Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему вы все отговариваете меня от ребёнка?
Потому что ты не уверена, что сможешь соблюдать трезвость во время всей беременности. В противном случае велика возможность рождения ребенка с различными врождёнными аномалиями.

Даже если сможешь быть трезвой сухой 8 месяцев, то после рождения ребенка одинифиг сорвёшься, что создаст угрозу его жизни и здоровью.

Почему вы все отговариваете меня от ребёнка? Моё дело, не хочу я делать аборт. Конечно не так я хотела чтоб всё получилось, я хотела детей с бывшим, так как у нас стабильность по деньгам была, квартиры, дача. А теперь ничего нет.
Стабильность - это когда люди работают и зарабатывают, строят совместное будущее, а не "украл, выпил, в тюрьму".
Тролль, ей-богу, тролль.

Она такой же урод. Но у нее нет никаких шансов, если она не выпрыгнет из этого окружения. Здесь советы не обращать внимание и мести свою сторону улицы неуместны и не действуют.
С точки зрения нормальных людей мы тут все уроды.

Почему вы все отговариваете меня от ребёнка? Моё дело, не хочу я делать аборт. Конечно не так я хотела чтоб всё получилось, я хотела детей с бывшим, так как у нас стабильность по деньгам была, квартиры, дача. А теперь ничего нет.

Не все отговаривают, хочу заметить.

ну так достань сейчас на ребу и кодировку, если в АН не смогла....
В ребе нельзя комп и интернет, мне он очень нужен для работы. Пока идут копейки, но увервна скоро будет значительно больше

Моё дело, не хочу я делать аборт.
Вся беда как раз в том, что не только твое. Ты куда и во что Человека приводить собралась? И я сейчас не о квадратных метрах.

Умерли у меня родители! Нет никого. Только дядя сумасшедший, спившийся вконец с ним невозможно жить, да и родство я с отцом ещё не доказала, суды идут, отец был вписан со слов матери, я не могу в наследство вступить
Сочувствую...
Но ты представляешь вообще, что такое ребёнок? И сколько ресурсов на него нужно? Всяких разных. По-моему, у тебя сейчас и на себя-то ресурса нет, не говоря уже о младенце. А в твоем случае, скорее всего, речь идёт уже о больном младенце. Почитай форумы молодых мамаш, они и без зависимостей, в достатке и с мужьями нормальными с ума сходят, а какой расклад у тебя? Включи разум.
Делай аборт, после него можно спокойно рожать, если не забивать на здоровье совсем, инфа сотка.

После аборта бросай своего коченного парня и бегом в рехаб, к наркологу, к психологу, в АА лечить кукуху. Это самый реальный план, иначе беда.
Ты ещё молода, дети будут в своё время, если возьмешься за ум и перестанешь сливать свою жизнь в унитаз.

Удачи!

Сочувствую...
Но ты представляешь вообще, что такое ребёнок? И сколько ресурсов на него нужно? Всяких разных. По-моему, у тебя сейчас и на себя-то ресурса нет, не говоря уже о младенце. А в твоем случае, скорее всего, речь идёт уже о больном младенце.
Делай аборт, пока не поздно, после него можно спокойно рожать, если не забивать на здоровье совсем, инфа сотка.

После аборта бросай своего коченного парня и бегом в рехаб, к наркологу, к психологу, в АА лечить кукуху. Это самый реальный план, иначе беда.
Ты ещё молода, дети будут в своё время, если возьмешься за ум и перестанешь сливать свою жизнь в унитаз.

Удачи!
Не буду я аборт делать, тогда мне точно ничего не поможет. И жить не зачем уже будет. Я решила больше не пить, позвоню узнаю насчёт кодировки

Не буду я аборт делать, тогда мне точно ничего не поможет. И жить не зачем уже будет. Я решила больше не пить, позвоню узнаю насчёт кодировки
Тогда кодировка не выход, только рехаб.

А где они нормальные? Те, которые просто не дошли до форума и считают, что они нормальные. Я точно не урод.
Я имею ввиду людей,которые не зависят от алкоголя и не понимают нас алкашей.При чем тут дошли до форума?И уродом себя никто не считает,этот ярлык,как правило,вешают на других.

Платная терапия от гепатита, ВИЧ, в анамнезе наркомания солями и алкоголизм, образование 9 классов, дохода нет... и при этом "аборт вредит здоровью". Пиля, а на что ты ребенка лечить будешь, если у него вылезут все последствия твоего употребления? Тебе самой бы не сдохнуть в текущей ситуации. А последствия у ребенка-алкоголика, это не обязательно, что он родится с одной рукой или без пальцев, это в первую очередь последствия для мозга, что всю жизнь будешь на реабилитацию деньги смсками просить зарабатывать и на стену лезть от выкрутасов чада.

Не совсем понятно, что девушка хочет получить от этого форума. Видела её тему на другом ресурсе, советы те же. Но раз сюда пришла, значит что-то новое хочет прочитать...
Добавлю, что от кодировки толку не будет. Её даже здоровым настоящую не колят, беременной точно ничего кроме витаминов не введут.

С бывшим у нас хватало денег, накоплено было уже на всю жизнь спокойную, на одном вкладе можно было жить и по 100 тыс получать проценты. Я всё взяла и променяла на какого то идиота нищего, и теперь не знаю куда мне ехать. Продолжаю общаться с родственниками бывшего, который сидит (щас он на сво пошёл), плачусь им говорю, что пожалела что уехала, а они говорят езжай к себе в Уфу, но не живи с этим парнем. Мы тебя к себе взять не можем говорят
Ну я как экономист все же поинтересуюсь, допустим у вас была прекрасная ставка по вкладу 10% годовых (не знаю где), то есть 10 лямов накопили? Раз парня посадили, теоретически возможно…

Платная терапия от гепатита, ВИЧ, в анамнезе наркомания солями и алкоголизм, образование 9 классов, дохода нет... и при этом "аборт вредит здоровью". Пиля, а на что ты ребенка лечить будешь, если у него вылезут все последствия твоего употребления? Тебе самой бы не сдохнуть в текущей ситуации. А последствия у ребенка-алкоголика, это не обязательно, что он родится с одной рукой или без пальцев, это в первую очередь последствия для мозга, что всю жизнь будешь на реабилитацию деньги смсками просить зарабатывать и на стену лезть от выкрутасов чада.
Я больше не буду пить

Ну я как экономист все же поинтересуюсь, допустим у вас была прекрасная ставка по вкладу 10% годовых (не знаю где), то есть 10 лямов накопили? Раз парня посадили, теоретически возможно…
Около 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу