Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве?
Вчера пришла, сегодня не пьет.
Очнитесь.
Ну так может и не пьет, потому что правда глаза колет? А-то накидаем вариантов и примеров с хэппи эндами, ТС и решит, что у кого-то там прокатило, авось и мне фартанет. Ни один алкаш на моей памяти не принимал решение бросить после похлопываний по плечу.

Прости, но у тебя какая-то наивная вера во всесилие врачей и фармы.
Инфантильность. Не было рядом нормального взрослого, так и не повзрослела она. Больные дети рожают больных детей. Ужасная тема, конечно.

Капец какрй - то, эти темы беременных алкоголичек, чес слово... Девки, вы чо творите - то!!!!! Нельзя бухать с новой жизнью в животе, нельхяяяя!!! Нет никакой безопасной дозы, всегла бесила эта чушь про якобы рекомендуемый врачом бокал красного вина!! Кто там про 9/10 Апгар писал??? Мой ребёнок инвалид с такими цифрами родился, и это вообще ни капли алкоголя до беременности в течение полугода и всю беременность. Да 80 процентов детей в реаб. Центрах гле мы лечились с такими 9/10. А сколько я детей с ФАС повидала, которым вот такую судьбу не Бог, которого вы вспоминаете, а мама с бутылкой подарила???
Надеялась, что это все неправда, весь день ждала, что троля разоблачат...
Для меня это больная тема, может я излишне эмоциональна сейчас.
Просто.. Не пей

Она сама его себе должна дать, а не форум.

VS

Ну так может и не пьет, потому что правда глаза колет? А-то накидаем вариантов и примеров с хэппи эндами, ТС и решит, что у кого-то там прокатило, авось и мне фартанет.

Определитись уже, сама или таки вы своей "правдой" исцеляете.

Мне эти дискуссии по поводу бросаний давно не интересны. Случайно открыла тему в Яслях, в очередной раз увидела теплый прием новичка, ну и написала как вижу.

Желаю всем ни только счетчиков, но и здравомыслия.

Кто там про 9/10 Апгар писал???

Я писала.
А моя учится на бюджете в престижном универе. И здоровая и умная девочка. И вторая также.
Я об этом и писала, прекращайте проецировать свою боль и страхи на других людей.

Я писала.
А моя учится на бюджете в престижном универе. И здоровая и умная девочка. И вторая также.
Я об этом и писала, прекращайте проецировать свою боль и страхи на других людей.
Да надо что-ли кому проецировать-то? Отпроецировали уже свое. И боли и страхи пережиты стописят раз. Написано к тому, чтобы была готова к труду и обороне с таким образом жизни.
Ну и чтоб не пила алкаху (это уже помимо беременности), профиль ресурса лишний раз обозначил

VS

Определитись уже, сама или таки вы своей "правдой" исцеляете.

Мне эти дискуссии по поводу бросаний давно не интересны. Случайно открыла тему в Яслях, в очередной раз увидела теплый прием новичка, ну и написала как вижу.

Желаю всем ни только счетчиков, но и здравомыслия.
Не вижу противоречий. Я, как такой же участник форума, могу иметь и высказывать свое мнение по профильной теме. Никакими шансами и их раздачей я не располагаю, как ты заметила выше, вот это "дайте шанс". Исцелять и подавно не умею. Просто благодаря вороху мнений есть возможность выйти из туннельного мышления, соответственно мнения нужны и важны разные, а не только "медчайлимонмолодец"

У меня с 18 Лет стояла металлоконструкция до поясницы, из за сколиоза, наросли остеофиты, болела, в 20 году её удалили, появился остеохондроз, вы бухания дисков, но грыж нет пока, немного деформация вернулась 2 степень, гемангиома появилась. Нейрохирург оперирующий сказал зря я ее ставила, теперь разрушительные процессы в позвоночнике дальше будут происходить, в 19 году хотела инвалидность отказали, сказали вот ходить не сможешь приезжай на коляске либо подтверди эпилепсию и тогда дадим, по исследованию головного мозга во сне эпилепсию подтвердила, но не пошла опять за инвалидностью, так как местный невролог сказала смысла нет, припадков нет (было всего 3 раза с 16 лет) , а они должны фиксироваться
Оооо, теперь и эпилепсия пришвартовалась.
Больше вопросов задавать не буду, а то весь МКБ щас перечислишь

Оооо, теперь и эпилепсия пришвартовалась.
Больше вопросов задавать не буду, а то весь МКБ щас перечислишь
Погодь, вроде на букве "э" остановились, немного до конца алфавитного указателя осталось

:pcorn-:

Тоже так подумал, после того как мать уколола своего ребенка:an:
А что в этом странного? Сегодня была в притоне, так там мать втянула своего ребёнка в распространение, а ребёнку только недавно 12 исполнилось

Привет и поддержка! Пиши весело будет судя посему и тяга уйдёт.)
Ну а если серьёзно, прочитав твою историю и если это всё правда, конечно треш. Была в подобной истории с беременностью, тоже попивала, или или стоял вопрос. Вышло всё скорой с сильным кровотечением итог выкидыш. Это милая не игрушки, организм решит как правильно, если пронесёт, то тут уже писали, ребёнок инвалид и т. д..Надо голову включить обдумать обо всём, наследственность, зависимости, заболевания, что и как дальше. Оставить или родить это только тебе решать, но как оно будет вопрос. Ты пришла по адресу, здесь тебя поддержат и дадут правильные советы. Отоспись, приведи мысли в порядок. Пиши когда плохо или нужна поддержка, читай, общайся. На ютубе много чего про алко и наркозависимость. Да и про беременность тоже посмотри. Ешь витамины и полезности. И в трезвый путь!
Спасибо, сегодня вот тяги никакой к алкоголю не было в течении дня. Да сегодня из за жары плохо себя чувствую, ещё и тошнота усилилась, ем совсем по малу и от еды тошнит. Витамины пью какие прописали, фрукты ем

Почему вы все отговариваете меня от ребёнка? Моё дело, не хочу я делать аборт. Конечно не так я хотела чтоб всё получилось, я хотела детей с бывшим, так как у нас стабильность по деньгам была, квартиры, дача. А теперь ничего нет.
А за что бывшего закрыли, вот просто интересно?

А за что бывшего закрыли, вот просто интересно?
Он с другом по-пьяни к знакомому в квартиру проникли, вещи какие то взяли и продали, опекун знакомого заявил, бывшему дали условку 2 года, год отмечался, потом хотели повесить на него ограбление магазина где он работал, он убежал со следственного, 10 лет был в розыске, но как то нашли, сначала дали по квартире просто заменили на реальные 2 года, через время второе дело начали заново расследовать по магазину. Ну он ушёл в сво

Он с другом по-пьяни к знакомому в квартиру проникли, вещи какие то взяли и продали, опекун знакомого заявил, бывшему дали условку 2 года, год отмечался, потом хотели повесить на него ограбление магазина где он работал, он убежал со следственного, 10 лет был в розыске, но как то нашли, сначала дали по квартире просто заменили на реальные 2 года, через время второе дело начали заново расследовать по магазину. Ну он ушёл в сво
Так 15 млн он из квартиры вынес? А ты их прогуляла?

Бывший тоже сирота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу