Так тролль или не тролль автор темы? ТС?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос за тысячу от покинувших форум?)))Так тролль или не тролль автор темы? ТС?
Ты ещё тутТак тролль или не тролль автор темы? ТС?
Не знаю,это я к тому что это было как раз сказано - утритесь,Она с сентября не появляется. Здоровьем ребенка в первую очередь должна озаботиться мать,а не посетители форума. Хоть и опыт соответствующий у многих тут имеется и хороший и плохой,лучше предотвратить проблему чем лечить.
Конечно может быть и такНу, даже если пост был ради "утритесь", если на самом деле там всё хорошо, то и хорошо. У матери может времени нет на форуме сидеть. В первый год ребёнка забот выше крыши.
Так тролль или не тролль автор темы? ТС?
Ну да. После своих подобных заявлений я уже к вечеру накидалась. Я все смогу, вот увидите, я ж не вы.Я вылечила гепатит осенью, я же смогла 3 месяца не пить, вот и сейчас не буду
Ошибка вижившего.
Акина еще беременная идейно бухала. а потом завязала...аву помню, что с ребом проблемы от алкашки.
Я её пью у меня в конце января нагрузка нулевая и клеток 600+ было хотя я уже тогда не все препараты пила (надо два раза в день, я пью один раз в день)Офигеть, какие приятные цифры, правда?
Мама без терапии, но с ВИЧ 10 лет.
Наркоманка в употреблении.
Бухает сейчас.
Но нет, риски умеренные.
В себе вообще, а?
Вы какую то хрень несёте, при неопределяемой нагрузке шанс заразить ребенка нулевой практически20-45 процентов разве мало?
Да, сегодня он предлагал алкоголь, я сказала что больше не пью, он спросил а что так, я сказала что не хочу убивать здоровье и чтоб мне больше не предлагал, а то закодируюсьКонечно не. И ФАСа не будет, наверное. И доношеный и здоровенький родится, и мама с сегодняшнего дня в щавязке, наверняка, да? За что пролайхферы так ненавидят женщин, а?
У меня в любом случае КС будет, мне нельзя рожать ЕС, из за проблем с позвоночником, говорил мне мой оперирующий нейрохирургДаже если ребёнок не заразится внутриутробно от матери, не получающей лечение, он может заразится при прохождении через родовые пути, равно как и гепатитом С.
Раньше мамочек с ВИЧ кесарили, теперь пускают в ЕР
Интересное кино получается, а вынашивать позвоночник позволяет?У меня в любом случае КС будет, мне нельзя рожать ЕС, из за проблем с позвоночником, говорил мне мой оперирующий нейрохирург
Это да.мне нельзя рожать
я сказала что больше не пью
С чего вы взяли что я не получаю терапию и не пью её вообще???Значит, автору надо бы начать получать эту терапию, раз она на 100% приняла решение рожать.
Я знаю что такое спонсор у меня был в АН и я 2 шага прошла с ней но как уехала сюда пересталаМилая, бегом бежать в АА. Спонсора брать и трезветь. Спонсор - это алкоголик, который смог остановиться, и делится своим опытом, как это сделать по программе 12 шагов.
Благо, онлайн группы в помощь, если нет групп офлайн.