Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребёнок, скорее всего, будет ВИЧ-положительным.

По данным Всемирной организации здравоохранения, риск передачи ВИЧ от матери ребенку без какого-либо вмешательства составляет 20–45 %, в то время как при проведении профилактических мероприятий этот риск можно снизить до 1–2 %.

Т.е. даже без профилактических мероприятий это не "скорее всего".

По данным Всемирной организации здравоохранения, риск передачи ВИЧ от матери ребенку без какого-либо вмешательства составляет 20–45 %, в то время как при проведении профилактических мероприятий этот риск можно снизить до 1–2 %.

Т.е. даже без профилактических мероприятий это не "скорее всего".
Офигеть, какие приятные цифры, правда?
Мама без терапии, но с ВИЧ 10 лет.
Наркоманка в употреблении.
Бухает сейчас.
Но нет, риски умеренные.
В себе вообще, а?

Офигеть, какие приятные цифры, правда?
Мама без терапии, но с ВИЧ 10 лет.
Наркоманка в употреблении.
Бухает сейчас.
Но нет, риски умеренные.
В себе вообще, а?

Я в себе. А ты может не совсем, раз такая бурная реакция на просто приведённую голую статистику.

И вылечивают? У моей знакомой гепатит С. Она регулярно проходит курсы лечения, очень дорогие. И она не употребляет ПАВ. И лечиться ей пожизненно. Нифига не понимаю.
Да, вылечивается.
На работе медсестра болела С, принимала препараты, вылечилась. И с учёта уже снята.

Я в себе. А ты может не совсем, раз такая бурная реакция на просто приведённую голую статистику.
У меня нет бурной реакции.
Мне странно, когда люди занимаются вот такими вот поглаживаниями в виде статистики, в виде "держиська" и прочего мусора, пытаясь выжать какой-то позитив из говенной со всех сторон ситуации.

И вылечивают? У моей знакомой гепатит С. Она регулярно проходит курсы лечения, очень дорогие. И она не употребляет ПАВ. И лечиться ей пожизненно. Нифига не понимаю.
Возможно, у неё геп С отягощен заболеваниями какими-то?
Ну и лечение разное бывает.

Не знаю подробностей, знаю только, что он у неё очень давно, лет с 12, а ей 40+.
Схемы лечения изменились.
Препараты иные.
Сначала в мире, теперь и у нас.
Буквально, насколько лет назад ещё лечили старыми препаратами.
Народ дженерики доставал разными способами и лечились на свой страх и риск.

У меня нет бурной реакции.
Мне странно, когда люди занимаются вот такими вот поглаживаниями в виде статистики, в виде "держиська" и прочего мусора, пытаясь выжать какой-то позитив из говенной со всех сторон ситуации.

Ну, это твоя интерпретация, что это "поглаживания". А по факту это голая статистика ВОЗ, которая противоречит тому, что "Ребёнок, скорее всего, будет ВИЧ-положительным".

Ну, это твоя интерпретация, что это "поглаживания". А по факту это голая статистика ВОЗ, которая противоречит тому, что "Ребёнок, скорее всего, будет ВИЧ-положительным".
Если тебе интересно - со всем анамнезом ТС можешь обратиться к инфекционисту, он разъяснит, чем отличается статистика ВОЗ от реалий наркоманов в употребе, с ВИЧ 10 лет, без терапии и с сопутствующими заболеваниями.

Если тебе интересно - со всем анамнезом ТС можешь обратиться к инфекционисту, он разъяснит, чем отличается статистика ВОЗ от реалий наркоманов в употребе, с ВИЧ 10 лет, без терапии и с сопутствующими заболеваниями.

Так раз у тебя уже есть конкретная информация от инфекциониста, поделись, чтобы не было голословным "Ребёнок, скорее всего, будет ВИЧ-положительным".

Так раз у тебя уже есть конкретная информация от инфекциониста, поделись, чтобы не было голословным "Ребёнок, скорее всего, будет ВИЧ-положительным".
Так прочти предложение выше.
Если ты не в курсе, какие факторы на это влияют.
... Извини, но дальше обсуждать не планирую, ибо нет смысла.

Конечно не. И ФАСа не будет, наверное. И доношеный и здоровенький родится, и мама с сегодняшнего дня в щавязке, наверняка, да? За что пролайхферы так ненавидят женщин, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу