Варианты замершей и выкидыш на более поздних сроках не так уж и редкиДо 8 недель...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варианты замершей и выкидыш на более поздних сроках не так уж и редкиДо 8 недель...
Хоть бы)Варианты замершей и выкидыш на более поздних сроках не так уж и редки
Природа уж явно мудрее нас. Но иногда мы идём наперекорХоть бы)
Ну так может и не пьет, потому что правда глаза колет? А-то накидаем вариантов и примеров с хэппи эндами, ТС и решит, что у кого-то там прокатило, авось и мне фартанет. Ни один алкаш на моей памяти не принимал решение бросить после похлопываний по плечу.Разве?
Вчера пришла, сегодня не пьет.
Очнитесь.
Я справлюсь, всегда могу закодироваться
Прости, но у тебя какая-то наивная вера во всесилие врачей и фармы.Да даже с грыжами рожают, нормально же. Блокады сделают боль исчезнет
Инфантильность. Не было рядом нормального взрослого, так и не повзрослела она. Больные дети рожают больных детей. Ужасная тема, конечно.Прости, но у тебя какая-то наивная вера во всесилие врачей и фармы.
Она сама его себе должна дать, а не форум.
Ну так может и не пьет, потому что правда глаза колет? А-то накидаем вариантов и примеров с хэппи эндами, ТС и решит, что у кого-то там прокатило, авось и мне фартанет.
Кто там про 9/10 Апгар писал???
Да надо что-ли кому проецировать-то? Отпроецировали уже свое. И боли и страхи пережиты стописят раз. Написано к тому, чтобы была готова к труду и обороне с таким образом жизни.Я писала.
А моя учится на бюджете в престижном универе. И здоровая и умная девочка. И вторая также.
Я об этом и писала, прекращайте проецировать свою боль и страхи на других людей.
Не вижу противоречий. Я, как такой же участник форума, могу иметь и высказывать свое мнение по профильной теме. Никакими шансами и их раздачей я не располагаю, как ты заметила выше, вот это "дайте шанс". Исцелять и подавно не умею. Просто благодаря вороху мнений есть возможность выйти из туннельного мышления, соответственно мнения нужны и важны разные, а не только "медчайлимонмолодец"VS
Определитись уже, сама или таки вы своей "правдой" исцеляете.
Мне эти дискуссии по поводу бросаний давно не интересны. Случайно открыла тему в Яслях, в очередной раз увидела теплый прием новичка, ну и написала как вижу.
Желаю всем ни только счетчиков, но и здравомыслия.
Оооо, теперь и эпилепсия пришвартовалась.У меня с 18 Лет стояла металлоконструкция до поясницы, из за сколиоза, наросли остеофиты, болела, в 20 году её удалили, появился остеохондроз, вы бухания дисков, но грыж нет пока, немного деформация вернулась 2 степень, гемангиома появилась. Нейрохирург оперирующий сказал зря я ее ставила, теперь разрушительные процессы в позвоночнике дальше будут происходить, в 19 году хотела инвалидность отказали, сказали вот ходить не сможешь приезжай на коляске либо подтверди эпилепсию и тогда дадим, по исследованию головного мозга во сне эпилепсию подтвердила, но не пошла опять за инвалидностью, так как местный невролог сказала смысла нет, припадков нет (было всего 3 раза с 16 лет) , а они должны фиксироваться
Погодь, вроде на букве "э" остановились, немного до конца алфавитного указателя осталосьОооо, теперь и эпилепсия пришвартовалась.
Больше вопросов задавать не буду, а то весь МКБ щас перечислишь
А что в этом странного? Сегодня была в притоне, так там мать втянула своего ребёнка в распространение, а ребёнку только недавно 12 исполнилось
Тоже так подумал, после того как мать уколола своего ребенка![]()
Спасибо, сегодня вот тяги никакой к алкоголю не было в течении дня. Да сегодня из за жары плохо себя чувствую, ещё и тошнота усилилась, ем совсем по малу и от еды тошнит. Витамины пью какие прописали, фрукты емПривет и поддержка! Пиши весело будет судя посему и тяга уйдёт.)
Ну а если серьёзно, прочитав твою историю и если это всё правда, конечно треш. Была в подобной истории с беременностью, тоже попивала, или или стоял вопрос. Вышло всё скорой с сильным кровотечением итог выкидыш. Это милая не игрушки, организм решит как правильно, если пронесёт, то тут уже писали, ребёнок инвалид и т. д..Надо голову включить обдумать обо всём, наследственность, зависимости, заболевания, что и как дальше. Оставить или родить это только тебе решать, но как оно будет вопрос. Ты пришла по адресу, здесь тебя поддержат и дадут правильные советы. Отоспись, приведи мысли в порядок. Пиши когда плохо или нужна поддержка, читай, общайся. На ютубе много чего про алко и наркозависимость. Да и про беременность тоже посмотри. Ешь витамины и полезности. И в трезвый путь!
А за что бывшего закрыли, вот просто интересно?Почему вы все отговариваете меня от ребёнка? Моё дело, не хочу я делать аборт. Конечно не так я хотела чтоб всё получилось, я хотела детей с бывшим, так как у нас стабильность по деньгам была, квартиры, дача. А теперь ничего нет.
На латыни Epilepsia , долго ещё)Погодь, вроде на букве "э" остановились, немного до конца алфавитного указателя осталось
Он с другом по-пьяни к знакомому в квартиру проникли, вещи какие то взяли и продали, опекун знакомого заявил, бывшему дали условку 2 года, год отмечался, потом хотели повесить на него ограбление магазина где он работал, он убежал со следственного, 10 лет был в розыске, но как то нашли, сначала дали по квартире просто заменили на реальные 2 года, через время второе дело начали заново расследовать по магазину. Ну он ушёл в своА за что бывшего закрыли, вот просто интересно?
Так 15 млн он из квартиры вынес? А ты их прогуляла?Он с другом по-пьяни к знакомому в квартиру проникли, вещи какие то взяли и продали, опекун знакомого заявил, бывшему дали условку 2 года, год отмечался, потом хотели повесить на него ограбление магазина где он работал, он убежал со следственного, 10 лет был в розыске, но как то нашли, сначала дали по квартире просто заменили на реальные 2 года, через время второе дело начали заново расследовать по магазину. Ну он ушёл в сво
Бывший тоже сирота?Он с другом по-пьяни к знакомому в квартиру проникли, вещи какие то взяли и продали, опекун знакомого заявил, бывшему дали условку 2 года, год отмечался, потом хотели повесить на него ограбление магазина где он работал, он убежал со следственного, 10 лет был в розыске, но как то нашли, сначала дали по квартире просто заменили на реальные 2 года, через время второе дело начали заново расследовать по магазину. Ну он ушёл в сво