Поверь мне без остановки была жесть. Трясучка страхи вообще с людьми говорить. А работаю с людьми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты еще работать мог а я металась по кв как сумашедшая и до сих пор не работаю ,жаль инвалидность не даютПоверь мне без остановки была жесть. Трясучка страхи вообще с людьми говорить. А работаю с людьми.
а мне наоборот каждый вечер ложась думала и думаю вот бы не проснуться,надоела такая трезвость ужеНе мог. Но просто пытался выжить.
Я знаюа мне наоборот каждый вечер ложась думала и думаю вот бы не проснуться,надоела такая трезвость уже
а ты как вылазил сам или в 12 шаговой программе или метод шичкоВот и вы лези из ямы в мир. Я знаю как это трудно. Но другой дороги нет. Только напролом. Мне 51 я уже пробовал разные пути
то есть ты выздоравливаешь сам да,не с АА и не кодировка,ну что тебе помогает оставаться трезвымЖесть конечно. И задыхался по ночам и давление прыгало до 220 на 120 и пульс 140 и трясучка от каждого звука. И звонка телефона. Полная программа жести. Поверь моему опыту только выходить в мир и с этим жить. Только тогда отпустит
В АА и Шичко тоже вроде не бухают, на сухую это без бухла, фармы и другой заместительной метадоновой терапии.На сухую
я тоже не поняла я спросила сам один он выздоравливает или в какой то программеВ АА и Шичко тоже вроде не бухают, на сухую это без бухла, фармы и другой заместительной метадоновой терапии.
то есть у тебя уже ни тяги нет,ни с психикой проблем и радость уже испытываешь от каких то вещей