Я хочу жить!

Вчера снова посмотрела фильм 28 дней. Сдерживаю себя. Пить нельзя, я на препаратах. Написала врачу, жду ответа.
Шума,привет,милая!
Сдерживать себя вечно не получится.Сколько бы лет не прошло.Алкоголизм тебя перехитрит однажды.Почему бы не получить свободу?

Пережить/переболеть этот эмоциональный момент. Возможно ещё срок такой в 1,5 года шаткий. Тут у многих такое происходит. Более менее начинается с 3х лет трезвости.
Привет,дружище!
Как дела?Как поживаешь?

Пережить/переболеть этот эмоциональный момент. Возможно ещё срок такой в 1,5 года шаткий. Тут у многих такое происходит. Более менее начинается с 3х лет трезвости.
Врач сказала пока принимать препараты, отменять рано, а может ещё и обратно увеличить дозу. Так что будем пережидать эти моменты. Спасибо!)

Шума,привет,милая!
Сдерживать себя вечно не получится.Сколько бы лет не прошло.Алкоголизм тебя перехитрит однажды.Почему бы не получить свободу?
Привет! Свобода это хорошо, только вот как её получить?!
Тебе как удаётся? Какие методы использовала/используешь?

Свободу надо ждать, ждать в трезвости
Она придет Сама
Сразу может и не заметишь, а когда вдруг обратишь внимание и заметишь, то легко так станет, как будто не идешь а паришь
А вдруг может и не придти
Надо всегда ждать, даже если не придет
В Трезвости ждать

Да ты вроде ходила в АА….
Или я ошибаюсь…

Я смогла только там.
Она придет Сама
Сразу может и не заметишь, а когда вдруг обратишь внимание и заметишь, то легко так станет, как будто не идешь а паришь
В Трезвости ждать
Значит, ты не хронический алкаш.У меня сосед бухал как свинья,в подъездах валялся.Сейчас трезвый 10 лет.В нарколожке ему врач сказал,что помрет в течение полугода,если не прекратит.Испугался,очень захотел жить и завязал.Сам. И эмоционально стабильный.И нет тяги никакой.Потому что не хроник.А тяжелый пьяница.У него есть сила справиться самому.
У меня такой силы нет.Плюс ненормальная реакция организма.Плюс мышление алкаша.
Я остановиться-то сама не смогла,не говоря уже об ожидании свободы.

У тебя как? Как лето проводишь?
Блин!Лето не вижу. Работаю.Надо что-то с этим делать.Уже зависимость,как от алкашки🤣
Пришли фотки пляжа,что-ли…Хоть за тебя порадуюсь:mauridia:

Блин!Лето не вижу. Работаю.Надо что-то с этим делать.Уже зависимость,как от алкашки🤣
Пришли фотки пляжа,что-ли…Хоть за тебя порадуюсь:mauridia:
Сам пляж не удалось сфоткать, а вот видео снять как мой мелкий плавает, удалось...а это скрин из видео
Пы. Сы. С другой стороны Лахты центр
1721063266699.jpgScreenshot_20240715-200730.jpg

Сам пляж не удалось сфоткать, а вот видео снять как мой мелкий плавает, удалось...а это скрин из видео
Пы. Сы. С другой стороны Лахты центр
Посмотреть вложение 1524138Посмотреть вложение 1524139
Оооо,спасибо!!!!!!!
Как классно!!!!👍
А небо прям завораживает!
Что новенького у тебя?

Оооо,спасибо!!!!!!!
Как классно!!!!👍
А небо прям завораживает!
Что новенького у тебя?
Да у меня...ничего нового...если только финансовая какая-то стабильность начала вырисовываться :-D
Да чет мало получается…
Всех денег не заработать. Надо и о отдыхе подумать :YES:

Да у меня...ничего нового...если только финансовая какая-то стабильность начала вырисовываться :-D

Всех денег не заработать. Надо и о отдыхе подумать :YES:
Да уж…..
У меня чет за несколько дней сломалась стиралка,большой телик и пришлось купить новую резину..🤣🤣🤣
Ну как тут не работать?!🤣

Да уж…..
У меня чет за несколько дней сломалась стиралка,большой телик и пришлось купить новую резину..🤣🤣🤣
Ну как тут не работать?!🤣
Расходы...одни расходы в этом царстве людей.
А кнАз тебе на что? Отправила бы его на работу. А то всё алкашей фоткает ходит :-D

Она придет Сама
В Трезвости ждать
Ждать это скучно (

Назад
Сверху Снизу