Я алкоголик

• Автор темы Автор темы Amelia
  • Дата начала Дата начала
А если мужчин вообще не будет, это вдвойне подозрительно: как пить дать тут чем-то лесбийским попахивает.
Ты на таком вые@##не всегда, всем советы даёшь, попроще нельзя. Тебе медаль уже дать, что не пьешь, твои советы многие просто оскорбительны, не в какие рамки.

Ну если ты свободна,можешь идти, и муж не держит, а может и нет у тебя никого, я не знаю. Такое и рассуждения. И если я пришла в АА и там мужчины одни, любой нормальный мужик спросит, ты имел@@ко что ли, как так, зачем, почему, тут нечего говорить, элита зашкаливает у тебя
В моей картине мира любовь и близкие отношения это про доверие и свободу.

А не когда меня считают @лядью.

В моей картине мира любовь и близкие отношения это про доверие и свободу.

А не когда меня считают @лядью.
Не ненавижу двуличных и алчных, ты такая Показать себя с хорошец стороны,, а кто ты, не знает никто

Не ненавижу двуличных и алчных, ты такая Показать себя с хорошец стороны,, а кто ты, не знает никто
Спасибо. Пьяные оценки мне очень важны, оставайтесь на линии.

Спасибо. Пьяные оценки мне очень важны, оставайтесь на линии.
Ну так и не отвечай, а раз задела значит есть в тебе это, поболтать обо мне, кости помыть посмеяться. На себя смотрите, не отвечай больше

Ты на таком вые@##не всегда, всем советы даёшь, попроще нельзя. Тебе медаль уже дать, что не пьешь, твои советы многие просто оскорбительны, не в какие рамки.
Я тебе никаких советов сейчас не давала, сейчас бессмысленно тебе что-то советовать. Ты нашла, как отмазаться от лечения и отмазалась. Какие тут могут быть советы.

В смысле в том, что в нашей деревне сидят в АА 20 мужиков, женщин нет, в Питере как я понимаю есть выбор
Это примерно то же, что отказаться от лечения, потому что врач мужик.

Это примерно то же, что отказаться от лечения, потому что врач мужик.
Такой глупый ответ, вся группа АА мужчин, сравнивать с одним врачом на приёме, бред, подумала что сказала. Т. е. если будет группа АА женщин полностью, пусть мой муж идёт, он кстати не против, зашибись советы. 👍

Наверное плохо хочу, как многие скажут. Нет хочу, смотрю видосы, читаю, и вдруг я даже не торгуюсь неделя прошла и автоматом покупаю. Алкоголь радости не приности мне уже, вот в чем дело. Шампанское уже не нравится, хочется сразу крепкого, кошмар

Ну ты же 5 месяцев, держалась как - то?
Я на кодировке. Кодировка сделала на 6 месяцев. Нарколог мне сказала чтобы я пришла перед Новым годом, я не пошла. Я особо и не верю в неё, нужно остановиться как то было, вот и закодировалась. Мне даже на первом месяце не так выпить хотелось, как сейчас бывает накатывает.

Я на кодировке. Кодировка сделала на 6 месяцев. Нарколог мне сказала чтобы я пришла перед Новым годом, я не пошла. Я особо и не верю в неё, нужно остановиться как то было, вот и закодировалась. Мне даже на первом месяце не так выпить хотелось, как сейчас бывает накатывает.
Ещё что то добавляешь к кодировке? Ты же должна полюбить трезвость. А тебе как я понимаю сейчас тяжело. Может психолог, церковь, слушать аудио?

О, ты в марафоне. Там тебе нравится? Просто я была один раз. Мне было тяжело совмещать, то забывала задание сделать. Дисциплина хромала.

Назад
Сверху Снизу