Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. как ты с добитым за беременность позвоночником будешь с ребенком, без поддержки мужа-мамы-няни вопрос не стоит? Это 3 кг на руках только первые пару недель...
Бог дал ВИЧ, наркоту, парня, гепатит, не защищённый секс... И на это раскошелится:DONT_KNOW:

И ничего, с бухающей мамкой (судя по 9 дням на счетчике) не в интернате же детишки?
А тут человек намерен завязать, может перестанете проецировать свои страхи, про цирки уродов и прочие, и таки позволите ТС самой решать как ей быть?

• .
Реакции: Pipa
т.е. как ты с добитым за беременность позвоночником будешь с ребенком, без поддержки мужа-мамы-няни вопрос не стоит? Это 3 кг на руках только первые пару недель...
Да даже с грыжами рожают, нормально же. Блокады сделают боль исчезнет

И ничего, с бухающей мамкой (судя по 9 дням на счетчике) не в интернате же детишки?
А тут человек намерен завязать, может перестанете проецировать свои страхи, про цирки уродов и прочие, и таки позволите ТС самой решать как ей быть?
Так она сама и решает. Только почему-то не получается, никто ж на форум не тащил и душу не вытягивал?

@Yulcat, я здоровая и непьющая родила ребёнка с зврп, отеком мозга и перинатальным поражением ЦНС из-за моих проблем с кровью. Потому ребёнок месяц лежал в реанимации с детьми, имеющими ФАС и тд. Мне повезло ребёнок мой компенсирован и без инвалидности.
Сейчас у тебя рулетка, какого ребёнка ты родишь. Ну даже не в этом дело. Послеродовая депрессия штука мощная. С неё многие улетают в алкоболото.
И тоже надеюсь, что ты тролль.

Вроде, тема грустная, а я че-то ржу. Кодировки, блокады... Наивная простота

Так она сама и решает. Только почему-то не получается, никто ж на форум не тащил и душу не вытягивал?

Никто не тащил.
Сама пришла ТС.
За поддержкой, а не за пинками и проклятиями.

Нет, не в интернате. Ни в первую, ни во вторую беременность я не пила. И до не пила. Если бы пила, сделала бы аборт даже без вопросов.
Что значит позволите? ТС и так сама все решает, а высказывать свое мнение тут, кажется, не запрещено.

Никто не тащил.
Сама пришла ТС.
Ветка созов в соседнем разделе.
Поддержку беременной бухающей получить сложно, так как у плода нет выбора. И это преступление бухать во время беременности.

Верно, и раскодироваться тоже. Что ж ты не хозяйка себе?
Да как это Раскодироваться, что это такое, мне родственники бывшего вливку предлагали на полгода, там выпьешь аж умереть можно и не так дорого, у них медсестра знакомая

Ветка созов в соседнем разделе.
Поддержку беременной бухающей получить сложно, так как у плода нет выбора. И это преступление бухать во время беременности.

Я не соз, это раз.
Я не поддерживаю употреб во время беременности, хотя сама употребляла, и родила здоровых детей, 9/10 Апгар.
Человек хочет бросить, а не чтоб его на вину высаживали и своими страхами заражали.
Думаю, наоборот, чтоб поделились что выход есть, и все наладится.
Если не бухать.

Никто не тащил.
Сама пришла ТС.
Ненене, ты с первого поста начни, поддержкой в чем? В том, чтоб подуть на вавашечку и не бобо? А завтра придёт на форум чел и напишет, я, мол мать свою приковал к батарее да и избиваю понемногу, как нажрусь. А надираюсь постоянно, я бедный и несчастный. Аналогичная ситуация, наркоман не сам себя губит, а людей вокруг. И все такие, канешн, это плохо, но ты держись, мы тебе лучи добра шлем, иди дорогой добра. Так чтоль? Если человек ТАКУЮ ситуацию без форума не может разрешить, то грустно это все. Она же не пришла, сказав, я завязала, но меня колбасит, она ж в употребе конкретном. И срок 8 недель-это не дудки "слегонца задержка"

Всем привет, с 16 лет я стала зависима от наркотиков, внутривенно соль и меф. В 18 лет я стала жить с парнем которому наркотики не нравились и с 1 дня мы начали выпивать, он и раньше бухал жёстко, потом в завязке был, меня встретил развязался, я тоже до этого особо не пила, только иногда от отходняках сняться пыталась. Бухали так каждый день практически первый год, потом уже из за похмелья просто в запои уходили на 5 дней, потом 5 дней отходили и заново. Переодически раз в год срывалась на наркотики, алкоголем пыталась их заменить. В начале 23 года, его посадили, срывалась на наркотики, бухала одна, потом познакомилась с другим парнем, в марте. Стали вместе выпивать. Но уже не до похмелья, ходила ещё на группы АН, начала держаться от наркотиков, нравилось что выпиваю и не до похмелья . Последний раз наркотики 15 апреля. В мае я поехала решила бросить парня который сидит и поехать с новым за 1500 км, в краснодарский край, а там его родственники вино делают, бухали уже до похмелья, каждый день. Потом меня стало рвать, задержка, до последнего думала что угодно только не беременность (так как с бывшим 8 лет получается прожили не предохраняясь и ничего, думала не могу иметь детей) сделала тест, положительный, стресс, парень против настаивал на аборте, некоторое время не пила, плакала, стрес, я ещё курила тогда с февраля, но из за токсикоза резко бросила, потом парень начал предлагать алкоголь выпить, а я в стрессе и соглашалась, по чуть по чуть, то баночка пива, то две баночки, то баночка коктейля, то бутылка вина на двоих. А вчера так ликёр 37 градусный на двоих выпили, я опьянела, сейчас лежу с похмелья и думаю что я делаю вообще... Ему дела нет, он ясно дал понять что ребёнок ему не нужен, но если решила оставлять, моё дело. Иногда он предлагает алкоголь, я соглашаюсь а он говорит, но ты же не одна, а я говорю да чуть чуть можно. Он говорит может не будешь, я говорю ну ты уже предложил, я не могу уже так...
Знаешь, по ходу не только парню ребенок не нужен, но и тебе... Жаль. Вот ты до 8 недель уже набралась по уши, а самое важное в развитии плода, в том числе и нервной системы ведь закладывается именно в первые 12 недель. Жутко представить. Подумай о последствиях и прими разумное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу