Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему вы все отговариваете меня от ребёнка? Моё дело, не хочу я делать аборт. Конечно не так я хотела чтоб всё получилось, я хотела детей с бывшим, так как у нас стабильность по деньгам была, квартиры, дача. А теперь ничего нет.
Есть незапланированная беременность.
И зависимости.

Есть незапланированная беременность.
И зависимости.
А ещё, наследсвенность, не маленький стаж, сопутствующие заболевания, ребёнок зачат под кайфом, ну 8 недель беременности употреб.

ТС, вот если ты говоришь, что тебе ничего не стоит не пить, потому что ты раз и закодируешься, то почему ты еще не закодировалась?

ВИЧ, гепатит, отсутствие каких либо близких людей, зек, которого нет рядом, возможная инвалидизация, алкоголизм. И ляля в животе - вишенка на торте. Ладно бы в 15 мозгов не было. Но ребёнка хочется, вот хочется и все тут. Что ж поделать, надо рожать.

Так 15 млн он из квартиры вынес? А ты их прогуляла?
Нет это уже совместно заработали по его схеме в онлайне, у него есть родители, брат. Я с ними общаюсь еще.
Да ничего не прогуливала, ну да, с февраля я под 200тыс спустила куда то-то сама не могла объяснить куда и на что. Потом по его просьбе от себя всё переписала и деньги перевела все на его родственников

ТС, вот если ты говоришь, что тебе ничего не стоит не пить, потому что ты раз и закодируешься, то почему ты еще не закодировалась?
Надо было соглашаться ещё тогда в марте когда его родственники закодировать меня хотели, да я уже с новым парнем встречалась, он отговорил меня сказал ну теперь ты и на праздники не выпьешь, да и страшно стало, сказал что вредно это, умереть можно после вливки

ВИЧ, гепатит, отсутствие каких либо близких людей, зек, которого нет рядом, возможная инвалидизация, алкоголизм. И ляля в животе - вишенка на торте. Ладно бы в 15 мозгов не было. Но ребёнка хочется, вот хочется и все тут. Что ж поделать, надо рожать.
У меня уже нет гепатита. Мать бывшего тоже говорит рожать надо, но она очень хочет чтоб я уехала от отца ребёнка, говорит что в Уфе надо мне жить в своей квартире, что будут пособия, найду ещё какую подработку и справлюсь со всем. Хотя я ей говорила что могу там сорваться на эмоциях на нарко, она всё равно туда тебе надо ехать

У меня уже нет гепатита. Мать бывшего тоже говорит рожать надо, но она очень хочет чтоб я уехала от отца ребёнка, говорит что в Уфе надо мне жить в своей квартире, что будут пособия, найду ещё какую подработку и справлюсь со всем. Хотя я ей говорила что могу там сорваться на эмоциях на нарко, она всё равно туда тебе надо ехать
Слушай ты либо жирный троль, либо клиника налицо, какой рожать?

Дело не в этом. Никогда ни на кого не рассчитывай, при любых исходных данных - только на себя. Хватит ли ресурса, ещё и с алкоголизмом ?

Нет это уже совместно заработали по его схеме в онлайне, у него есть родители, брат. Я с ними общаюсь еще.
Да ничего не прогуливала, ну да, с февраля я под 200тыс спустила куда то-то сама не могла объяснить куда и на что. Потом по его просьбе от себя всё переписала и деньги перевела все на его родственников
А ты сейчас где живёшь, у парня своего?

Так и вы до форума не решили.
И сразу по приходу на форум не решили.

Для этого и приходят на форум, ау!

Это оффтоп, конечно, но не у всех так. Я, например, сначала "решила проблему" - отказалась от алкоголя, а потом спустя примерно полгода пришла на форум, а писать тут начала ещё позже. Мне вообще нарколог не рекомендовала в первое время бросания общаться с другими бросающими алкоголиками.

Какая разница кто что говорит? Зачем вообще матери бывшего знать о тебе и тем более советовать рожать не рожать.
Тебе нести эту ответственность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу