А если не будет?Работать он будет, говорил.
От чего отдыхает?Отдыхает пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не будет?Работать он будет, говорил.
От чего отдыхает?Отдыхает пока.
Ну он сказал что во Владимире работал и устал, а тут приехали в краснодарский край, сказал отдохнёт пока, дождётся когда его мать с ДНР привезёт документы о высшем образовании, хочет по специальности пойтиА если не будет?
От чего отдыхает?
Откуда знаешь, что это ее дно?От дна проще и легче всего оттолкнуться, и уйти в стойкую ремиссию.
Без торгов, измышлизмов и раздумий.
Чем хуже - тем лучше (с)
А если ты рожать собралась, то будете брак регистрировать? Отцовство он признает? Я не из вредности спрашиваю, просто пытаюсь понять, на что ты планируешь жить с ребёнком. У тебя самой-то здоровья нет и ещё неизвестно, как всё сложится. Ты вообще ничего не боишься?Ну он сказал что во Владимире работал и устал, а тут приехали в краснодарский край, сказал отдохнёт пока, дождётся когда его мать с ДНР привезёт документы о высшем образовании, хочет по специальности пойти
Рано я, видно, бухать закончила. Надо было пропить сына, здоровье, дом, друзей.От дна проще и легче всего оттолкнуться, и уйти в стойкую ремиссию.
Без торгов, измышлизмов и раздумий.
Чем хуже - тем лучше (с)
Рано я, видно, бухать закончила. Надо было пропить сына, здоровье, дом, друзей.
Как показывает статистика, говорить преждевременно у алкашей как при счетчике в 4 месяца, так и в 10 лет.Ваши 4 месяца это свидетельство что вы бросили, но о том что вы добросили говорить несколько преждевременно.
Как показывает статистика, говорить преждевременно у алкашей как при счетчике в 4 месяца, так и в 10 лет.
Мы пока думаем над этим, так если не регистрировать можно как мать одиночка получать пособия, льготыА если ты рожать собралась, то будете брак регистрировать? Отцовство он признает? Я не из вредности спрашиваю, просто пытаюсь понять, на что ты планируешь жить с ребёнком. У тебя самой-то здоровья нет и ещё неизвестно, как всё сложится. Ты вообще ничего не боишься?
У меня уже нет гепатита С.В этой теме прекрасно всё.
Собрано максимальное количество фактов, которые найдут отклик среди пользователей форума.
Беременность, бывший зэк на сво, гепатит С, новый безработный мужик, предлагающий выпить и ждёт, когда ему привезут документы из ДНР, эпилепсия и позвоночник, квартира в новостройке, выданная как сироте в 26 лет(а до этого сирота на улице должен жить?)
Господя. Ты реально думаешь, что на пособие можно прожить?Мы пока думаем над этим, так если не регистрировать можно как мать одиночка получать пособия, льготы
Возможно имелся ввиду непосредственно вклад наркотиков в дырку под забором))Сколько надо иметь на вкладе, чтобы получать сто кусков дивиденда ежемесячно, скажи мне, бухгалтер?))
Иди читай, всё уже рассказали. Осталось понять схему)Возможно имелся ввиду непосредственно вклад наркотиков в дырку под забором))
Да падажжи. Я с утра сижу тута с блокнотом, жду, когда скажут, где по 15 млн дают. Хочешь, скажу, что ты за мной занимал?
Мать, ты где такие цены то видела? В 2003-м?))Может у ее парня была халупа где нить в тверском или подобном почти центральном районе москвы, вот тебе и 15 лямов
Угу, какие?Мы пока думаем над этим, так если не регистрировать можно как мать одиночка получать пособия, льготы
В июне я ещё у невролога была, там проходя тесты у меня обнаружилось депрессивно тревожное расстройство, мне она выписала антидепресанты, пропила их неделю, узнала что беременна
В мае я поехала решила бросить парня который сидит и поехать с новым за 1500 км, в краснодарский край, а там его родственники вино делают, бухали уже до похмелья, каждый день. Потом меня стало рвать, задержка, до последнего думала что угодно только не беременность (так как с бывшим 8 лет получается прожили не предохраняясь и ничего, думала не могу иметь детей) сделала тест, положительный, стресс, парень против настаивал на аборте
Всем привет, у меня 8 неделя беременности и я тоже пью, курить бросила, из за токсикоза, а алкоголь не могу. Главное как выпью подташнивает тоже, а я дальше заливаю в себя. До этого дня хоть по бутылочке пива в день пила, а сегодня уже крепкого ликёра 37 градусного выпила, что вчера пьяная была, а сегодня с похмелья. Не знаю как остановиться...