Я хочу жить!

Поздравляю с освобождением! Все остальное получится. Со временем конечно разберись с разделом жилплощади, вот такое ты смогла достичь только благодаря трезвости.

Привет, Шум!
А ты уверена, что тебя тянуло именно выпить? Может, действительно расслабиться? Получилось же без алкоголя?
Мы все устаем время от времени, это неизбежно, как ты хальт ни соблюдай. И действительно нужно расслабляться, давать отдых и телу, и мозгу, и душе.
Привет! Да, у меня именно ассоциация возникла: устала - выпила. Потом конечно переработала это все, но тем не менее, работы над собой ещё вагон с прицепом :old:

Привет! Да, у меня именно ассоциация возникла: устала - выпила. Потом конечно переработала это все, но тем не менее, работы над собой ещё вагон с прицепом :old:
Ну так ассоциации это нормально, мозг пока еще помнит. Но чем больше отдыхаешь-расслабляешься без алкоголя, тем слабее эта ассоциация. Со временем пропадет.
Я к тому, что не вижу повода для расстройства по этому поводу. :obnim1:

Нулевки зло. Вызывают ностальгию по тем временам. Не надо это нам.

А я тут открыл тыквенный сок. Вкусно и полезно:THUMBS UP:
Злейшее зло :bes:это точно.

Я кстати люблю морковный и ещё сок из манго, тоже очень вкусно)

Поздравляю с освобождением! Все остальное получится. Со временем конечно разберись с разделом жилплощади, вот такое ты смогла достичь только благодаря трезвости.
Абсолютная правда, согласна :YES:
Я вообще заметила, что многие вещи, которые "вытворяю" в последнее время (в хорошем смысле)) удаются мне благодаря трезвому образу жизни. Как ни крути, либо пьешь, либо живёшь)

Ну так ассоциации это нормально, мозг пока еще помнит. Но чем больше отдыхаешь-расслабляешься без алкоголя, тем слабее эта ассоциация. Со временем пропадет.
Я к тому, что не вижу повода для расстройства по этому поводу. :obnim1:
После твоих слов мне стало легче, спасибо :obnim1:

Друзья, поругайте меня пожалуйста :ak:я сегодня снова не выспалась, потому что сначала легла отрубилась , а потом посреди ночи давай бодрствовать. В итоге сна было очень мало, самочувствие хреновое, глаза уставшие и голова тяжёлая. На этой неделе не было ни одной тренировки, и кажется я была совсем не в состоянии. Не знаю, как выйти из этого круга, сил нет..:-(

Всем доброго утра! :PREVED:
Я наконец-то почти выспалась!) Так уж получилось, что для меня сейчас это самая острая тема. Стараюсь налаживать.

По работе похоже начинается интенсив, но я с ним справляюсь, значит я тоже молодец!)

Дети не перестают "радовать")) То одно, то другое... одним словом- дети. И без них скучно, и с ними не сладко))

В выходные были у мужа на старой квартире. Каждый раз, когда приходим туда, наблюдаем сущий кошмар. Нет, он вроде бы трезвый, но в доме полный бардак, даже перечислять не буду, просто неприятно. Сын уже ему замечания делает, но всё без толку.

Я вот смотрю на него и понимаю: как же хорошо, что мы ушли, хоть куда-то, хоть как-то. Дальше оставаться там было невыносимо. И он, выглядит паршиво, врагу не пожелаешь, но это его выбор...

Ну а мы с вами умнички, светлые головушки, продолжаем свой трезвый путь, с удовольствием и благодарностью. Всем спасибо за поддержку! :obnim2:

Сегодня ночью приснились сразу 2 кошмара. Один про семью, про родственников, а другой снова про выпивку( это был настоящий кошмар!
Понимая, что у меня год и семь на счётчике, я осознанно решила выпить. И вот я значит бегаю по магазинам, ищу какое-то конкретное пиво, причём голая :-D ну совершенно :-D прикрываясь то ли кошельком, то ли ещё чем то..)) Мне предлагает какое-то пиво, а я почему-то отказываюсь, говорю: Не то! :-D в итоге вкус пива я так и не почувствовала. Проснулась в диком ужасе.
Когда уже перестанут меня мучить подобные сны?!

@Шума, Приветик! Прочитала про твои перемены,дай Бог,чтобы все сложилось,как ты хочешь.А про сны ничего удивительного ,алкашка у нас на подкорке засела,главное это не в реальности. ;-)

@Шума, Приветик! Прочитала про твои перемены,дай Бог,чтобы все сложилось,как ты хочешь.А про сны ничего удивительного ,алкашка у нас на подкорке засела,главное это не в реальности. ;-)
:PREVED:спасибо, брусничка! :obnim1:

Грустно, товарищи...сын в псих.стационаре, на обследовании. Пока ничего непонятно, сказали что-то психическое. Это была ужасная новость для меня, до сих пор перевариваю. Просто очень грустно, просто нужна поддержка :cry2:

Грустно, товарищи...сын в псих.стационаре, на обследовании. Пока ничего непонятно, сказали что-то психическое. Это была ужасная новость для меня, до сих пор перевариваю. Просто очень грустно, просто нужна поддержка :cry2:
Привет, ну обследование это пока всего лишь обследование.

А что произошло, что-то в школе?

Привет, @Шума, держись, дорогая.
Пока ведь ничего не понятно, ну и не накручивай себя. Поделай что-нибудь руками.
Кроме того, дети ведь такие существа, они часто перерастают свои вроде бы "психические" симптомы. А что-то предвещало такой расклад? Или все спонтанно вышло?
Извини, если вопрос показался неуместным в твоем состоянии.

Шумочка постарайся успокоиться, это испытание, еще нет диагноза, но голова такой же орган, как и любой другой, будете лечиться и все будет хорошо!

@Шума, Привет! Это конечно ничего хорошего,звоночек какой то,но тебе я так понимаю ничего ещё не сказали.Не грусти,может вообще и дай Бог ничего серьезного.:IN LOVE:

Держись, Шума :obnim1: Пусть Боженька пошлёт вам с сыном грамотных специалистов🙏

Назад
Сверху Снизу