Все-таки мой вариант с миллиардами был прикольнее24 млн. р под 5% годовых примерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-таки мой вариант с миллиардами был прикольнее24 млн. р под 5% годовых примерно.
Да в личный кабинет Сберовский зашла, поди, посмотрела сколько денег на счету лежитА до этого ты на пальцах вот это все высчитывала??
Ну да, на 10 разделила, да и всё)Да в личный кабинет Сберовский зашла, поди, посмотрела сколько денег на счету лежит
Я хотела написать про пополам, но решила не оскорблять Аксютку такими суммамиНу да, на 10 разделила, да и всё)
Они в рот ей заливают?пока тебя окружают такие прогнившие уроды
А она прям ангел, ага.пока тебя окружают такие прогнившие уроды.
Да. Согласен. Лучше молчать.Робби, иногда лучше молчать, чем говорить.
Она такой же урод. Но у нее нет никаких шансов, если она не выпрыгнет из этого окружения. Здесь советы не обращать внимание и мести свою сторону улицы неуместны и не действуют.А она прям ангел, ага.
не менее 15 лямов, под 8 процентов.
Чуть больше 15 лямов))
Если под 7℅, то млрд 17, но, может, я ошиблась. От зависти ручонки как затряслись, так и не отпускает тремор.
тыщ 55.
другой вопрос, где взять 10?
24 млн. р под 5% годовых примерно.
Вот занесла меня нелегкая, сейчас же весь вечер считать буду)ну чо, куркулятор доставать, штоле.
Не боися я без калькулятора не умею. Я сужу по стандартным вкладам. Обычно около 8 годовых. Например у сбера 7,9. Вклад от 100 т.р.ну чо, куркулятор доставать, штоле.
Умная наверное, не гуманитарий.А до этого ты на пальцах вот это все высчитывала??
Если честно, когда такие истории читаю, думаю - шансов ваще нет.Она такой же урод. Но у нее нет никаких шансов, если она не выпрыгнет из этого окружения. Здесь советы не обращать внимание и мести свою сторону улицы неуместны и не действуют.
За исключением того, что это опасная безграмотная дичь.Не вижу ничего плохого в том что я написал.
я ж по минимуму прикинула, аж под 8 процентов.Вот занесла меня нелегкая, сейчас же весь вечер считать буду)
Даже жалею сейчас немного, что в мефедроне я как свинья в апельсинах.
Аксютка, ты НДФЛ на прибыль сверх необлагаемой суммы дохода учла?
С без половины пять! Моё почтение.Я хотела написать про пополам, но решила не оскорблять Аксютку такими суммами
Досвидания всему форуму - навекиЗа исключением того, что это опасная безграмотная дичь.
если это хоть частично правда, то для таких ТСов - бесплодие просто наилучший выход.Если честно, когда такие истории читаю, думаю - шансов ваще нет.
Вавка в голове у нее, а не у окружения. Смысл бежать куда-то, если моя башка больная?Она такой же урод. Но у нее нет никаких шансов, если она не выпрыгнет из этого окружения. Здесь советы не обращать внимание и мести свою сторону улицы неуместны и не действуют.