Если человек ТАКУЮ ситуацию без форума не может разрешить, то грустно это все.
Так и вы до форума не решили.
И сразу по приходу на форум не решили.
Для этого и приходят на форум, ау!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человек ТАКУЮ ситуацию без форума не может разрешить, то грустно это все.
Приняла, я больше не пью.Знаешь, по ходу не только парню ребенок не нужен, но и тебе... Жаль. Вот ты до 8 недель уже набралась по уши, а самое важное в развитии плода, в том числе и нервной системы ведь закладывается именно в первые 12 недель. Жутко представить. Подумай о последствиях и прими разумное решение.
Она же не пришла, сказав, я завязала
Ну тут форум, тапок не избежать. Каждый через себя пропускает каждую тему. Все больны жеЯ не соз, это раз.
Я не поддерживаю употреб во время беременности, хотя сама употребляла, и родила здоровых детей, 9/10 Апгар.
Человек хочет бросить, а не чтоб его на вину высаживали и своими страхами заражали.
Думаю, наоборот, чтоб поделились что выход есть, и все наладится.
Если не бухать.
Прости, но ты его уже делаешь возможным, риски потерять ребенка катастрофические.Я не буду делать аборт
Советую поселиться на форуме, вот прямо живи тут. Общайся, пиши, выговаривайся.Приняла, я больше не пью.
Ну тут форум, тапок не избежать. Каждый через себя пропускает каждую тему. Все больны же
Молодец. Не пей, забудь про алкоголь и прочие радости-гадости, береги жизнь и здоровье ребенка.Приняла, я больше не пью.
Пока у меня всё нормально, ничего не беспокоит, если я дальше не буду пить наверно же не будет больше рисков таких?Прости, но ты его уже делаешь возможным, риски потерять ребенка катастрофические.
Да, при каждой тяге и желании буду писать тутСоветую поселиться на форуме, вот прямо живи тут. Общайся, пиши, выговаривайся.
Хрень ты несешь.Вы какую то хрень несёте, при неопределяемой нагрузке шанс заразить ребенка нулевой практически
Мощно ты его прижалачтоб мне больше не предлагал, а то закодируюсь
Где-то читала, что при интоксикации на ранних сроках скорее будет выкидыш, чем развитие серьёзных пороков. Но пить даже не вздумай, если аборт не вариант. И с первым скринингом не затягивай.Пока у меня всё нормально, ничего не беспокоит, если я дальше не буду пить наверно же не будет больше рисков таких?
Не поняла, а кто шанс не даёт-то и на что? Она сама его себе должна дать, а не форум. И не только себе так-тоЯ много лет здесь, и на моих глазах приходили со страшными анамнезами.
И сейчас эти люди с многолетними счетчиками.
Надо дать шанс, если человек имеет намерение что то менять.
Фарш невозможно провернуть назад, но продолжать явно не лучшая идея. Нанесённый ущерб не компенсируется, но прекратив употреблять, есть шанс остановить его на том этапе, который естьПока у меня всё нормально, ничего не беспокоит, если я дальше не буду пить наверно же не будет больше рисков таких?
Привет и поддержка! Пиши весело будет судя посему и тяга уйдёт.)Да, при каждой тяге и желании буду писать тут
Пипец, там ещё и эпилепсия....У меня с 18 Лет стояла металлоконструкция до поясницы, из за сколиоза, наросли остеофиты, болела, в 20 году её удалили, появился остеохондроз, вы бухания дисков, но грыж нет пока, немного деформация вернулась 2 степень, гемангиома появилась. Нейрохирург оперирующий сказал зря я ее ставила, теперь разрушительные процессы в позвоночнике дальше будут происходить, в 19 году хотела инвалидность отказали, сказали вот ходить не сможешь приезжай на коляске либо подтверди эпилепсию и тогда дадим, по исследованию головного мозга во сне эпилепсию подтвердила, но не пошла опять за инвалидностью, так как местный невролог сказала смысла нет, припадков нет (было всего 3 раза с 16 лет) , а они должны фиксироваться
До 8 недель...при интоксикации на ранних сроках скорее будет выкидыш
Аналогичные ситуации вполне решались ранее без него. И ТС пришла сегодняТак и вы до форума не решили.
И сразу по приходу на форум не решили.
Для этого и приходят на форум, ау!