Я алкоголик

• Автор темы Автор темы Amelia
  • Дата начала Дата начала
На память накидаю:

Дни вина и роз
Собачий пир
Когда любви недостаточно
Еще по одной
Беда
Экипаж
В хлам
28 дней
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Волчок
Пьянь
Покидая Лас-Вегас

Что-то еще вспомню — добавлю)

Долгая история. На даче проводим по всему дому. Так вот, один пришёл проводов накидал красных и синих, и трубку не берет, нужно другого искать теперь. Не все умеют, лучше официалов конечно найти, но дорого. Думали по газете найдем, какая разница, ну вот скупой платит дважды
Понял, тут вопрос не по электрике, а не умение видеть хорошего, добросовестного специалиста и договариваться с ним. Солист Дюны В.Рыбин, как то по этому поводу сказал, что все строители примерно одинаковые, но прежде чем допускать к работе, их нужно хорошенечко отп@здить :-D *шутка

Зачем нужно, лучше не встревай, ты же девочка, пусть муж со свекровью этим занимаются)

Ну как, не пью, выпиваю маленько

У нас тоже бывает, что приходят только мужчины. Бывает поровну... Не ищи себе оправданий
Муж против, он приехал со мной, так как ревнует, увидев мужиков, женщин там не было, сказал ты гулять хочешь. Ну да ладно, чего говорить, это не ПИТЕР

Ну тогда выход один, пить. Чтоб никто никого не ревновал.
Ибо если на группе будут 10 женщин и хотя бы один мужчина, шанс все равно остаётся имхо. Не знаю даже, как ты вообще из дома то выходишь с такой востребованностью

Ибо если на группе будут 10 женщин и хотя бы один мужчина, шанс все равно остаётся имхо. Не знаю даже, как ты вообще из дома то выходишь с такой востребованностью
А если мужчин вообще не будет, это вдвойне подозрительно: как пить дать тут чем-то лесбийским попахивает.

Ну как, не пью, выпиваю маленько
Я не знаток АА, но знаю что в 22 часа есть ежедневные собрания в зуме. Многие форумчане их советую. Может кто- то поделится ссылкой, у меня нет

Ну если ты свободна,можешь идти, и муж не держит, а может и нет у тебя никого, я не знаю. Такое и рассуждения. И если я пришла в АА и там мужчины одни, любой нормальный мужик спросит, ты имел@@ко что ли, как так, зачем, почему, тут нечего говорить, элита зашкаливает у тебя

Последнее редактирование:
Ну если ты свободна,можешь идти, и муж не держит, а может и нет у тебя никого, я не знаю. Такое и рассуждения. И если я пришла в АА и там мужчины одни, любой нормальный мужик спросит, ты имел@@ко что ли, как так, зачем, почему, тут нечего говорить, элита зашкаливает у тебя
Тут тогда 1 вариант: ходить на собрания с мужем

Назад
Сверху Снизу