Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
За что парня-то посадили?Около 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что парня-то посадили?Около 15
Кто первый надел халат, тот и врачНормальных нет, есть недообследованные![]()
Ну чо ты начинаешь. Может, за ДТП.За что парня-то посадили?
Это тебе чудится на отходняке.Я больше не буду пить
Всем привет, у меня 8 неделя беременности и я тоже пью, курить бросила, из за токсикоза, а алкоголь не могу. Главное как выпью подташнивает тоже, а я дальше заливаю в себя. До этого дня хоть по бутылочке пива в день пила, а сегодня уже крепкого ликёра 37 градусного выпила, что вчера пьяная была, а сегодня с похмелья. Не знаю как остановиться...
8 недель ты ежедневно заливала ребенка алкоголем, т.е. полировала формирование нервной системы, иммунной, мозга. Это даже если отпустить твое здоровье и состояние до беременности.Я больше не буду пить
Машину инкассации протаранил? Прямо насквозь.Ну чо ты начинаешь. Может, за ДТП.
И что? Ну если мозгов нет, пусть прыгает. Ты то тут причём. Нормальный человек таким угрожать не будет. Ты сама ответственная за свою жизнь и теперь за жизнь ребёнка. Ты его " любишь" , а ему удобно что ты бухаешь. О каких чувствах с его стороны тогда можно говорить?его люблю мне страшно, и он ещё сразу злился и угрожал под поезд тогда прыгнуть
И то не 100% получилось)Блин, модератор легче выговорить
Ты, действительно, считаешь, что наркотики и алкоголь безопаснее лекарств?Я думала об этом но в психушке же лекарствами будут пичкать
Так вот почему по 100к в месяц процентами могли зарабатывать, тогда все сходится, тс не фейкМашину инкассации протаранил? Прямо насквозь.
Заскорузли мы в своем безверии, что поделать. Больные людиТак вот почему по 100к в месяц процентами могли зарабатывать, тогда все сходится, тс не фейк![]()
Твое дело, конечно. Только кого ты собралась рожать со стажем употребления всякого дерьма в 10 лет? Чебурашку трехногую?Почему вы все отговариваете меня от ребёнка? Моё дело, не хочу я делать аборт. Конечно не так я хотела чтоб всё получилось, я хотела детей с бывшим, так как у нас стабильность по деньгам была, квартиры, дача. А теперь ничего нет.
Рехаб тоже не выход. Ну перетопчется там какое-то время. А дальше что?Тогда кодировка не выход, только рехаб.
Я имею в виду рехаб на весь период беременности. Это хотя бы повысит шансы на вынашивание и рождение здорового ребёнка. Дальше, конечно, думать надо. По мне так ситуация в целом аховая(((Рехаб тоже не выход. Ну перетопчется там какое-то время. А дальше что?
Она так-то до беременности жрала и уже 2 месяца на беременность жрет. Гепатит, ВИЧ. Организм ослаблен. Тут шансов 1 из 100Я имею в виду рехаб на весь период беременности. Это хотя бы повысит шансы на вынашивание и рождение здорового ребёнка. Дальше, конечно, думать надо. По мне так ситуация в целом аховая(((
Не совсем понятно, что девушка хочет получить от этого форума. Видела её тему на другом ресурсе, советы те же. Но раз сюда пришла, значит что-то новое хочет прочитать...
Добавлю, что от кодировки толку не будет. Её даже здоровым настоящую не колят, беременной точно ничего кроме витаминов не введут.
Ты не можешь контролировать, я думаю твой спонсор про бессилие тебе рассказывал. Злиться и посыпать голову пеплом безполезно. Нужно делать действие, если твой мужчина тебе мешает выздоравливать и посылает на аборт, а ты не хочешь, от мужчины надо избавиться. Если ты не хочешь избавляться от мужчины, то придётся избавиться от ребёнка, пойми, что ты не можешь получить всё и сразу. Выбрала ребёнка иди по этому пути. Бесплатные ребы есть, ищи, бесплатные группы онлайн АН и АА есть, иди выздоровай.Да вижу я! И ведь я раньше клялась если вдруг забеременнею я такой не буду, не буду не употреблять, не пить. А сама сейчас пью. Злость уже к себе. Надо прекращать
А, я почему-то только об уколах подумала. Сама беременная на раннем сроке пивом "раскодировалась" через пару дней. К счастью, после 0.33 мозг проснулся, больше не рисковала.Способов кодирования много. К беременным применяют способы кодирования с учётом их состояния.