Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется матом поругаться в этой теме... Надеюсь, ТС-тролль..
На мой взгляд это реально случай для принудительной госпитализации, беременная женщина, совершенно неадекватна, даже не знаю, что она у меня вызывает больше бл. злость или жалость.

он ясно дал понять что ребёнок ему не нужен, но если решила оставлять, моё дело
Пока не поздно на аборт нужно, если нет медицинских противопоказаний. Наркотики, алкоголь это адская смесь.
Ну, конечно, дело твое может бросишь пить тогда.

Пока не поздно на аборт нужно, если нет медицинских противопоказаний. Наркотики, алкоголь это адская смесь.
Ну, конечно, дело твое может бросишь пить тогда.
У ТС нет запроса вообще, только в первом топике -"как остановиться? ".
Она не спрашивает, рожать ей или нет..

Не буду я аборт делать, тогда мне точно ничего не поможет. И жить не зачем уже будет. Я решила больше не пить, позвоню узнаю насчёт кодировки
Разреши вопрос,а что мешало принятию данного решения до сегодня?ты была не в состоянии оценить риски для плода?что фундаментально нового ты здесь услышала?слово-то наркомана может и воробей,подстрелил да закопал,а ребенка обратно не засунешь.выносить и родить-первые,дай б-г, 5 шагов на его жизненном пути. Остальные ты потянешь?

Если это реальный персонаж, то девушка, наверно, ждёт, что ей скажут: "Та не переживай, всё будет хорошо, сколько детей у зависимых и ничего...рожай! Не пей только много. Вот у знакомой знакомых нормальный ребёнок родился и все зашибись! Все нормально! "
Никто такого не скажет. Потому что тут пи...ец полный, в голове такой мусор. Какие дети.
Но что- то мне кажется, что не может такого быть все таки, больше на фантазию похоже

Если это реальный персонаж, то девушка, наверно, ждёт, что ей скажут: "Та не переживай, всё будет хорошо, сколько детей у зависимых и ничего...рожай! Не пей только много. Вот у знакомой знакомых нормальный ребёнок родился и все зашибись! Все нормально! "
Никто такого не скажет. Потому что тут пи...ец полный, в голове такой мусор. Какие дети.
Но что- то мне кажется, что не может такого быть все таки, больше на фантазию похоже
Чего не может быть?Интернаты для детей с врождённой алкогольной патологией тогда откуда и для кого взялись?

Платная терапия от гепатита, ВИЧ, в анамнезе наркомания солями и алкоголизм, образование 9 классов, дохода нет... и при этом "аборт вредит здоровью". Пиля, а на что ты ребенка лечить будешь, если у него вылезут все последствия твоего употребления? Тебе самой бы не сдохнуть в текущей ситуации. А последствия у ребенка-алкоголика, это не обязательно, что он родится с одной рукой или без пальцев, это в первую очередь последствия для мозга, что всю жизнь будешь на реабилитацию деньги смсками просить зарабатывать и на стену лезть от выкрутасов чада.
Кстати, о терапии.
С чего вдруг терапия от гепатита, при наличии ВИЧ, стала платной?
Учитывая, что человек состоит на учёте.

ТС, тебе нравится твоя жизнь?
Что ты можешь дать этому ребенку, кроме "жизнь"? Как думаешь, что за жизнь ждёт кроху? Ты желаешь своему не родившемся малышу такую же, а быть может, гораздо хуже?

Допустим, тебе крупно повезет и ребенок будет здоров. Далее ты будешь пить, наркотики, мужики, а что будет с ребенком в этот момент?

И ведь с августа по ноябрь у меня удавалось на пить вообще ни капли, так как пила платную терапию от гепатита, не хотела чтоб деньги в пустоту улетели. Но в это время зависла на лирике, врач выписывал её от болей в позвоночнике, а я её использовала не по назначению, превышала дозировку, и было пьяное состояние, будто выпила. Как только последнию таблетку терапии выпила, сразу алкоголь. Весной пыталась бросить алкоголь, пила капли мидзо, хватало на 3-4 дня, потом прекращала их пить, а в мае уже дошло до того, что пила капли и вместе с ними же алкоголь, сидела красная с больной головой, но других негативных эффектов не чувствовала и подумала тогда что уже и капли бесполезны

Кстати, о терапии.
С чего вдруг терапия от гепатита, при наличии ВИЧ, стала платной?
Учитывая, что человек состоит на учёте.
Не в курсе тонкостей, все со слов автора. Может деньги девать некуда:DONT_KNOW:

Если исходить из того, о чём пишет автор, то:
- необходимая терапия при ВИЧ не принимается длительное время.
Соответственно, вирусная нагрузка уже конская. Ребёнок, скорее всего, будет ВИЧ-положительным.
Автору прежняя терапия уже не зайдет, придется подбирать новую. Что тоже здоровья не добавит.
Ну и сопутствующие болячки полезут.
Какие - зависит от стадии и организма.
- на всё это ложится употреб. Уже и не столь важно, чего именно, ибо цель одна: упороться чем угодно.
Соответственно, не остановит ничего, ведь желания и цели остановиться любым способом нет и в помине.
- накуя козе боян, при таких раскладах? В смысле, беременность?
Чтобы что? Да ничего, по-сути. Просто повод.
... Это если по сабжу.
А в целом - привычные истории в интернете, с поправкой на специфику форума.
Причина для написания именно этого и именно так может быть какой угодно.

Не в курсе тонкостей, все со слов автора. Может деньги девать некуда:DONT_KNOW:
А я в курсе тонкостей, потому и спрашиваю.
Кагбэ, от нехер делать выбросить от 500 до 1млн, при этом не принимая основную терапию и имея возможность получать комбинированную в центре СПИД - странненько.
Как и знать о своём ВИЧ статусе, знать о терапии, бросить её и, счастливо забеременев, свалить в закат, а не к своему инфекционисту.

Ну раз бог дал, вдруг после аборта я уже никогда не смогу иметь детей
Вот это в голове каша. А если он инвалидом тяжёлым родится - ты готова его воспитывать?

Да там он по молодости 158 ч 3 и ч 2 , пока жили он был в розыске, оформляли всё на меня, как нашли, попросил всё на родственников своих переоформить
Ути, как. По молодости)))
Украли - прокололи, хату выставили - прокололи. Не? В кубышку сложили?
А когда сел, потерпевшим не компенсировал, не с чего? Потому и сел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу