Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как остановиться...
Милая, бегом бежать в АА. Спонсора брать и трезветь. Спонсор - это алкоголик, который смог остановиться, и делится своим опытом, как это сделать по программе 12 шагов.

Благо, онлайн группы в помощь, если нет групп офлайн.

• .
Реакции: Luxe
Милая, бегом бежать в АА. Спонсора брать и трезветь. Спонсор - это алкоголик, который смог остановиться, и делится своим опытом, как это сделать по программе 12 шагов.

Благо, онлайн группы в помощь, если нет групп офлайн.
Так она была в Анонимных Наркоманах. Грит, врала, что не употребляет.

У меня сейчас подруга планирует ребенка, тоже ВИЧ положительная.
Терапия, вирус не определяется.
Но до этого было очень длительное и сложное принятие болезни.
По этой причине, кстати, первую беременность прервала: узнала о статусе на ранних сроках, вирусная нагрузка была высокая+шок от диагноза. Никогда не употребляла.

Кстати, о терапии.
С чего вдруг терапия от гепатита, при наличии ВИЧ, стала платной?
Учитывая, что человек состоит на учёте.
Так платная потому что побочных нет и шанс вылечиться 95 процентов, у меня уже через месяц после начала терапии пропал гепатит. И бесплатную предлагали, с кучей побочек, она мне такая не нужна, тогда В деньгах проблем не было вообще

Если исходить из того, о чём пишет автор, то:
- необходимая терапия при ВИЧ не принимается длительное время.
Соответственно, вирусная нагрузка уже конская. Ребёнок, скорее всего, будет ВИЧ-положительным.
Автору прежняя терапия уже не зайдет, придется подбирать новую. Что тоже здоровья не добавит.
Ну и сопутствующие болячки полезут.
Какие - зависит от стадии и организма.
- на всё это ложится употреб. Уже и не столь важно, чего именно, ибо цель одна: упороться чем угодно.
Соответственно, не остановит ничего, ведь желания и цели остановиться любым способом нет и в помине.
- накуя козе боян, при таких раскладах? В смысле, беременность?
Чтобы что? Да ничего, по-сути. Просто повод.
... Это если по сабжу.
А в целом - привычные истории в интернете, с поправкой на специфику форума.
Причина для написания именно этого и именно так может быть какой угодно.
Я её принимаю просто бывает пропускаю и не все препараты пью. Ну ничего поеду в СПИД центр узнаю результаты анализов, если всё хорошо буду тщательнее относиться к этому.

Так платная потому что побочных нет и шанс вылечиться 95 процентов, у меня уже через месяц после начала терапии пропал гепатит. И бесплатную предлагали, с кучей побочек, она мне такая не нужна, тогда В деньгах проблем не было вообще
Федеральная программа существует.
И уже не первый год.
В центрах это доводят до сведения пациентов.
Новые препараты, последнего поколения.
При геп С первого генотипа, например, эффективность лечения до 98%.
С учётом ВИЧ, терапия корректируется.
Но для её получения нужно быть вне употреба. Любого.
И, да, если ты забила на вич-терапию, никто тебе её предлагать просто так не будет.

Я её принимаю просто бывает пропускаю и не все препараты пью. Ну ничего поеду в СПИД центр узнаю результаты анализов, если всё хорошо буду тщательнее относиться к этому.
Заодно поинтересуйся, почему нельзя " просто пропускать".
И почему дорогущая терапия становится просто неэффективной.

кстати, из всех посетивших форум беременных алкашек ни одна не вернулась, и не сказала - нате, утритесь, я родила совершенно здорового ребенка, бросила пить ради него, хоть и бухала как не в себя.
Вообще-то есть одна)

Когда поедешь? Это нельзя откладывать на потом.

Ребёночку уже год, получается. Интересно, как у них дела.
Не знаю,это я к тому что это было как раз сказано - утритесь,Она с сентября не появляется🤷. Здоровьем ребенка в первую очередь должна озаботиться мать,а не посетители форума. Хоть и опыт соответствующий у многих тут имеется и хороший и плохой,лучше предотвратить проблему чем лечить.

Ути, как. По молодости)))
Украли - прокололи, хату выставили - прокололи. Не? В кубышку сложили?
А когда сел, потерпевшим не компенсировал, не с чего? Потому и сел?
Он не употреблял наркотикт, это по пьяни вломились в хату к знакомому вещи взяли продали второе дело повесили на него просто что в магазине работал который ограбили

Он не употреблял наркотикт, это по пьяни вломились в хату к знакомому вещи взяли продали второе дело повесили на него просто что в магазине работал который ограбили
Да ок же, ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу