Ты на учёт по беременности встала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё нет меня записали только на 13 июля в местной жкТы на учёт по беременности встала?
Расскажи это все гинекологу,он даст совет лучше,чем здесь.Я не буду делать аборт
тетурам же....А никакой кодировки, вливки безопасной для беременных не бывает?
Анализы ты значит сдала, и у врача была?Ещё нет меня записали только на 13 июля в местной жк
но ты идёшь именно к этомуНет конечно, я этого не хочу
Ты уверен,что он безопасен для ребенка?тетурам же....
Я не знаю,но думаю,что нет.А никакой кодировки, вливки безопасной для беременных не бывает?
Ты готова к последствиям своих действий?Готова смотреть в глаза своему ребенку,зная какой вред ты сознательно ему нанесла?Посмотри фото детей рождённых от алкоголиков в употреблении.Прямо сейчас находи группы АА онлайн и подключайся.И определись кого ты любишь больше:ребенка или парня.Парень тебя тянет на дно,ребенок ему не нужен,он тебя поит беременную.Вдумайся в эти слова.Нужна ли ты ему?Даже абсолютно чужой человек не предложил бы беременной алкоголь.Ещё нет меня записали только на 13 июля в местной жк
тебе не поможет этот форум. Тебе живое общение надо.Нет конечно, я этого не хочу
ну если бухнет на тетурам то не знаю какие последствия для ребенка будут.....Ты уверен,что он безопасен для ребенка?
Когда я у платного была, я рассказала про алкогольную зависимость, она даже вписала это в заключение, совет один был прекратить питьРасскажи это все гинекологу,он даст совет лучше,чем здесь.
Анализы не сдавала, только у инфекциониста сдала на вн и количество клеток, так как вич у меня, а я терапию с зимы пью с пропусками, как попало и то не все препараты.Анализы ты значит сдала, и у врача была?
Уже и ВИЧ. Я всё больше и больше понимаю. , что ты тролль.Анализы не сдавала, только у инфекциониста сдала на вн и количество клеток, так как вич у меня, а я терапию с зимы пью с пропусками, как попало и то не все препараты.
У гинеколога и УЗИ платно только была. Витамины какие она выписала, купила с пью.
Совсем даже и необязательно тролль. Нарков очень много с ВИЧ.Уже и ВИЧ. Я всё больше и больше понимаю. , что ты тролль.
Да это понятно. Просто как-будто на ходу сочиняются её комментарии, и настолько предсказуемые.Совсем даже и необязательно тролль. Нарков очень много с ВИЧ.
Я думаю вич у большинства наркоманов кто внутривенно колется. Конечно вич у меня с 16 лет и я даже знаю где и когда я заразиласьУже и ВИЧ. Я всё больше и больше понимаю. , что ты тролль.
Да.Да это понятно. Просто как-будто на ходу сочиняются её комментарии, и настолько предсказуемые.