Я алкоголик

• Автор темы Автор темы Amelia
  • Дата начала Дата начала
О, ты в марафоне. Там тебе нравится? Просто я была один раз. Мне было тяжело совмещать, то забывала задание сделать. Дисциплина хромала.
Да в марафоне мне нравится. Я с марафона в марафон захожу. В основном здесь сижу, читаю. Обесценить алкоголь не получается ещё.

Да в марафоне мне нравится. Я с марафона в марафон захожу. В основном здесь сижу, читаю. Обесценить алкоголь не получается ещё.
Да чего его обесценивать, я не обесценила. Мне просто не нужно пьяное состояние.

А тебе зачем нужно может быть?

Да чего его обесценивать, я не обесценила. Мне просто не нужно пьяное состояние.

А тебе зачем нужно может быть?
Не знаю как объяснить.Чтоб тяга ушла, она накатывает. Но когда накатывает, думаю ну выпей ты, чего так мучиться,Ты стала грустной, унылой, жизнь серая. Мне вообще перестали все звонить. Со мной не интересно. Я как в своём мире.

Не знаю как объяснить.Чтоб тяга ушла, она накатывает. Но когда накатывает, думаю ну выпей ты, чего так мучиться,Ты стала грустной, унылой, жизнь серая. Мне вообще перестали все звонить. Со мной не интересно. Я как в своём мире.
Это очень распространенная ошибка - выпить, чтобы ушла тяга. Она после глотка как раз придет и начнется нонстоп.

Сейчас просто желание убрать состояние, которое не устраивает. Я его училась убирать без алкоголя и вообще до него не доводить. Только так у меня получилось.

Супер, что нравится марафон. Постарайся побольше читать и слушать. Полюбить себя и время которое ты проводишь сама с собой. Может спикерские тебе зайдут?

На твоём сроке я была мертвая морально, апатия жуткая, с кровати себя не поднять, работать невозможно было, людей не хотела никого видеть и слышать.

И я говорила себе "это нормально, все происходит так, как и должно, у меня период адаптации к новой трезвой реальности, его нужно просто пережить, самое главное остаться трезвой и не вернуться обратно, все с начала я могу и не потянуть больше никогда". Меня много тут поддерживали, я проходила программу. И все выправилась со временем.

На твоём сроке я была мертвая морально, апатия жуткая, с кровати себя не поднять, работать невозможно было, людей не хотела никого видеть и слышать.

И я говорила себе "это нормально, все происходит так, как и должно, у меня период адаптации к новой трезвой реальности, его нужно просто пережить, самое главное остаться трезвой и не вернуться обратно, все с начала я могу и не потянуть больше никогда". Меня много тут поддерживали, я проходила программу. И все выправилась со временем.
Спасибо за поддержку.🌹 Я боюсь сорваться,заново начинать очень тяжело. Я не остановлюсь если начну, одним разом не обойдётся, бросала уже не раз.Вчера выписала прям все минусы алкоголя, что изменилось у меня и тему вот открыла чтоб напоминать себе кто я.

Спасибо за поддержку.🌹 Я боюсь сорваться,заново начинать очень тяжело. Я не остановлюсь если начну, одним разом не обойдётся, бросала уже не раз.Вчера выписала прям все минусы алкоголя, что изменилось у меня и тему вот открыла чтоб напоминать себе кто я.
Пиши, тут все в теме, сам факт прописывания помогает сам по себе 🤍

Ох и правильно же ты делаешь!
В своё время и я ну очень боялся уже именно не остановиться, начав.....
Тоже много-много раз начинал.
Но....мало что делал.
Ни с кем не было возможности поговорить об этом, обсудить, обменяться опытом и т д и т п.

Ты именно в своём мире.
Точнее, честнее , то...
В своей ракушке, скорлупке.
Самообречение т ск.
Важно и нужно идти к тем, кто это же уже проходил.

Назад
Сверху Снизу