Я хочу бросить пить,помогите

Привет, Машуль! Я твоя тёска и почти ровесница) :IN LOVE:
Уже много советов тебе на сегодня)
Марусь - бросить пить - это штука сложная. Я вообще с 2018 года на форуме, а не употребляю алкоголь только вот всего лишь 11 месяцев.
Поэтому оставайся с нами, нас тут много таких, хороших, добрых, умных и заботливых. И только мы знаем эту проблему изнутри.
Пока что читай и общайся в теме своей. Желаю сил пережить сегодняшний день, а завтра будет легче и так день за днём.
Форум помог мне дойти наконец в сообщество анонимных алкоголиков - и это лучшее, что со мной случилось в жизни. Я выздоравливаю потихоньку и живу трезво).
Обнимаю тебя! Удачи, милая!
Спасибо дорогая!!!Смогу ли я не пить...очень хочу как ты!А было очень тяжело?А сейчас есть тяга?

Могу тебе так сказать - я трезвая 11 месяцев, но испытываю периодами чувство тревоги и страха - это симптомы нашей духовной болезни.
Страх и и тревога - это признаки неправильного образа жизни. Я во всём полагаюсь на себя в эти моменты.
Вот, например, ситуация: сегодня мне нужно было много делать отчетов (ключевые слова - "мне" и "нужно"). А у папы машина сломалась, а шеф загрузил другими делами и запросы от арендаторов сыпятся. Раньше я бы погрузилась в злобу и раздражение, так как не было сил понять что со мной происходит, но сейчас я знаю как с этим справляться. Всё идёт ровно так, как надо. Моя задача - действовать в соответствии с духовными принципами, главные из них - смирение и принятие. И всё складывается как нельзя лучше.
А что тебе помогло исцелиться?

Спасибо дорогая!!!Смогу ли я не пить...очень хочу как ты!А было очень тяжело?А сейчас есть тяга?
Марусик, было тяжело, пока я 2 года кувыркалась и не признавала себя алкоголиком. А когда признала - всё стало на свои места - я поняла, что моя проблема внутри меня (алкоголь - это только "лекарство" от болезни)) - излечим болезнь, не нужен будет алкоголь).
Сейчас нет, тяги нет.
Была один момент тяга в очень сложной для меня психологической ситуации в чужой стране при разрыве с молодым человеком, но я успешно ее преодолела, так как у меня есть инструменты программы анонимных алкоголиков.
Я живу в 12 шаговой программе АА. Если будет интересно - пиши, я поделюсь. А хочешь звони и поболтаем.
У тебя всё получится, есть лишь одно условие - настоящее желание бросить пить)

А что тебе помогло исцелиться?
Мне помогла программа и группы анонимных алкоголиков) Там я узнала правду о себе и алкоголь мне стал не нужен.
Приходи на группу - послушаешь) Можно подключиться в скайпе или зуме, а можно сходить на живую.
Но на сегодня тебе одна задача - не пить)

Мне помогла программа и группы анонимных алкоголиков) Там я узнала правду о себе и алкоголь мне стал не нужен.
Приходи на группу - послушаешь) Можно подключиться в скайпе или зуме, а можно сходить на живую.
А где эта группа?

А где эта группа?
Смотри Марусь - их много) Алкоголики по всему миру объединяются в группы и помогают друг другу выздоравливать.
Вот выше расписание. Тебе нужно будет установить скайп или zoom и подключиться в удобное для тебя время. Сейчас скину мои домашние группы, на которые подключаюсь я. Это "Наш Путь" и "Единство".

Смотри Марусь - их много) Алкоголики по всему миру объединяются в группы и помогают друг другу выздоравливать.
Вот выше расписание. Тебе нужно будет установить скайп или zoom и подключиться в удобное для тебя время. Сейчас скину мои домашние группы, на которые подключаюсь я. Это "Наш Путь" и "Единство".
Понимаешь,я боюсь по видео...вдруг знакомые

Спасибо!А если не секрет,в чем она правда о себе?

Спасибо!А если не секрет,в чем она правда о себе?
В том, что я болею духовной болезнью, которая называется эгоизм. Её проявления - это раздражение, жалость к себе, страхи, обидчивость, невозможность контролировать агрессию и эмоциональность. Вот от этого всего и избавляемся каждый день.

Привет. Я бы не смогла остановиться, если бы выпила с утра это 200%. Но кто-то может и ты сможешь, выбирайся потихоньку..

Можно не пить до какого-то часа. Я не пью до 17.00. потом до 18.00. и тд. У меня это работало и с алкоголем и с сигаретами..

В том, что я болею духовной болезнью, которая называется эгоизм. Её проявления - это раздражение, жалость к себе, страхи, обидчивость, невозможность контролировать агрессию и эмоциональность. Вот от этого всего и избавляемся каждый день.
У меня все тоже самое

Привет. Я бы не смогла остановиться, если бы выпила с утра это 200%. Но кто-то может и ты сможешь, выбирайся потихоньку..

Можно не пить до какого-то часа. Я не пью до 17.00. потом до 18.00. и тд. У меня это работало и с алкоголем и с сигаретами..
Спасибо огромное
Меня трясет всю

Понимаешь,я боюсь по видео...вдруг знакомые
Если там увидишь знакомых - значит у них та же самая проблема. Там ты найдешь людей, с которыми можно поговорить о том, что тебя волнует и тревожит, потому что они тоже алкоголики

Назад
Сверху Снизу