я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
то есть у тебя уже ни тяги нет,ни с психикой проблем и радость уже испытываешь от каких то вещей
Да ничего не изменится. Не мечтай. Только здоровья добавиться и огонёк опять появиться.

да не нужен мне рай просто хочется надеятся что интерес к жизни вернется
Я читала,что антидепрессанты группы СИОЗС при длительном употреблении могут вызывать СИОЗС-индуцированный синдром апатии.
Селин,прочитай про него. Может, поэтому тебе и хреново..

да и если он тебе ни чего не давал и помнишь только плохое,почему же возвращаешься к нему постоянно ,судя по счетчику
Потому что идиотка, вот и ответ. А тебя поздравляю с датой, ты молодец!

а как с недовльством раздражением и беспокойством у меня это состояние постоянное нет радости не от чего совсем
У вас это состояние потому что вы такая. Вот и всё. это вы реальная - сложная, мутная, тяжёлая, унылая.
Смириться.

да не нужен мне рай просто хочется надеятся что интерес к жизни вернется
И, Селин,
Эта тема - симптомы выздоровления.
Я пришла год назад и читала с надеждой. Мне тема помогла тогда.
Не надо её зачернять своим внутренним миром. Если у вас нет выздоровления, то не нужно писать, наверное.
Дайте своим отсутствием шанс новичкам, которые придут в ужасе, прочитать лишь только ура-патриотическое и попробовать самим.

Последнее редактирование:
У вас это состояние потому что вы такая. Вот и всё. это вы реальная - сложная, мутная, тяжёлая, унылая.
Смириться.
А ты внимания не обращай, все уже привыкли к нытью Селин, только созо-новички бегут плечо подставлять и сопельки утирать :-D
Тут кстате многие гундят, не только Селин)

А ты внимания не обращай, все уже привыкли к нытью Селин, только созо-новички бегут плечо подставлять и сопельки утирать :-D
Я тоже тут гунлел)))) сейчас все слава богу, а ведь на хорошем самочувствии уже крест ставил.

И счётчик такой... Мож лучше и пить....

Я тоже тут гунлел)))) сейчас все слава богу, а ведь на хорошем самочувствии уже крест ставил.
для этого этот сайт и есть чтобы когда плохо тут по гундеть а не в срыв бежать,а если бы у меня все отлично было на хрена мне тут быть

Да я читаю.... Ничего не понимаю, правда... То ли истероидное, то ли реально психиатрия....
психиатры ни чего не ставят а ставят только алкоголизм ,разве только у меня тревога и нет интереса ни к чему и не желание жить так,я думаю это у многих алкашей кто бросил пить

а вы пряи все такие бросили пить и вам хорошо жить стало,значит вы не алкаши а просто пьяницы

Назад
Сверху Снизу