Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, из всех посетивших форум беременных алкашек ни одна не вернулась, и не сказала - нате, утритесь, я родила совершенно здорового ребенка, бросила пить ради него, хоть и бухала как не в себя. А вы продолжайте вариться в своей желчи.
И при этом меня оскорбила и унизила при всех один модератор.
Невероятно - что я принял решение покинуть форум навсегда.

А ты с 2011года - молодец, ты верно заметила - и тут еще один модератор верно заметил - девушка очень грамотная.
А я дичь несу безграмотную.

А к каким, я была и психиатров раньше и у наркологов, которые пытались гипнозом убрать зависимости, одна нарколог мне делала укол 4 года назад и сказала уколишься умрёшь, через пару дней я укололась так как не поверила в это и знакомые наркоманы, сказали это всё бред. В июне я ещё у невролога была, там проходя тесты у меня обнаружилось депрессивно тревожное расстройство, мне она выписала антидепресанты, пропила их неделю, узнала что беременна, врач отменила, эмоции тогда совсем подкидывали, пару раз я пыталась покончить собой, бежала на кухню резать вены, он не давал, потом горстями глотала таблетки, он не дал, чуть скорую не вызвал, потом с водой промывала желудок
Может в психушку лечь до родов? В ребцентр?

Может в психушку лечь до родов? В ребцентр?
Осторожнее с высказываниями - могут написать что ты несешь дичь безграмотную местные модераторы. Не все, а так... осторожнее.

Осторожнее с высказываниями - могут написать что ты несешь дичь безграмотную местные модераторы. Не все, а так... осторожнее.
Господи ,ты шо такой обидчевый
Как маленький мальчик

10 минут осталось до ухода с форума. Даже не знаю и молчать не хочется и писать тоже. я же дичь несу неграмотную.

Для девушки, которая почти пол-жизни пользует тяжёлые наркотики и алкоголь, черезчур грамотно написано :CRAZY:. Прям таки академически.
Слава Богу, ты пришел! (с) Хоть отдохну от процентных ставок :-D.
Меня это насторожило еще до процентов. Перечитала. Увидела несколько пропущенных запятых, и две как минимум, лишних. До академии далеко, но в целом за российское образование порадовалась. Через любые соли достучится.

Кто сказал ?)
Пиши в тех раздел все свои пожелания )
А смысл писать - модераторы они если им можно писать так - то значит можно - я вот не смог бы себе такое позволить написать.

Продолжаю наблюдение, может откроется где мульены брать , истина где-то рядом

10 минут осталось до ухода с форума. Даже не знаю и молчать не хочется и писать тоже. я же дичь несу неграмотную.
Человек, который хочет уйти, он уходит. А так получается -"ну держите меня, держите ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу