Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Добрый день,помогите!мне 37,есть муж и сын 3 года,пила раньше по пятницам,бывали и запои.Пью с пятницы,сегодня среда,5 дней.я на больничном.Сегодня с утра выпила пиво,так как было плохо
Я морально и физически раздавлена
Хочу бросить пить и не могу.Посоветуйте,лекарства или книги
Не хочу так жить
Добрый день,помогите!мне 37,есть муж и сын 3 года,пила раньше по пятницам,бывали и запои.Пью с пятницы,сегодня среда,5 дней.я на больничном.Сегодня с утра выпила пиво,так как было плохо
Не хочу так жить
И вылей весь алкоголь лучше.Привет!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
- счётчик Естественно с 1дня как ни одной баночки алкоголя.
Привет. Сначала перестань пить. Отходи. Чай, мед, лимон, минералка. Если можешь, то спиДобрый день,помогите!мне 37,есть муж и сын 3 года,пила раньше по пятницам,бывали и запои.Пью с пятницы,сегодня среда,5 дней.я на больничном.Сегодня с утра выпила пиво,так как было плохо
Не хочу так жить
Сна нет,чувство тревоги жуткоеПривет. Сначала перестань пить. Отходи. Чай, мед, лимон, минералка. Если можешь, то спи
Спасибо!терплюПривет.
1. не пей.
2. терпи.
3. жди.
4.не пей!!!!!!
5. будет плохо.
6.терпи!!!!!
Это тебе на сегодня.
Мёд, чай, лимон.
Я вылила весь. Что остался после пышного НГДа, кто его выливал то, алкоголь? Пока всё не выпьешь не успокоишься. Трезветь и читать. Допить всё, и трезветь.
Не лезло видать. А так всё допьёшь.Я вылила весь. Что остался после пышного НГ
Нет, можно было продолжить, здоровье позволяло, а вот совесть и стыд остановили.Не лезло видать. А так всё допьёшь.
Я допилась до того, что запои , стыд меня всегда тоже останавливал, но это не мешало пить одной, чтобы никто не видел. Ну и как эту карусель бросить.?Спасибо Аркадию. Плохого не посоветует. Берёшь и делаешь.Нет, можно было продолжить, здоровье позволяло, а вот совесть и стыд остановили.
Я тоже попивала дома в одно литцо, но допилась до того, чего допилась. Детей жалко, им-то за что мои возлияния. Хватит, досталоЯ допилась до того, что запои , стыд меня всегда тоже останавливал, но это не мешало пить одной, чтобы никто не видел. Ну и как эту карусель бросить.?Спасибо Аркадию. Плохого не посоветует. Берёшь и делаешь.
На ближайшие пару месяцев "не пью сегодня" должно стать твоей ежедневной мантрой. Один день не пить - совсем не сложно. Даже если это повторяется КАЖДЫЙ день.Добрый день,помогите!мне 37,есть муж и сын 3 года,пила раньше по пятницам,бывали и запои.Пью с пятницы,сегодня среда,5 дней.я на больничном.Сегодня с утра выпила пиво,так как было плохо
Не хочу так жить
Тогда просто лежи. Включи какой-нибудь сериал или фильм. Тревога пройдет, главное не пей. Алкоголь в доме есть?Сна нет,чувство тревоги жуткое
НетуТогда просто лежи. Включи какой-нибудь сериал или фильм. Тревога пройдет, главное не пей. Алкоголь в доме есть?
Какой Аркадий?Я допилась до того, что запои , стыд меня всегда тоже останавливал, но это не мешало пить одной, чтобы никто не видел. Ну и как эту карусель бросить.?Спасибо Аркадию. Плохого не посоветует. Берёшь и делаешь.
Вот откуда оно берется понять не могу? Я вроде уже алкаш со стажем, недавно тоже с дикого новогоднего запоя (синей командировки в 15 дней) и то же чувство тревоги и истерика! И ничего не случилось, а веду себя как маленький у которого конфетку отобрали и сейчас еще и отлупят))))) Ужас! У всех все схожее! Терпите! Здоровья Вам!Сна нет,чувство тревоги жуткое
Могу тебе так сказать - я трезвая 11 месяцев, но испытываю периодами чувство тревоги и страха - это симптомы нашей духовной болезни.Вот откуда оно берется понять не могу? Я вроде уже алкаш со стажем, недавно тоже с дикого новогоднего запоя (синей командировки в 15 дней) и то же чувство тревоги и истерика! И ничего не случилось, а веду себя как маленький у которого конфетку отобрали и сейчас еще и отлупят))))) Ужас! У всех все схожее! Терпите! Здоровья Вам!