Я алкоголик

• Автор темы Автор темы Amelia
  • Дата начала Дата начала
Ну ванна с пеной, маска, чай с травами и кино хорошее. Мне только в трезвости стал доступен такой отдых.
Аудиокниги еще в ванной или во время самомассажа, например, масок и прочих примочек. Я классику слушаю практически всю подряд, сейчас на Чехове зависла)

Я дома, муж ушёл
Так как же с ним развлекаться, если он ушел))))) Придется развлекаться одной. А что ушел, оно и к лучшему, на нервы не действует. Да и вообще, не обязательно вместе развлекаться, вполне можно это делать по отдельности, особенно когда партнер выпимши.

Аудиокниги еще в ванной или во время самомассажа, например, масок и прочих примочек. Я классику слушаю практически всю подряд, сейчас на Чехове зависла)
Я ещё в кофейню стала ходить, для меня очень атмосферно там и вкусно. После рабочего дня дома самое то.

Так как же с ним развлекаться, если он ушел))))) Придется развлекаться одной. А что ушел, оно и к лучшему, на нервы не действует. Да и вообще, не обязательно вместе развлекаться, вполне можно это делать по отдельности, особенно когда партнер выпимши.
Я так поняла, хочется его как-то заставить развлекаться как нужно ТС.
Могу ошибаться.

Я и с непьющим-то мужем дома развлекаюсь часто отдельно. Он в комнате смотрит свои жуткие федеральные каналы, от которых меня потряхивает, а я на кухне смотрю хорошее кино и топаю на степпере. Или зависаю в ванной с книжкой. Ну и так далее.

Я и с непьющим-то мужем дома развлекаюсь часто отдельно. Он в комнате смотрит свои жуткие федеральные каналы, от которых меня потряхивает, а я на кухне смотрю хорошее кино и топаю на степпере. Или зависаю в ванной с книжкой. Ну и так далее.
Ну а объективно, на 3 днях трезвости моим развлечением было как остаться трезвой и хоть камни с неба и все остальное не важно, что там муж и остальное. Мне нужно было перестать бухать. И я делала программу, ходила на группы, писала тут трезвым коллегам и прочее. Потому что иначе я снова шла "развлекаться" по старому. Там мне тоже муж был не нужен, кстати, и даже мешал. И все мешали.

Ну а объективно, на 3 днях трезвости моим развлечением было как остаться трезвой и хоть камни с неба и все остальное не важно, что там муж и остальное. Мне нужно было перестать бухать. И я делала программу, ходила на группы, писала тут трезвым коллегам и прочее. Потому что иначе я снова шла "развлекаться" по старому. Там мне тоже муж был не нужен, кстати, и даже мешал. И все мешали.
У меня с 3 днями вопрос развлечений не стоял как-то вообще :-D

У меня день живота
Выглядят очень аппетитно, сама делала?

В Чижике замороженные продают, завтра куплю, если не забуду)

Мне по электрике нужен, ну да ладно, ты расскажи как пить бросаешь.
Какие проблемы с электрикой, рассказывай, так уж и быть, за чебурек проконсультирую :-D

Последнее редактирование:
Конечно, обижаешь
Какие проблемы с электрикой
Долгая история. На даче проводим по всему дому. Так вот, один пришёл проводов накидал красных и синих, и трубку не берет, нужно другого искать теперь. Не все умеют, лучше официалов конечно найти, но дорого. Думали по газете найдем, какая разница, ну вот скупой платит дважды

На память накидаю:

Дни вина и роз
Собачий пир
Когда любви недостаточно
Еще по одной
Беда
Экипаж
В хлам
28 дней
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Волчок
Пьянь