Привет! О, это мой страх - а вдруг все узнают, что я алкаш, а как брать на себя ответственность, а вдруг я забухаю и все увидят, что я никакой не специалист, а просто алкаш. Я и счетчик-то только на третий день сухой включила, боялась ответственности.Я на данный момент не работаю, стою на бирже.С прошлой работы сама ушла, работала 2/2,2 дня пила, 2 нет. Никто даже не догадывался, что я алкашка. Вот сейчас очень хочу на работу, но страх просто кошмарный. Вдруг я не смогу, а какой коллектив,как примут, а вдруг я запью и никак будет не выйти на работу, вот стыдабища то будет. Эти мысли постоянно в голове.
Но я знаю два момента на этот счёт. Во-первых, всем по большому счету фиолетово, что там со мной происходит. Реально, в этом мире большинство занято переживаниями только о своей собственной персоне, а не о ком-то там.
Второе - чтобы меня не посчитали алкашом, я готова сейчас сделать всё, чтобы у них не было повода так считать. А для этого решение одно и оно, в принципе простое - не пить. Да, я не перестаю быть от этого алкашом, но я хочу чтобы я сама могла на себя положиться. По-взрослому, а не как подросток в случае возникновения трудностей - а пошло оно всё к ибэни матери, само рассосётся и уйти без шапки в ночь холодную. Хотя иногда и в определенных ситуациях такой метод и хорош) Но я хочу научиться нести ответственность прежде всего за свою жизнь. И здесь отличное место, чтобы начать это делать. Моя поддержка тебе
![Raised fist :fist: ✊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270a.png)