...ну тогда приготовится к тому, что у ребенка будут физические и психические отклонение.Я не буду делать аборт
С алком не рождаются здоровые дети.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну тогда приготовится к тому, что у ребенка будут физические и психические отклонение.Я не буду делать аборт
Ответственность перекладываешь??Я боюсь что перестав пить не справлюсь с тягой и куплю опять наркотикикак ещё тяжело держаться когда парень каждый день себе покупает выпить, ещё и мне предлагает. Попробую с ним поговорить, сказать что не предлагал и отговаривал если начну просить сама.
А что ты на АН делала? не училась жить трезво?Я боюсь что перестав пить не справлюсь с тягой и куплю опять наркотикикак ещё тяжело держаться когда парень каждый день себе покупает выпить, ещё и мне предлагает. Попробую с ним поговорить, сказать чтоб не предлагал мне и отговаривал если начну просить сама.
А к каким, я была и психиатров раньше и у наркологов, которые пытались гипнозом убрать зависимости, одна нарколог мне делала укол 4 года назад и сказала уколишься умрёшь, через пару дней я укололась так как не поверила в это и знакомые наркоманы, сказали это всё бред. В июне я ещё у невролога была, там проходя тесты у меня обнаружилось депрессивно тревожное расстройство, мне она выписала антидепресанты, пропила их неделю, узнала что беременна, врач отменила, эмоции тогда совсем подкидывали, пару раз я пыталась покончить собой, бежала на кухню резать вены, он не давал, потом горстями глотала таблетки, он не дал, чуть скорую не вызвал, потом с водой промывала желудок
Шагала со спонсором, пыталась, но врала им что вообще ничего не употребляю и алкоголь в том числе, а после собрания встречалась с парнем и шли в магазин за бухломА что ты на АН делала? не училась жить трезво?
а тут можно сказать еще и все показания...что аборт разрешён до 12 недель
Я живу в глуши тут групп нет, я уже смотрела, пару раз на онлайн собрания ходила, но парень против недоволен, говорит ты сама можешь не употреблять, всё у тебя в голове. Анонимные тебе не помогутОтветственность перекладываешь??
Ты уже не только за свою жизнь несёшь её (должна по крайней мере) , но и за плод. Предлагать могут тысячи раз , в магазинах тоже алкоголь, на улице, в кафе и пр..
Ты читала форум? Может, группы в городе есть?
Классный парень у тебяШагала со спонсором, пыталась, но врала им что вообще ничего не употребляю и алкоголь в том числе, а после собрания встречалась с парнем и шли в магазин за бухлом
ты сама хочешь быть трезвой?А к каким, я была и психиатров раньше и у наркологов, которые пытались гипнозом убрать зависимости, одна нарколог мне делала укол 4 года назад и сказала уколишься умрёшь, через пару дней я укололась так как не поверила в это и знакомые наркоманы, сказали это всё бред. В июне я ещё у невролога была, там проходя тесты у меня обнаружилось депрессивно тревожное расстройство, мне она выписала антидепресанты, пропила их неделю, узнала что беременна, врач отменила, эмоции тогда совсем подкидывали, пару раз я пыталась покончить собой, бежала на кухню резать вены, он не давал, потом горстями глотала таблетки, он не дал, чуть скорую не вызвал, потом с водой промывала желудок
значит в топку такого парня!Я живу в глуши тут групп нет, я уже смотрела, пару раз на онлайн собрания ходила, но парень против недоволен, говорит ты сама можешь не употреблять, всё у тебя в голове. Анонимные тебе не помогут
Да, я понимаю что надо бросать ещё вчера было. Но теперь уж хоть с сегодняшнего дня не капли в рот@Yulcat, ты приняла решение родить этого ребенка, теперь ты несёшь ответственность не только за свою жизнь. Здоровье будущего малыша зависит только от тебя.
Ты готова взять ответственность за последствия ?
Сколько лет? Родители есть?Я понимаю что надо бросать. Можно ли закодироваться беременной? У меня ещё зависимость к наркотикам, я очень боюсь что когда полностью брошу алкоголь, мысли употребить и тяга будет посещать меня гораздо чаще и сильнее чем сейчас. Сейчас я быстро отгоняю эти мысли.
Про реб центр уже думала, один знакомый из АН хотел пристроить, но он платный. А у меня денег нет, у нас никто не работает, у меня только подработка в интернете, совсем мало приносит, и тратим пока последние мои накопления. Я думала уехать от него в Уфу, где у меня есть студия без мебели (дали как сироте), но я его люблю мне страшно, и он ещё сразу злился и угрожал под поезд тогда прыгнутьты сама хочешь быть трезвой?
если хочешь, то надо хвататься за любую соломинку!Забудь о себе и своих зависимостях,в тебе новая жизнь зародилась!Не веришь во врачей едь в рехаб. Там проведи время беременности чистой и трезвой, научись брать ответственность за себя сначала-это реально,хоть и сложно. Ведь тебе предстоит не только выносить ребёнка и обеспечить его будущее!
Ты можешь сама? Нет. И все, кто пришёл сюда на форум, или в группы, даже онлайн -сами не смогли. Обратились за помощью. И это- правильно!Я живу в глуши тут групп нет, я уже смотрела, пару раз на онлайн собрания ходила, но парень против недоволен, говорит ты сама можешь не употреблять, всё у тебя в голове. Анонимные тебе не помогут
как ты собираешься этот план воплотить в жизнь? тебе нужны инструменты и помощники для этого. Сама ты уже залезла в болото по самые помидоры. Сама ты не справляешься, врёт твой парень!!! Бей в колокола и сдавайся!!!Да, я понимаю что надо бросать ещё вчера было. Но теперь уж хоть с сегодняшнего дня не капли в рот
А тебе точно нужен сейчас ребёнок при всех твоих проблемах и финансовой *опе?Про реб центр уже думала, один знакомый из АН хотел пристроить, но он платный. А у меня денег нет, у нас никто не работает, у меня только подработка в интернете, совсем мало приносит, и тратим пока последние мои накопления. Я думала уехать от него в Уфу, где у меня есть студия без мебели (дали как сироте), но я его люблю мне страшно, и он ещё сразу злился и угрожал под поезд тогда прыгнуть
ага,конечно, под поезд прыгнуть только если под градусом будет. Не можешь ты его любить!Ты себя то неспособна пока полюбить.Почитай про созависимость и поймёшь всё!Про реб центр уже думала, один знакомый из АН хотел пристроить, но он платный. А у меня денег нет, у нас никто не работает, у меня только подработка в интернете, совсем мало приносит, и тратим пока последние мои накопления. Я думала уехать от него в Уфу, где у меня есть студия без мебели (дали как сироте), но я его люблю мне страшно, и он ещё сразу злился и угрожал под поезд тогда прыгнуть