А почему не сок с тортиком? Ну, или арбуз хотя быкупила себе нулевку с рыбкой и пошла..
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Действительно, дай себе отдохнуть
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не сок с тортиком? Ну, или арбуз хотя быкупила себе нулевку с рыбкой и пошла..
Нулевки зло. Вызывают ностальгию по тем временам. Не надо это нам.купила себе нулевку с рыбкой
Привет! Да, у меня именно ассоциация возникла: устала - выпила. Потом конечно переработала это все, но тем не менее, работы над собой ещё вагон с прицепомПривет, Шум!
А ты уверена, что тебя тянуло именно выпить? Может, действительно расслабиться? Получилось же без алкоголя?
Мы все устаем время от времени, это неизбежно, как ты хальт ни соблюдай. И действительно нужно расслабляться, давать отдых и телу, и мозгу, и душе.
Ну так ассоциации это нормально, мозг пока еще помнит. Но чем больше отдыхаешь-расслабляешься без алкоголя, тем слабее эта ассоциация. Со временем пропадет.Привет! Да, у меня именно ассоциация возникла: устала - выпила. Потом конечно переработала это все, но тем не менее, работы над собой ещё вагон с прицепом![]()
Ассоциация бяка, надо снова менять установки, обесценивать алкоголь.А почему не сок с тортиком? Ну, или арбуз хотя бы
Действительно, дай себе отдохнуть![]()
Злейшее злоНулевки зло. Вызывают ностальгию по тем временам. Не надо это нам.
А я тут открыл тыквенный сок. Вкусно и полезно![]()
Абсолютная правда, согласнаПоздравляю с освобождением! Все остальное получится. Со временем конечно разберись с разделом жилплощади, вот такое ты смогла достичь только благодаря трезвости.
После твоих слов мне стало легче, спасибоНу так ассоциации это нормально, мозг пока еще помнит. Но чем больше отдыхаешь-расслабляешься без алкоголя, тем слабее эта ассоциация. Со временем пропадет.
Я к тому, что не вижу повода для расстройства по этому поводу.![]()
@Шума, Приветик! Прочитала про твои перемены,дай Бог,чтобы все сложилось,как ты хочешь.А про сны ничего удивительного ,алкашка у нас на подкорке засела,главное это не в реальности.![]()
Привет, ну обследование это пока всего лишь обследование.Грустно, товарищи...сын в псих.стационаре, на обследовании. Пока ничего непонятно, сказали что-то психическое. Это была ужасная новость для меня, до сих пор перевариваю. Просто очень грустно, просто нужна поддержка![]()
Привет, @Шума, держись, дорогая.Грустно, товарищи...сын в псих.стационаре, на обследовании. Пока ничего непонятно, сказали что-то психическое. Это была ужасная новость для меня, до сих пор перевариваю. Просто очень грустно, просто нужна поддержка![]()
Шумочка постарайся успокоиться, это испытание, еще нет диагноза, но голова такой же орган, как и любой другой, будете лечиться и все будет хорошо!Грустно, товарищи...сын в псих.стационаре, на обследовании. Пока ничего непонятно, сказали что-то психическое. Это была ужасная новость для меня, до сих пор перевариваю. Просто очень грустно, просто нужна поддержка![]()
Держись, ШумаГрустно, товарищи...сын в псих.стационаре, на обследовании. Пока ничего непонятно, сказали что-то психическое. Это была ужасная новость для меня, до сих пор перевариваю. Просто очень грустно, просто нужна поддержка![]()