В Коста-Рику ехай, там без денег же можно жить)Та думаю ,продать нах всю недвижимость
И уехать жить на Бали
Но 55 мало , не хватит )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Коста-Рику ехай, там без денег же можно жить)Та думаю ,продать нах всю недвижимость
И уехать жить на Бали
Но 55 мало , не хватит )
Не мой профиль, а так бы я эгегей)В Коста-Рику ехай, там без денег же можно жить)
Стадия торгаНе мой профиль, а так бы я эгегей)
Так бог дал жеФигасе, в 26 лет на всю оставшуюся жизнь накопили (завистливо ). А где взяли? Наркотой торговали? Сейчас так же собираешься "денег достать"?
Только собралась забить на работу и причинять взаимопомощь... Эх. Но почувствовала себя нищебродом, придется таки работатьнучо, нищеброды, расходимся?
А я ей грю грю, а она не хочет верить в ВС, сопротивляеццаТак бог дал же![]()
Прям в месяц вклад будет стремный. Если на год положишь получишь где то 800000. Можешь разделить на 12 месяцевА если я 10 млн положу под проценты
Скока в месяц буду получать ?
"Ну конееееечно" - говорит уточка(с) у Бога деняк много.Так бог дал же![]()
Пока мне не даст, не поверю. (Я не про детей щас, если чо)А я ей грю грю, а она не хочет верить в ВС, сопротивляецца
а ты экономно живи:)Та думаю ,продать нах всю недвижимость
И уехать жить на Бали
Но 55 мало , не хватит )
Это как ?)а ты экономно живи:)
я решил меньше жрать:)Это как ?)
Ну я вот верю. Трезвость дал, мужика дал. А денег никак не дает, гадА я ей грю грю, а она не хочет верить в ВС, сопротивляецца
Я мало жруя решил меньше жрать:)
Ваще прекращай, значитЯ мало жру
кудаж ты тратишь то тогда?Я мало жру
Маникюр ,косметолог, и тд и тпкудаж ты тратишь то тогда?
А могла бы под%% положитьМаникюр ,косметолог, и тд и тп
Значит во вред тебе они пойдут, не то, что тутНу я вот верю. Трезвость дал, мужика дал. А денег никак не дает, гад