Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так прочти предложение выше.
Если ты не в курсе, какие факторы на это влияют.
... Извини, но дальше обсуждать не планирую, ибо нет смысла.

Никакой конкретики от инфекциониста там нет. Мне тоже неинтересно обсуждать голословные предположения.

Так раз у тебя уже есть конкретная информация от инфекциониста, поделись, чтобы не было голословным "Ребёнок, скорее всего, будет ВИЧ-положительным".
Даже если ребёнок не заразится внутриутробно от матери, не получающей лечение, он может заразится при прохождении через родовые пути, равно как и гепатитом С.
Раньше мамочек с ВИЧ кесарили, теперь пускают в ЕР

Конечно не. И ФАСа не будет, наверное. И доношеный и здоровенький родится, и мама с сегодняшнего дня в щавязке, наверняка, да? За что пролайхферы так ненавидят женщин, а?

Фантазии, взятые с потолка, неинтересно обсуждать.

Даже если ребёнок не заразится внутриутробно от матери, не получающей лечение, он может заразится при прохождении через родовые пути, равно как и гепатитом С.
Ослабленный, причем, ребенок.
Ибо в употреблении мама.
И без терапии.

Почему перестали кесарить?

Ослабленный, причем, ребенок.
Ибо в употреблении мама.
И без терапии.
Я буду дооолго гнать всю наркотууу, в глухих степяях я родов подождууу, я сберегуу и весь большой букеееет, ребёнку при рожденьи подарююю

Я буду дооолго гнать всю наркотууу, в глухих степяях я родов подождууу, я сберегуу и весь большой букеееет, ребёнку при рожденья подарююю
Угу.
Видимо, как Бог на душу положит.
А я никаким боком тут, Бог же дал,я ничего не решаю и ни за что ответственности не несу.

Потому что научились сдерживать у зараженных мам активность вич, но для этого, конечно, надо принимать соответствующую терапию.

Значит, автору надо бы начать получать эту терапию, раз она на 100% приняла решение рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу