Я хочу бросить пить,помогите

Вот откуда оно берется понять не могу? Я вроде уже алкаш со стажем, недавно тоже с дикого новогоднего запоя (синей командировки в 15 дней) и то же чувство тревоги и истерика! И ничего не случилось, а веду себя как маленький у которого конфетку отобрали и сейчас еще и отлупят))))) Ужас! У всех все схожее! Терпите! Здоровья Вам!
видимо совсем не знаком с теорией. Если хочешь понять что откуда берется читай литературу на форуме

Сна нет,чувство тревоги жуткое
пей успокоительное, если нет фармы ,чаи гоняй , только травяные типа ромашка- мелисса -мята- пустырник-зверобой, чсерный заеленый чай не пей/. там теин, кофе тоже. Они усиливают тревогу. Глицин тоже можно

Добрый день,помогите!мне 37,есть муж и сын 3 года,пила раньше по пятницам,бывали и запои.Пью с пятницы,сегодня среда,5 дней.я на больничном.Сегодня с утра выпила пиво,так как было плохо
Я морально и физически раздавлена
Хочу бросить пить и не могу.Посоветуйте,лекарства или книги
Не хочу так жить
Обязательно успокоительное, поскольку сон может быть нарушен надолго и тревога будет постоянная- это ПАС. Чаи травяные -сбоы успокоительные, глицин ,корвалол фито без спирта таблетки. Донормил ( на ночь можно попробовать если сна нет совсем)

Кидаю ссылку - читай все темы с пометкой "Важно", найдешь очень много полезного для себя

Вот здесь много полезного про анонимных алкоголиков

Назад
Сверху Снизу