Я хочу бросить пить,помогите

Мария1983

Новичок
Добрый день,помогите!мне 37,есть муж и сын 3 года,пила раньше по пятницам,бывали и запои.Пью с пятницы,сегодня среда,5 дней.я на больничном.Сегодня с утра выпила пиво,так как было плохо
Я морально и физически раздавлена
Хочу бросить пить и не могу.Посоветуйте,лекарства или книги
Не хочу так жить

Привет!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. - начни с этого.
Молодец, что пришла!
Добро пожаловать!

Добрый день,помогите!мне 37,есть муж и сын 3 года,пила раньше по пятницам,бывали и запои.Пью с пятницы,сегодня среда,5 дней.я на больничном.Сегодня с утра выпила пиво,так как было плохо
Не хочу так жить
Привет.
1. не пей.
2. терпи.
3. жди.
4.не пей!!!!!!
5. будет плохо.
6.терпи!!!!!
Это тебе на сегодня.

Мёд, чай, лимон.

Не хочу так жить
Привет!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

- счётчик Естественно с 1дня как ни одной баночки алкоголя.
И вылей весь алкоголь лучше.

Не хочу так жить
Привет. Сначала перестань пить. Отходи. Чай, мед, лимон, минералка. Если можешь, то спи

Нет, можно было продолжить, здоровье позволяло, а вот совесть и стыд остановили.
Я допилась до того, что запои , стыд меня всегда тоже останавливал, но это не мешало пить одной, чтобы никто не видел. Ну и как эту карусель бросить.?Спасибо Аркадию. Плохого не посоветует. Берёшь и делаешь.

Я допилась до того, что запои , стыд меня всегда тоже останавливал, но это не мешало пить одной, чтобы никто не видел. Ну и как эту карусель бросить.?Спасибо Аркадию. Плохого не посоветует. Берёшь и делаешь.
Я тоже попивала дома в одно литцо, но допилась до того, чего допилась. Детей жалко, им-то за что мои возлияния. Хватит, достало

Не хочу так жить
На ближайшие пару месяцев "не пью сегодня" должно стать твоей ежедневной мантрой. Один день не пить - совсем не сложно. Даже если это повторяется КАЖДЫЙ день.

Какой Аркадий?

Сна нет,чувство тревоги жуткое
Вот откуда оно берется понять не могу? Я вроде уже алкаш со стажем, недавно тоже с дикого новогоднего запоя (синей командировки в 15 дней) и то же чувство тревоги и истерика! И ничего не случилось, а веду себя как маленький у которого конфетку отобрали и сейчас еще и отлупят))))) Ужас! У всех все схожее! Терпите! Здоровья Вам!

Привет, Машуль! Я твоя тёска и почти ровесница) :IN LOVE:
Уже много советов тебе на сегодня)
Марусь - бросить пить - это штука сложная. Я вообще с 2018 года на форуме, а не употребляю алкоголь только вот всего лишь 11 месяцев.
Поэтому оставайся с нами, нас тут много таких, хороших, добрых, умных и заботливых. И только мы знаем эту проблему изнутри.
Пока что читай и общайся в теме своей. Желаю сил пережить сегодняшний день, а завтра будет легче и так день за днём.
Форум помог мне дойти наконец в сообщество анонимных алкоголиков - и это лучшее, что со мной случилось в жизни. Я выздоравливаю потихоньку и живу трезво).
Обнимаю тебя! Удачи, милая!

Вот откуда оно берется понять не могу? Я вроде уже алкаш со стажем, недавно тоже с дикого новогоднего запоя (синей командировки в 15 дней) и то же чувство тревоги и истерика! И ничего не случилось, а веду себя как маленький у которого конфетку отобрали и сейчас еще и отлупят))))) Ужас! У всех все схожее! Терпите! Здоровья Вам!
Могу тебе так сказать - я трезвая 11 месяцев, но испытываю периодами чувство тревоги и страха - это симптомы нашей духовной болезни.
Страх и и тревога - это признаки неправильного образа жизни. Я во всём полагаюсь на себя в эти моменты.
Вот, например, ситуация: сегодня мне нужно было много делать отчетов (ключевые слова - "мне" и "нужно"). А у папы машина сломалась, а шеф загрузил другими делами и запросы от арендаторов сыпятся. Раньше я бы погрузилась в злобу и раздражение, так как не было сил понять что со мной происходит, но сейчас я знаю как с этим справляться. Всё идёт ровно так, как надо. Моя задача - действовать в соответствии с духовными принципами, главные из них - смирение и принятие. И всё складывается как нельзя лучше.

Назад
Сверху Снизу