Я алкоголик

• Автор темы Автор темы Amelia
  • Дата начала Дата начала
Так запила, срыв.
Это не срыв, это "продолжение банкета", срывы происходят на больших сроках и это трагедия долготрезвых.
ничего, всякое бывает
Вспоминаю начало твоей темы -- и смех и грех!
Ведь ты нащупала мотивацию. Причем, помню -- сразу и вдруг.
Поделись секретом?;-)

Это не срыв, это "продолжение банкета", срывы происходят на больших сроках и это трагедия долготрезвых.

Вспоминаю начало твоей темы -- и смех и грех!
Ведь ты нащупала мотивацию. Причем, помню -- сразу и вдруг.
Поделись секретом?;-)
наверно накопилось, наболело, появилась угроза здоровью, количество факторов перешло в качество осознанности, и , как здесь говорят, в голове что-то щёлкнуло. кроме этого, я штудировала матчасть и получила поддержку от форумчан. как-то так...)

Я кстати помню в юности курила, и сестра старшая меня увидела что я курю начала бить то ли руками, или чем то, не помню уже. Как будто я бы сразу пошла и бросила курить, да я назло ещё больше курила. Пока сознание не пришло ко мне самой, что нафиг надо.
С алкоголем сложнее. Алкоголь изменяет мысли , эмоции, подсознание. Тоесть по сути, делает из здорового человека психически больного. И можно так никогда и не дождаться , что "осознание придёт само".

С алкоголем сложнее. Алкоголь изменяет мысли , эмоции, подсознание. Тоесть по сути, делает из здорового человека психически больного. И можно так никогда и не дождаться , что "осознание придёт само".
А что думаешь про фенибут? Мне нарколог рецепт выписывал, пила по началу, только на ночь. Не знаю, за рулём ведь нельзя его

наверно накопилось, наболело, появилась угроза здоровью, количество факторов перешло в качество осознанности, и , как здесь говорят, в голове что-то щёлкнуло. кроме этого, я штудировала матчасть и получила поддержку от форумчан. как-то так...)
Горячо поддерживаю. Считаю, что к тому моменту, как и у меня произошел вот этот критический переход от количества "обстоятельств" - к качественному пути в трезвость, сыграло решающую роль хорошее знание матчасти. К этому моменту было изучено много литературы. Опробованы методы "сам", "кодировка", "фарма". Был и опыт "малых" ремиссий. АА. И это избавило от ненужных метаний. Я точно знал - куда идти и что делать, чтобы получить трезвость. И, также точно знал - чего делать не нужно категорически.
Учиться, учиться и учиться, короче :old:

А что думаешь про фенибут? Мне нарколог рецепт выписывал, пила по началу, только на ночь. Не знаю, за рулём ведь нельзя его
Сама не принимала. Но от нескольких врачей слышала негативные отзывы.
Например вот картинка, врач (нарколог) сравнивал разные препараты с "ироничными прозвищами парней " (минутка юмора)

Вложения

• Screenshot_2023-09-19-09-27-04-63_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg
    Screenshot_2023-09-19-09-27-04-63_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 18
Горячо поддерживаю. Считаю, что к тому моменту, как и у меня произошел вот этот критический переход от количества "обстоятельств" - к качественному пути в трезвость, сыграло решающую роль хорошее знание матчасти. К этому моменту было изучено много литературы. Опробованы методы "сам", "кодировка", "фарма". Был и опыт "малых" ремиссий. АА. И это избавило от ненужных метаний. Я точно знал - куда идти и что делать, чтобы получить трезвость. И, также точно знал - чего делать не нужно категорически.
Учиться, учиться и учиться, короче :old:
да, книги и видео хорошо ставят мозги на место, у меня и до этого были ощущения и мысли по поводу опасности алкоголя, но с изучением вопроса они оформились и построились правильно.

На самом деле сегодня пообщалась со многими здесь, и как то легче, я не одна.
Форум никогда не спит. В любое время дня и ночи здесь найдется человек, который ответит!

Форум никогда не спит. В любое время дня и ночи здесь найдется человек, который ответит!
Здесь иногда не понятно с кем общаешься. Вот ты например, я думала ты ж, а ты мужчина. Кикиша (она моя - ж. род) Фото тоже если не открывать, бабулька с сигареткой. Не обидела надеюсь😁

Пью, я не знаю как выбраться с этого. Бросать мужа, он пьёт, подбивает меня, хотя.. Я не знаю.. Что я делала читала Стеценко, Аллена Карра, вызывала рвоту, смотрела видосы, была в марафоне,5 дней писала дневник, желание есть, тяга и силы воли нет.

Назад
Сверху Снизу