Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю,это я к тому что это было как раз сказано - утритесь,Она с сентября не появляется🤷. Здоровьем ребенка в первую очередь должна озаботиться мать,а не посетители форума. Хоть и опыт соответствующий у многих тут имеется и хороший и плохой,лучше предотвратить проблему чем лечить.

Ну, даже если пост был ради "утритесь", если на самом деле там всё хорошо, то и хорошо. У матери может времени нет на форуме сидеть. В первый год ребёнка забот выше крыши.

Офигеть, какие приятные цифры, правда?
Мама без терапии, но с ВИЧ 10 лет.
Наркоманка в употреблении.
Бухает сейчас.
Но нет, риски умеренные.
В себе вообще, а?
Я её пью у меня в конце января нагрузка нулевая и клеток 600+ было хотя я уже тогда не все препараты пила (надо два раза в день, я пью один раз в день)

Конечно не. И ФАСа не будет, наверное. И доношеный и здоровенький родится, и мама с сегодняшнего дня в щавязке, наверняка, да? За что пролайхферы так ненавидят женщин, а?
Да, сегодня он предлагал алкоголь, я сказала что больше не пью, он спросил а что так, я сказала что не хочу убивать здоровье и чтоб мне больше не предлагал, а то закодируюсь

Даже если ребёнок не заразится внутриутробно от матери, не получающей лечение, он может заразится при прохождении через родовые пути, равно как и гепатитом С.
Раньше мамочек с ВИЧ кесарили, теперь пускают в ЕР
У меня в любом случае КС будет, мне нельзя рожать ЕС, из за проблем с позвоночником, говорил мне мой оперирующий нейрохирург

Вообще непонятно, о чем разговор. Аборт однозначно, а мудилу этого и правда лучше под поезд.

Материнство и детство охраняются у нас, конечно, очень витиевато. А потом еще и пенсия по потере кормильца или пособие матери-одиночке, и пособие ребенку-инвалиду, и сборы вконтактике всякой муйни для болезного ребеночка.

У меня в любом случае КС будет, мне нельзя рожать ЕС, из за проблем с позвоночником, говорил мне мой оперирующий нейрохирург
Интересное кино получается, а вынашивать позвоночник позволяет?

я сказала что больше не пью

У каждого есть шанс бросить, и ты не исключение.
Возможно, эта беременность послужит толчком и стопором. Раз ты однозначно решила рожать. Хотя, ты должна понимать что рискуешь.
А там и проблемы с головой начнешь решать, их есть у тебя.
Соупотребителя тебе желательно послать лесом, это для начала.
А так, на форуме, в разделе Важно, много информации по всем зависимостям.
Удачи! Она тебе понадобится.

Милая, бегом бежать в АА. Спонсора брать и трезветь. Спонсор - это алкоголик, который смог остановиться, и делится своим опытом, как это сделать по программе 12 шагов.

Благо, онлайн группы в помощь, если нет групп офлайн.
Я знаю что такое спонсор у меня был в АН и я 2 шага прошла с ней но как уехала сюда перестала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу