Ты же ушёл)Так тролль или не тролль автор темы? ТС?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же ушёл)Так тролль или не тролль автор темы? ТС?
Я жду когда будут готовы анализы, в конце это недели должны быть готовы, на следующей поеду. Про пропуски инфекционист говорила, нельзя но во Владимире даже анализы брать не стала, так как январские отличные были, сказала что она итак работаетКогда поедешь? Это нельзя откладывать на потом.
Я ничего не откладываю, с чего вы это взяли?А чего нельзя-то?
Автор же откладывает и откладывает.
Видимо, нормально ей.
Нейрохирург в 22 году говорил что вынесу, но надо поторопиться в течении пары лет успеть родить, дальше хуже, позвоночник будет разрушаться. Пока терпимо, болит, но не постоянноИнтересное кино получается, а вынашивать позвоночник позволяет?
Раз бог дал значит так надо, мне главное денег сейчас заработать побольше чтобы он ни в чем не нуждалсяАвтор, зачем тебе ребенок?
С чего вы взяли что я не получаю терапию и не пью её вообще???
Это в тебя накончали вообще-то, не надо на богов валить.Раз бог дал значит так надо, мне главное денег сейчас заработать побольше чтобы он ни в чем не нуждался
Ты разваливаешься прям по ходу пьесы, что за болезнь у тебя, дитя, с такими разрушениями в позвоночнике?Нейрохирург в 22 году говорил что вынесу, но надо поторопиться в течении пары лет успеть родить, дальше хуже, позвоночник будет разрушаться. Пока терпимо, болит, но не постоянно
Бухать тебе надо бросить. В голове порядок навести. Со здоровьем проблемы решить. И только потом за бабки браться.Раз бог дал значит так надо, мне главное денег сейчас заработать побольше чтобы он ни в чем не нуждался
И только потом беременеть и рожать.Бухать тебе надо бросить. В голове порядок навести. Со здоровьем проблемы решить. И только потом за бабки браться.
Поздняк. Есть уже беременность. Пусть рожает, раз аборт не предлагатьИ только потом беременеть и рожать.
Слушай, откуда сейчас такая уверенность, что получится завязать? Раньше ведь никак не получалось. Совсем.Раз бог дал значит так надо, мне главное денег сейчас заработать побольше чтобы он ни в чем не нуждался
Да пусть, конечно. Не она ж одна больных детей сознательно рожает. Одним больше, одним меньше, в домах-интернатах мест хватит.Поздняк. Есть уже беременность. Пусть рожает, раз аборт не предлагать
Да пусть, конечно. Не она ж одна больных детей сознательно рожает. Одним больше, одним меньше, в домах-интернатах мест хватит.
У меня с 18 Лет стояла металлоконструкция до поясницы, из за сколиоза, наросли остеофиты, болела, в 20 году её удалили, появился остеохондроз, вы бухания дисков, но грыж нет пока, немного деформация вернулась 2 степень, гемангиома появилась. Нейрохирург оперирующий сказал зря я ее ставила, теперь разрушительные процессы в позвоночнике дальше будут происходить, в 19 году хотела инвалидность отказали, сказали вот ходить не сможешь приезжай на коляске либо подтверди эпилепсию и тогда дадим, по исследованию головного мозга во сне эпилепсию подтвердила, но не пошла опять за инвалидностью, так как местный невролог сказала смысла нет, припадков нет (было всего 3 раза с 16 лет) , а они должны фиксироватьсяТы разваливаешься прям по ходу пьесы, что за болезнь у тебя, дитя, с такими разрушениями в позвоночнике?
т.е. как ты с добитым за беременность позвоночником будешь с ребенком, без поддержки мужа-мамы-няни вопрос не стоит? Это 3 кг на руках только первые пару недель...Нейрохирург в 22 году говорил что вынесу, но надо поторопиться в течении пары лет успеть родить, дальше хуже, позвоночник будет разрушаться. Пока терпимо, болит, но не постоянно
Моя жизнь от количества этих детей ни хуже, ни лучше не станет. Ее решение. Ей с этим жить. Или дальше пить. Повод же будет)Да пусть, конечно. Не она ж одна больных детей сознательно рожает. Одним больше, одним меньше, в домах-интернатах мест хватит.
Да.А у вас дети есть?