Да ничего не изменится. Не мечтай. Только здоровья добавиться и огонёк опять появиться.то есть у тебя уже ни тяги нет,ни с психикой проблем и радость уже испытываешь от каких то вещей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего не изменится. Не мечтай. Только здоровья добавиться и огонёк опять появиться.то есть у тебя уже ни тяги нет,ни с психикой проблем и радость уже испытываешь от каких то вещей
да не нужен мне рай просто хочется надеятся что интерес к жизни вернетсяНе думай что в рай попадёшь
да мой последний заплыв был тоже ужасныйЯ в такие заплывы уходил что думаю уже не вылезу если уплыву
Я читала,что антидепрессанты группы СИОЗС при длительном употреблении могут вызывать СИОЗС-индуцированный синдром апатии.да не нужен мне рай просто хочется надеятся что интерес к жизни вернется
Потому что идиотка, вот и ответ. А тебя поздравляю с датой, ты молодец!да и если он тебе ни чего не давал и помнишь только плохое,почему же возвращаешься к нему постоянно ,судя по счетчику
У вас это состояние потому что вы такая. Вот и всё. это вы реальная - сложная, мутная, тяжёлая, унылая.а как с недовльством раздражением и беспокойством у меня это состояние постоянное нет радости не от чего совсем
И, Селин,да не нужен мне рай просто хочется надеятся что интерес к жизни вернется
А ты внимания не обращай, все уже привыкли к нытью Селин, только созо-новички бегут плечо подставлять и сопельки утиратьУ вас это состояние потому что вы такая. Вот и всё. это вы реальная - сложная, мутная, тяжёлая, унылая.
Смириться.
Я тоже тут гунлел)))) сейчас все слава богу, а ведь на хорошем самочувствии уже крест ставил.А ты внимания не обращай, все уже привыкли к нытью Селин, только созо-новички бегут плечо подставлять и сопельки утирать
Тут кстате многие гундят, не только Селин)
И счётчик такой... Мож лучше и пить....А ты внимания не обращай, все уже привыкли к нытью Селин, только созо-новички бегут плечо подставлять и сопельки утирать
Ага, а перед этим на галоперидол перейти, подготовиться, почитай её год назад, - зомби ходячаяИ счётчик такой... Мож лучше и пить....
Да я читаю.... Ничего не понимаю, правда... То ли истероидное, то ли реально психиатрия....Ага, а перед этим на галоперидол перейти, подготовиться, почитай её год назад, - зомби ходячая
для этого этот сайт и есть чтобы когда плохо тут по гундеть а не в срыв бежать,а если бы у меня все отлично было на хрена мне тут бытьЯ тоже тут гунлел)))) сейчас все слава богу, а ведь на хорошем самочувствии уже крест ставил.
психиатры ни чего не ставят а ставят только алкоголизм ,разве только у меня тревога и нет интереса ни к чему и не желание жить так,я думаю это у многих алкашей кто бросил питьДа я читаю.... Ничего не понимаю, правда... То ли истероидное, то ли реально психиатрия....
а вы пряи все такие бросили пить и вам хорошо жить стало,значит вы не алкаши а просто пьяницыА ты внимания не обращай, все уже привыкли к нытью Селин, только созо-новички бегут плечо подставлять и сопельки утирать