Чет блогеры говорят норм. Я правда давно смотрела.Та думаю ,продать нах всю недвижимость
И уехать жить на Бали
Но 55 мало , не хватит )
Вроде там дешего все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет блогеры говорят норм. Я правда давно смотрела.Та думаю ,продать нах всю недвижимость
И уехать жить на Бали
Но 55 мало , не хватит )
На бали не надо будет))Маникюр ,косметолог, и тд и тп
пфффф.... это убрать в первую очередь!Маникюр ,косметолог, и тд и тп
Слыыыышь!пфффф.... это убрать в первую очередь!
Если это правда, то задача номер 1 самой не сдохнуть до 30Если это правда, то тут только аборт
Да! Не жили богато, некуй начинатьЗначит во вред тебе они пойдут, не то, что тут![]()
С куяли?)пфффф.... это убрать в первую очередь!
ну ежели экономить то...С куяли?)
Я на это зарабатываю сама
Так ты не разбогатеешь.Я мало жру
На еде буду экономить)ну ежели экономить то...
Если это правда то при таких вводных данных уже можно не существовать к 26 годамЕсли это правда, то задача номер 1 самой не сдохнуть до 30
24 млн. р под 5% годовых примерно.Сколько надо иметь на вкладе, чтобы получать сто кусков дивиденда ежемесячно, скажи мне, бухгалтер?))
не менее 15 лямов, под 8 процентов.![]()
30 лямов вклад так тона одном вкладе можно было жить и по 100 тыс получать проценты.
ну чо, куркулятор доставать, штоле.30 лямов вклад так то![]()
Робби, иногда лучше молчать, чем говорить.Драма разворачивается - в 26 родить - хороший возраст для ребеночка!
рожай, не мучайся, не делай аборт, живи с мальчиком он у тебя хороший, одного ты уже кинула, и этого кинешь.
ему ребенок не нужен - будущего с мальчиком у тебя с этим нет точно.
А ребенку дай будущие. Ради себя бросай наркотики, вино.
Не ради ребенка... всегда так говорили - бросай ради себя - потом остальное.
Но сейчас ты приняла решение стать мамой - тогда тебе нужно бросать ради ребёнка, который еще не появился на свет.
Я думаю - от того, что ты не будешь пить, курить, курить ты уже бросила - с тобой ничего не случится - это точно!
Давай так - бросай сейчас ради ребенка - так делали все - во время беременности остановка.
Потом ты снова запьёшь, если работать над трезвостью не будешь - а ты не будешь.. хотя вроде бы пришла на форум.
Мы тут не доктора - ничем тебе не поможем.
Аборт если разрешен - делать его ради ребенка, который все равно будет мучаться.
А вдруг он тот самый кто изменит мир?
И придумает ту волшебную пилюльку от зависимостей - которые все так ждут и хотят ?
Мы этого не узнаем если ты не бросишь пить, курить, наркоту.
И даже малька бросай - на твой век еще будут парни.
Я сомневаюсь что ты красивая девочка, потому что ты наркоманка с 16 лет, думаю внешность не главное.
Больше ничего писать не буду.
Не интересно - удачи тебе с твоим решением - помни - только ты сама сможешь решить для себя - рожать не рожать, пить или не пить, никто с тобой тут возиться не будет
А до этого ты на пальцах вот это все высчитывала??ну чо, куркулятор доставать, штоле.![]()
Вот так плодятся солевые.. ничего личного, это тоска(Я не буду делать аборт