я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Год прошёл, что не полегчало? У меня вот к году реально появилось ощущение, что можно В принципе и не пить. Радость возвращается. И как-будто обнулился до подростка и заново становлюсь собой настоящим со своими настоящими мыслями и занятиями которые приносят удовольствие. Оказывается многим я занимался только под бухлом, а без синьки это даже вообще не интересно
вот у меня сейчас так ни чего не интересно нет радости вообще ни к чему жизнь не интересна,ве уныло и невыносимо ,постоянно я недовольна

Какую бл. лёгкость он давал😳 какой комфорт? Автор у тебя амнезия? Ты забыла трясучку по утрам, это беспросветное существование, эту постоянную наркотическую ломку? Сходи поработай в реб. центр волонтером, посмотришь на этих бедолаг, станет легче.
когда то давал а потом да пришла ломка запой а я то помню что когда то давал

Какую бл. лёгкость он давал😳 какой комфорт? Автор у тебя амнезия? Ты забыла трясучку по утрам, это беспросветное существование, эту постоянную наркотическую ломку? Сходи поработай в реб. центр волонтером, посмотришь на этих бедолаг, станет легче.
да и если он тебе ни чего не давал и помнишь только плохое,почему же возвращаешься к нему постоянно ,судя по счетчику

а как с недовльством раздражением и беспокойством у меня это состояние постоянное нет радости не от чего совсем
Витамины б в уколах. И ещё два месяца и всё будет хорошо

selin, с забором тебя )
Я на днях решил попробовать, что же это такое - АД, выпил 15мг миртазапина, это жесть, срубить то срубило, снился бред, и потом сутки ещё ходил как дебил. Зачем выпил, это отдельный вопрос.

А насчёт пас. Если кроет займись чем нибудь. Даже просто пройдись немного в спокойном месте уже помогает. Бегать с угла в угол по квартире не помогает

Время. Я полтора года ползал. Потом витамины и ожил. Так что терпи ,ещё месяца два и будет реально лучше
мне это и полгода назад говорили и три месяца назад,терпи скоро все пройдет

selin, с забором тебя )
Я на днях решил попробовать, что же это такое - АД, выпил 15мг миртазапина, это жесть, срубить то срубило, снился бред, и потом сутки ещё ходил как дебил. Зачем выпил, это отдельный вопрос.
ну если выпил значит ни все так хорошо у тебя как хотелось бы

А фарму убери. Я знаю что хочется быстро. Попробовал не получится.
они и не помогают как плохо было так и сейчас на АД плохо,только с одним они справились с жуткой тревогой с сердцебиением и одышкой,вот это убрали они как ненавижу все вокруг и всех так и есть это

А насчёт пас. Если кроет займись чем нибудь. Даже просто пройдись немного в спокойном месте уже помогает. Бегать с угла в угол по квартире не помогает
если бы меня крыло переодически это было бы счастье,у меня это состояние постоянное на протяжение всего времени 24 на 7

Думаешь почему у меня ник тревога
я уж догадываюсь но тревога тревоге рознь ,есть ситуационная это люди по каждому случаю тревожатся а есть генелеризированная ,то есть постоянная без ситуации даже мелочной

Организму не хватает дофамина. Который он разучился вырабатывать. Оттуда все симптомы. А фармой ты ему не дашь работать

Организму не хватает дофамина. Который он разучился вырабатывать. Оттуда все симптомы. А фармой ты ему не дашь работать
это я знаю поэтому пью АД который не влияет на дофамин а лишь противотревожный эффект дает СИОЗИС

Назад
Сверху Снизу