Говорят, официальная медицина так утверждаетКто тебе это сказал врач или ты сама так решила?
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, официальная медицина так утверждаетКто тебе это сказал врач или ты сама так решила?
Недавно статью читала или блог какой смотрела про то что это не так. А бесплодие может быть от того что на холодном посидишь или еще что. Риск такой же как от аборта.Говорят, официальная медицина так утверждает![]()
Да, конечно, ерунда это всё. 21 век, медицина не стоит на месте и пр.Недавно статью читала или блог какой смотрела про то что это не так. А бесплодие может быть от того что на холодном посидишь или еще что. Риск такой же как от аборта.
Я родилась от 11 беременности, так написано в моей детскоц мед книжки.
Но у меня ток брат и сестра))
С бывшим у нас хватало денег, накоплено было уже на всю жизнь спокойную, на одном вкладе можно было жить и по 100 тыс получать проценты. Я всё взяла и променяла на какого то идиота нищего, и теперь не знаю куда мне ехать. Продолжаю общаться с родственниками бывшего, который сидит (щас он на сво пошёл), плачусь им говорю, что пожалела что уехала, а они говорят езжай к себе в Уфу, но не живи с этим парнем. Мы тебя к себе взять не можем говорят
Предпочитаешь соленый или сладкий?
Сколько надо иметь на вкладе, чтобы получать сто кусков дивиденда ежемесячно, скажи мне, бухгалтер?))снижай обороты))) палишься)
Слышала такие истории. Наркотики сильно меняют восприяние нормы.
Тоже так подумал, после того как мать уколола своего ребенка![]()
Я не знаю откуда у них оно может запасы старыеда! в мае вино не делают, и до мая оно не достаивается обычно, сколько не сделай.
а истории по 100к в мес процентами часто слышала?Слышала такие истории. Наркотики сильно меняют восприяние нормы.
Нет но не совсем там законноФигасе, в 26 лет на всю оставшуюся жизнь накопили (завистливо ). А где взяли? Наркотой торговали? Сейчас так же собираешься "денег достать"?
ща пропорцию составлю.Сколько надо иметь на вкладе, чтобы получать сто кусков дивиденда ежемесячно, скажи мне, бухгалтер?))
СамаКто тебе это сказал врач или ты сама так решила?
Замерла в нетерпении, может у меня как раз есть, так я их на счет снесуща пропорцию составлю.
*боюсь ошибиться в нулях.
Чуть больше 15 лямов))Сколько надо иметь на вкладе, чтобы получать сто кусков дивиденда ежемесячно, скажи мне, бухгалтер?))
От тех кого колола мама - нет)а истории по 100к в мес процентами часто слышала?![]()
Эх(( *горестно убирает четыреста рублей обратно в лопатник*не менее 15 лямов, под 8 процентов.![]()
Молодец, че скажешь)Всем привет, с 16 лет я стала зависима от наркотиков, внутривенно соль и меф. В 18 лет я стала жить с парнем которому наркотики не нравились и с 1 дня мы начали выпивать, он и раньше бухал жёстко, потом в завязке был, меня встретил развязался, я тоже до этого особо не пила, только иногда от отходняках сняться пыталась. Бухали так каждый день практически первый год, потом уже из за похмелья просто в запои уходили на 5 дней, потом 5 дней отходили и заново. Переодически раз в год срывалась на наркотики, алкоголем пыталась их заменить. В начале 23 года, его посадили, срывалась на наркотики, бухала одна, потом познакомилась с другим парнем, в марте. Стали вместе выпивать. Но уже не до похмелья, ходила ещё на группы АН, начала держаться от наркотиков, нравилось что выпиваю и не до похмелья . Последний раз наркотики 15 апреля. В мае я поехала решила бросить парня который сидит и поехать с новым за 1500 км, в краснодарский край, а там его родственники вино делают, бухали уже до похмелья, каждый день. Потом меня стало рвать, задержка, до последнего думала что угодно только не беременность (так как с бывшим 8 лет получается прожили не предохраняясь и ничего, думала не могу иметь детей) сделала тест, положительный, стресс, парень против настаивал на аборте, некоторое время не пила, плакала, стрес, я ещё курила тогда с февраля, но из за токсикоза резко бросила, потом парень начал предлагать алкоголь выпить, а я в стрессе и соглашалась, по чуть по чуть, то баночка пива, то две баночки, то баночка коктейля, то бутылка вина на двоих. А вчера так ликёр 37 градусный на двоих выпили, я опьянела, сейчас лежу с похмелья и думаю что я делаю вообще... Ему дела нет, он ясно дал понять что ребёнок ему не нужен, но если решила оставлять, моё дело. Иногда он предлагает алкоголь, я соглашаюсь а он говорит, но ты же не одна, а я говорю да чуть чуть можно. Он говорит может не будешь, я говорю ну ты уже предложил, я не могу уже так...