Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
да ёлке, в очередь!Я до статыщ не дочитала ишшо. Погодь, мне тожы нада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ёлке, в очередь!Я до статыщ не дочитала ишшо. Погодь, мне тожы нада.
Ветераны гражданской войны без очередида ёлке, в очередь!
И при этом меня оскорбила и унизила при всех один модератор.кстати, из всех посетивших форум беременных алкашек ни одна не вернулась, и не сказала - нате, утритесь, я родила совершенно здорового ребенка, бросила пить ради него, хоть и бухала как не в себя. А вы продолжайте вариться в своей желчи.
После пенсионеров. Я извиняюсЯ.Ветераны гражданской войны без очереди![]()
Может в психушку лечь до родов? В ребцентр?А к каким, я была и психиатров раньше и у наркологов, которые пытались гипнозом убрать зависимости, одна нарколог мне делала укол 4 года назад и сказала уколишься умрёшь, через пару дней я укололась так как не поверила в это и знакомые наркоманы, сказали это всё бред. В июне я ещё у невролога была, там проходя тесты у меня обнаружилось депрессивно тревожное расстройство, мне она выписала антидепресанты, пропила их неделю, узнала что беременна, врач отменила, эмоции тогда совсем подкидывали, пару раз я пыталась покончить собой, бежала на кухню резать вены, он не давал, потом горстями глотала таблетки, он не дал, чуть скорую не вызвал, потом с водой промывала желудок
Осторожнее с высказываниями - могут написать что ты несешь дичь безграмотную местные модераторы. Не все, а так... осторожнее.Может в психушку лечь до родов? В ребцентр?
Господи ,ты шо такой обидчевыйОсторожнее с высказываниями - могут написать что ты несешь дичь безграмотную местные модераторы. Не все, а так... осторожнее.
Это не значит что местные модераторы могут такое позволять писать пользователям!Господи ,ты шо такой обидчевый
Как маленький мальчик
Кто сказал ?)Это не значит что местные модераторы могут такое позволять писать пользователям!
Слава Богу, ты пришел! (с) Хоть отдохну от процентных ставокДля девушки, которая почти пол-жизни пользует тяжёлые наркотики и алкоголь, черезчур грамотно написано. Прям таки академически.
А смысл писать - модераторы они если им можно писать так - то значит можно - я вот не смог бы себе такое позволить написать.Кто сказал ?)
Пиши в тех раздел все свои пожелания )
10 минут осталось до ухода с форума. Даже не знаю и молчать не хочется и писать тоже. я же дичь несу неграмотную.
Иди уже с богом10 минут осталось до ухода с форума. Даже не знаю и молчать не хочется и писать тоже. я же дичь несу неграмотную.
Человек, который хочет уйти, он уходит. А так получается -"ну держите меня, держите ".10 минут осталось до ухода с форума. Даже не знаю и молчать не хочется и писать тоже. я же дичь несу неграмотную.
Потом добытчики правда уезжают жить по режимуОдна я хочу узнать, где раздают миллионы?
А я вот сижу и думаю, что про мульоны на словах и я б могла бы написатьПродолжаю наблюдение, может откроется где мульены брать , истина где-то рядом
Да че на словах-то? Под наркотой чего только не привидится)А я вот сижу и думаю, что про мульоны на словах и я б могла бы написать