Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я живу в глуши тут групп нет, я уже смотрела, пару раз на онлайн собрания ходила, но парень против недоволен, говорит ты сама можешь не употреблять, всё у тебя в голове. Анонимные тебе не помогут
Чёт мне кажется, с таким "отцом" и правда лучше не рожать...
Семья, родители есть? Есть вариант с ними беременность проживать, если уж решила сохранять?

Попахивает фашизмом. В нацистской Германии (не политика, история) твои идеи зашли: там как раз практиковали принудительную стерилизацию в т.ч. людей с тяжёлыми формами алкоголизма, как "балластных граждан".
да пофиг, чем это попахивает.
лучше вовремя сделать аборт, чем рожать больного и несчастного ребенка.
раз уж ума не хватает предохраняться.

Я боюсь что перестав пить не справлюсь с тягой и куплю опять наркотики:ak:как ещё тяжело держаться когда парень каждый день себе покупает выпить, ещё и мне предлагает. Попробую с ним поговорить, сказать чтоб не предлагал мне и отговаривал если начну просить сама.

От наркозависимости тоже вроде кодировки есть. Позвони по этому поводу на горячую линию федерального госпроекта "Здоровая Россия". Там профи консультанты подскажут, куда лучше идти кодироваться и от алко, и от нарко.

Для девушки, которая почти пол-жизни пользует тяжёлые наркотики и алкоголь, черезчур грамотно написано :CRAZY:. Прям таки академически.
Я не наркотики переодически употребляла, были перерывы и по 2 года, да и потом в срыве не более двух недель

Соль я уже не употребляю
Попробую деликатно.
Если ты хотя бы на 50% реальна, то соли - не самая большая твоя проблема. Посадили... уехала с другим....резать вены... глотать таблетки... Как по мне, так материнство явно лишнее в столь захватывающем вестерне.

Чёт мне кажется, с таким "отцом" и правда лучше не рожать...
Семья, родители есть? Есть вариант с ними беременность проживать, если уж решила сохранять?
Умерли у меня родители! Нет никого. Только дядя сумасшедший, спившийся вконец с ним невозможно жить, да и родство я с отцом ещё не доказала, суды идут, отец был вписан со слов матери, я не могу в наследство вступить

Почему вы все отговариваете меня от ребёнка? Моё дело, не хочу я делать аборт. Конечно не так я хотела чтоб всё получилось, я хотела детей с бывшим, так как у нас стабильность по деньгам была, квартиры, дача. А теперь ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу