Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё нет меня записали только на 13 июля в местной жк
Ты готова к последствиям своих действий?Готова смотреть в глаза своему ребенку,зная какой вред ты сознательно ему нанесла?Посмотри фото детей рождённых от алкоголиков в употреблении.Прямо сейчас находи группы АА онлайн и подключайся.И определись кого ты любишь больше:ребенка или парня.Парень тебя тянет на дно,ребенок ему не нужен,он тебя поит беременную.Вдумайся в эти слова.Нужна ли ты ему?Даже абсолютно чужой человек не предложил бы беременной алкоголь.

Нет конечно, я этого не хочу
тебе не поможет этот форум. Тебе живое общение надо.
если уж так хочется этого ребенка, если уж поторопилась с ним, не вылечив свою голову, то, наверное, лучше всего уехать в ребцентр, там выносить до родов.

Расскажи это все гинекологу,он даст совет лучше,чем здесь.
Когда я у платного была, я рассказала про алкогольную зависимость, она даже вписала это в заключение, совет один был прекратить пить

Анализы ты значит сдала, и у врача была?
Анализы не сдавала, только у инфекциониста сдала на вн и количество клеток, так как вич у меня, а я терапию с зимы пью с пропусками, как попало и то не все препараты.
У гинеколога и УЗИ платно только была. Витамины какие она выписала, купила с пью.

Анализы не сдавала, только у инфекциониста сдала на вн и количество клеток, так как вич у меня, а я терапию с зимы пью с пропусками, как попало и то не все препараты.
У гинеколога и УЗИ платно только была. Витамины какие она выписала, купила с пью.
Уже и ВИЧ. Я всё больше и больше понимаю. , что ты тролль.

Соли, меф, запой и снова...
Десять лет такого стажа...
Ты рожать вполне здорова,
Королева эпатажа?

Уже и ВИЧ. Я всё больше и больше понимаю. , что ты тролль.
Я думаю вич у большинства наркоманов кто внутривенно колется. Конечно вич у меня с 16 лет и я даже знаю где и когда я заразилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу