Я живу, стараюсь проживать каждый момент, но почему-то сейчас трезвость перестала у меня стоять на первом месте. Посмотрим, что из этого выйдет.Не жди.
Живи сейчас.
А как это, вписаться? И какая там идеология?Да, я ходила на группы, разные, старалась вписаться, но не получилось. Может не захотела. В общем идеология АА мне не зашла.
из этого выйдет употребление. ((Я живу, стараюсь проживать каждый момент, но почему-то сейчас трезвость перестала у меня стоять на первом месте. Посмотрим, что из этого выйдет.
Имею ввиду вписаться в среду, в коллектив, поймать местный дзен)А как это, вписаться? И какая там идеология?
Не знаю, что ответить. Меня захватила волна и тянет куда то.
Эм. У меня сроду не было цели вписаться в коллектив и ловить там дзены.Имею ввиду вписаться в среду, в коллектив, поймать местный дзен)
Мне не удалось, я честно пробовала.
Идеология перепоручения своей жизни ВС. Я человек верующий, но у меня с этой темой вышел конфликт.
Это проявление болезни.Не знаю, что ответить. Меня захватила волна и тянет куда то.
Я очень рада, что у тебя получилось)Эм. У меня сроду не было цели вписаться в коллектив и ловить там дзены.
Дзен я стала ловить делая программу.
И я просто доверяю ВС, тоже верующий человек, но не религиозный.
Да, это проявление болезни. Но я вроде лечилась, или я так думала.Это проявление болезни.
Недостаточно активное лечение приводит к обострению.
Алкоголику надо очень быстро идти вперёд, чтобы , хотя бы, оставаться на месте.
Эскалатор, идущий вниз, сцобако!!!((((
Не лечилась - разболелась.
Обычное дело.
Ну так не первого раза и речь не обо мне.Я очень рада, что у тебя получилось)
а, не важно, лечилась или думала. Вот, совсем пофиг.Да, это проявление болезни. Но я вроде лечилась, или я так думала.
У меня тоже появились мысли, что таблетки, при том достаточно серьёзные, "помогли" мне преодолеть тягу, тревогу, которую я заглушала алкоголем. Но ведь я то думала, что поступаю правильно. Обратилась за помощью, мне назначили препараты. Ходила на психотерапию полгода+гипноз.Ну так не первого раза и речь не обо мне.
Ощущение, что ты таблетками просто заглушила болезнь на время, замела все нерешённое под ковер, а теперь оно вылезло обратно.
И ты смирилась, что придется пить. Ну может и придется значит, я не знаю, как помочь человеку, который готов скорее пить, чем что-то пробовать другое.
У меня сейчас торги, я пока не могу принять решение, поэтому не знаю, в какую сторону двигаться.а, не важно, лечилась или думала. Вот, совсем пофиг.
То что было - оказалось мало.
Делай больше.
Или качественнее, или больше.
сама не знаешь - спроси у того кто знает, спроси у того, у кого получилось.У меня сейчас торги, я пока не могу принять решение, поэтому не знаю, в какую сторону двигаться.
Терапия полгода а болезнь пожизненная.У меня тоже появились мысли, что таблетки, при том достаточно серьёзные, "помогли" мне преодолеть тягу, тревогу, которую я заглушала алкоголем. Но ведь я то думала, что поступаю правильно. Обратилась за помощью, мне назначили препараты. Ходила на психотерапию полгода+гипноз.
Я все время спрашиваю, но мне ответы не нравятся(сама не знаешь - спроси у того кто знает, спроси у того, у кого получилось.
Не хочешь спрашивать - напьёшься, станет так плохо, что захочешь спросить.
надо немного подождать. не надо волноваться.
Алкоголь умеет хорошо убеждать.
знаешь, как заставить кошку добровольно есть горчицу? ))Я все время спрашиваю, но мне ответы не нравятся(