Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю вич у большинства наркоманов кто внутривенно колется. Конечно вич у меня с 16 лет и я даже знаю где и когда я заразилась
А профессия какая-то есть у тебя?

Потом мать опять стала употреблять наркотики дезоморфин, тогда я помню мне было 17, я на отходняках к ней пришла и она уколола меня им...
:pcorn-:
Да это понятно. Просто как-будто на ходу сочиняются её комментарии, и настолько предсказуемые.
Тоже так подумал, после того как мать уколола своего ребенка:an:

Да при чем тут " себя". Ну правда, какой инфантилизм, бесит - "бог дал, вдруг больше не будет, денег достану. " 26 лет, взрослая женщина, чем они думают. В кино, что-ли, насмотрелись - после аборта бог детей не даёт? ЗлюсЯ.

Какое кино? Это официальная медицина говорит, а не кино, что аборт, особенно если он при первой беременности, повышает риски бесплодия. У меня самой примеры среди родственниц есть.

:pcorn-:

Тоже так подумал, после того как мать уколола своего ребенка:an:
Я тоже потом думала как она так могла вообще, надо наоборот было помочь избавиться от зависимости, а не вгонять дальше

А никакой кодировки, вливки безопасной для беременных не бывает?

Кодируют беременных. Это может стать выходом, чтобы сначала хотя на время беременности отказаться от алко-яда, а потом более системно взяться за свою алко-проблему.

Я тоже потом думала как она так могла вообще, надо наоборот было помочь избавиться от зависимости, а не вгонять дальше
А что тебе лично не понятно? Вот ты делаешь тоже самое, что и твоя мать, но ведь делаешь. Потому что больна..

В мае я поехала решила бросить парня который сидит и поехать с новым за 1500 км, в краснодарский край, а там его родственники вино делают, бухали уже до похмелья, каждый день.
Вот предложение в котором напрочь отсутствует всякая логика :pcorn-: :-Dc_COJiQ1Lj-04RM_C830Ug.png

А бог, чо, профессий не даёт? Детей только?
С бывшим у нас хватало денег, накоплено было уже на всю жизнь спокойную, на одном вкладе можно было жить и по 100 тыс получать проценты. Я всё взяла и променяла на какого то идиота нищего, и теперь не знаю куда мне ехать. Продолжаю общаться с родственниками бывшего, который сидит (щас он на сво пошёл), плачусь им говорю, что пожалела что уехала, а они говорят езжай к себе в Уфу, но не живи с этим парнем. Мы тебя к себе взять не можем говорят

Я после последнего употребления наркотиков предохранялась три года. Говорят, что необходим определенный срок чистоты, чтобы сократить риск нарушений у плода.
Соответственно от алкоголя надо полгода.
Это касается обоих родителей.

С бывшим у нас хватало денег, накоплено было уже на всю жизнь спокойную, на одном вкладе можно было жить и по 100 тыс получать проценты. Я всё взяла и променяла на какого то идиота нищего, и теперь не знаю куда мне ехать. Продолжаю общаться с родственниками бывшего, который сидит (щас он на сво пошёл), плачусь им говорю, что пожалела что уехала, а они говорят езжай к себе в Уфу, но не живи с этим парнем. Мы тебя к себе взять не можем говорят
Фигасе, в 26 лет на всю оставшуюся жизнь накопили (завистливо ). А где взяли? Наркотой торговали? Сейчас так же собираешься "денег достать"?

снижай обороты))) палишься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу