Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда поедешь? Это нельзя откладывать на потом.
Я жду когда будут готовы анализы, в конце это недели должны быть готовы, на следующей поеду. Про пропуски инфекционист говорила, нельзя но во Владимире даже анализы брать не стала, так как январские отличные были, сказала что она итак работает

Интересное кино получается, а вынашивать позвоночник позволяет?
Нейрохирург в 22 году говорил что вынесу, но надо поторопиться в течении пары лет успеть родить, дальше хуже, позвоночник будет разрушаться. Пока терпимо, болит, но не постоянно

С чего вы взяли что я не получаю терапию и не пью её вообще???

Не знаю. Из разговоров тут сложилось такое впечатление. Но раз получаешь терапию и следишь за своим состоянием по этой части - отлично.

Раз бог дал значит так надо, мне главное денег сейчас заработать побольше чтобы он ни в чем не нуждался
Это в тебя накончали вообще-то, не надо на богов валить.

Нейрохирург в 22 году говорил что вынесу, но надо поторопиться в течении пары лет успеть родить, дальше хуже, позвоночник будет разрушаться. Пока терпимо, болит, но не постоянно
Ты разваливаешься прям по ходу пьесы, что за болезнь у тебя, дитя, с такими разрушениями в позвоночнике?

Раз бог дал значит так надо, мне главное денег сейчас заработать побольше чтобы он ни в чем не нуждался
Бухать тебе надо бросить. В голове порядок навести. Со здоровьем проблемы решить. И только потом за бабки браться.

Слушай, откуда сейчас такая уверенность, что получится завязать? Раньше ведь никак не получалось. Совсем.

Поздняк. Есть уже беременность. Пусть рожает, раз аборт не предлагать
Да пусть, конечно. Не она ж одна больных детей сознательно рожает. Одним больше, одним меньше, в домах-интернатах мест хватит.

Ты разваливаешься прям по ходу пьесы, что за болезнь у тебя, дитя, с такими разрушениями в позвоночнике?
У меня с 18 Лет стояла металлоконструкция до поясницы, из за сколиоза, наросли остеофиты, болела, в 20 году её удалили, появился остеохондроз, вы бухания дисков, но грыж нет пока, немного деформация вернулась 2 степень, гемангиома появилась. Нейрохирург оперирующий сказал зря я ее ставила, теперь разрушительные процессы в позвоночнике дальше будут происходить, в 19 году хотела инвалидность отказали, сказали вот ходить не сможешь приезжай на коляске либо подтверди эпилепсию и тогда дадим, по исследованию головного мозга во сне эпилепсию подтвердила, но не пошла опять за инвалидностью, так как местный невролог сказала смысла нет, припадков нет (было всего 3 раза с 16 лет) , а они должны фиксироваться

т.е. как ты с добитым за беременность позвоночником будешь с ребенком, без поддержки мужа-мамы-няни вопрос не стоит? Это 3 кг на руках только первые пару недель...

У Ги де Мопассана, если кто помнит, есть рассказ такой "Мать уродов". Там женщина специально беременела и даже знала, как, на каком сроке и где живот перетягивать, чтобы уроды рождались. Потом она их продавала в цирк.

Да пусть, конечно. Не она ж одна больных детей сознательно рожает. Одним больше, одним меньше, в домах-интернатах мест хватит.
Моя жизнь от количества этих детей ни хуже, ни лучше не станет. Ее решение. Ей с этим жить. Или дальше пить. Повод же будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу