Я алкоголик

• Автор темы Автор темы Amelia
  • Дата начала Дата начала
А как у вас происходит, ты уходишь в другую комнату чтоб не видеть? Ничего что на ты? Просто вот вчера опять выпил, я ему сказала, оставайся дома, я на дачу поеду, просто видеть не хочу выпивку
Здесь принято на ты).
Да, чаще всего ухожу в другую комнату, сажусь за ноут, фильм смотрю, или форум читаю. Или на кухне делами занимаюсь под аудиокнигу. Муж ютуб смотрит, или с собакой уходит гулять (повод добавить, естественно).
Если он только чуть поддатый, а мы, например, ужинать собирались, и я не хочу портить себе настроение, то могу промолчать, садимся вместе ужинать. :-D
Но как правило, любые предложения совместного время препрепровождения отметаю, так как пьяный он меня бесит.
А дома он если пьет, то тайком, из заначки. Но чаще уходит гулять с собакой, возвращается уже подшофе. Вечером снова идет гулять, и нередко добавляет.

Здесь принято на ты).
Да, чаще всего ухожу в другую комнату, сажусь за ноут, фильм смотрю, или форум читаю. Или на кухне делами занимаюсь под аудиокнигу. Муж ютуб смотрит, или с собакой уходит гулять (повод добавить, естественно).
Если он только чуть поддатый, а мы, например, ужинать собирались, и я не хочу портить себе настроение, то могу промолчать, садимся вместе ужинать. :-D
Но как правило, любые предложения совместного время препрепровождения отметаю, так как пьяный он меня бесит.
А дома он если пьет, то тайком, из заначки. Но чаще уходит гулять с собакой, возвращается уже подшофе. Вечером снова идет гулять, и нередко добавляет.
Всё ясно, у меня можно сказать похоже, как убираться начну ото всюду бутылки сыпятся, это тайком он от меня скрывает. А говорит да я бутылочку пиво только выпил, сплошное враньё. У тебя хороший уже счётчик, а я пока держусь.)

Всё ясно, у меня можно сказать похоже, как убираться начну ото всюду бутылки сыпятся, это тайком он от меня скрывает. А говорит да я бутылочку пиво только выпил, сплошное враньё. У тебя хороший уже счётчик, а я пока держусь.)
У меня тоже по всем углам эти бутылки, но самое главное, что когда бы и сколько я их не нашла: "Да ты что, это же с прошлого года там лежит, я уже и забыл про нее!" :sarcastic:

Желание большое, силы воли нет.
Ты что-то не дочитала видимо. Сила воли вообще ни при чем, только мешает очень, если совсем уж сильная.;-)

Попробуй вот это прочитать: https://notdrink.ru/resources/legkij-sposob-brosit-pit.1537/
Обрати внимание: там в начале написано КАК нужно читать эту книгу. Если все правильно прочтешь -- поймешь, почему сила воли мешает бросить пить.

Ты что-то не дочитала видимо. Сила воли вообще ни при чем, только мешает очень, если совсем уж сильная.;-)

Попробуй вот это прочитать: https://notdrink.ru/resources/legkij-sposob-brosit-pit.1537/
Обрати внимание: там в начале написано КАК нужно читать эту книгу. Если все правильно прочтешь -- поймешь, почему сила воли мешает бросить пить.
Я кстати по Аллену Карру курить бросала, и не курю ведь,давно было. Ну алкоголь это хуже. На работе кстати почти все курят, меня сто раз уговаривали, мне это не надо. Да и денег на сигареты они тратят ппц.А вот на алкоголь не жалко.Иногда еду с работы, и говорю себе, ну не пей ты, купи лимонада.

Я кстати по Аллену Карру курить бросала, и не курю ведь,давно было.
Тем более есть опыт такой!

Правда тут одна закавыка имеется: многие говорили в теме про способ Карра, что он действует один раз. Второй -- уже не работает почему-то. Но терять-то ведь тебе нечего, так? Не догонишь, так хоть согреешься! ;-)

Тем более есть опыт такой!

Правда тут одна закавыка имеется: многие говорили в теме про способ Карра, что он действует один раз. Второй -- уже не работает почему-то. Но терять-то ведь тебе нечего, так? Не догонишь, так хоть согреешься! ;-)
Перечитаю, спасибо) Про него вообще забыла, думала вот Зайцева почитать. Хотя тут вот ночью проснулась, бессонница почитала страниц 5,опять спать пошла. Не лезет информация. Хотя форум читаю с удовольствием

Нужно через нехочу.
@Тина_Бармаглот,
А это возможно?
У меня вот было желание -- оно сильнее всех прочих было. Непонятно как именно делать, страшно от непривычности -- да! Но попробовать-то надо было.
Если нет охоты ничего делать, то выходит, желания нет? А как можно сделать что-то, не имея к тому потребности?

Так запила, срыв.Можно конечно было выговориться, т. е душу открыть, осознать, не знаю.Может быть пожалели и обратно приняли, но как то мозги не соображали.
ничего, всякое бывает, трезвеем дальше!)

@Тина_Бармаглот,
А это возможно?
У меня вот было желание -- оно сильнее всех прочих было. Непонятно как именно делать, страшно от непривычности -- да! Но попробовать-то надо было.
Если нет охоты ничего делать, то выходит, желания нет? А как можно сделать что-то, не имея к тому потребности?
Хз, было такое что на группу идти не охота, а надо. И шла.
Если ты конечно о том, что не хочешь вообще трезветь. Ну тогда другой разговор.
Я имею ввиду, когда ты уже в пути, и вот нет желания. То тут надо через нехочу.

Если ты конечно о том, что не хочешь вообще трезветь. Ну тогда другой разговор.
Да, я про такое.
Сам задумался -- вот в школе ведь учат писать через "не хочу". Мало кому нравится это занятие, но писать-то в результате научатся все.
Вероятно и такой мотод имеет быть: заставлять себя делать то, что не хочется, пока не понравится?

Да, я про такое.
Сам задумался -- вот в школе ведь учат писать через "не хочу". Мало кому нравится это занятие, но писать-то в результате научатся все.
Вероятно и такой мотод имеет быть: заставлять себя делать то, что не хочется, пока не понравится?
Ну это типо лтп. Хотя я не вникала в эту систему. Но всё-таки какой-то % оставался на плаву.

Как хорошо, что всё таки сейчас, можно трезветь по своему желанию :THUMBS UP:
Я кстати помню в юности курила, и сестра старшая меня увидела что я курю начала бить то ли руками, или чем то, не помню уже. Как будто я бы сразу пошла и бросила курить, да я назло ещё больше курила. Пока сознание не пришло ко мне самой, что нафиг надо.

Назад
Сверху Снизу