То что ты не пьёшь год с чем то, и что, я рада за тебя, меня провоцировать не надо. Молодец флаг в руки, барабан на шею... Я грублю о нее не хотела, пардонВзаимопомощь окончил!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что ты не пьёшь год с чем то, и что, я рада за тебя, меня провоцировать не надо. Молодец флаг в руки, барабан на шею... Я грублю о нее не хотела, пардонВзаимопомощь окончил!
![]()
Вчера бы ты была такая активная. Когда просила в скрытой форме о помощи.То что ты не пьёшь год с чем то, и что, я рада за тебя, меня провоцировать не надо. Молодец флаг в руки, барабан на шею... Я грублю о нее не хотела, пардон
Трезвая как понимаешь я спокойнаяВчера бы ты была такая активная. Когда просила в скрытой форме о помощи.
Зря ты так я слушаю и хочу помощи, да агрессивна, ноо но хочу чтобы делились опытом, ну да ладно, корона в башке видимо ужеВзаимопомощь окончил!
![]()
Я уже пришел, а тут такое. Я прямо в восторге.:)Иди уж к своим наркоманам, а то нарвешься сейчас, противный ... упс, не успел![]()
Да ладно, не нагоняйте, у многих так было, если не пить, то все будет хорошо)Грустно это все.
Хамство. Предупреждение.Я вот состаю в
Иди на хер![]()
Я в кароне родился. Мне в наркологии главрач такой диагоз поставил и не стал меня лечить, если он кого то лечил, в 2021 годуЗря ты так я слушаю и хочу помощи, да агрессивна, ноо но хочу чтобы делились опытом, ну да ладно, корона в башке видимо уже
Как дела?Извиняюсь за вчерашний жаргон, если кого обидела.
Да как, не очень, грустненько.Как дела?
Не грусти, все образуетсяДа как, не очень, грустненько.
Не кисни.Да как, не очень, грустненько.
И пьёшь плохо, не весело, и не пьёшь грустно.Не кисни.
Да, есть такое, поэтому лучше не пить.И пьёшь плохо, не весело, и не пьёшь грустно.
Я перед тем как сорваться и ела много, а меня как выворачивает от еды, не хочу. И в башке тебе надо выпить маленько, но маленько не получается.Ты другой человек, не тот, кто вчера вылезал. Мори его голодом!
Так в том то и дело вот чего грустно, вот смотрела утром новости вот там трагедия и шок у людей. А тут силы воли вот нет вообще..Я вот сейчас не пью, мне хорошо. Не грустно почти никогда. Как то нет тех масштабов трагедии теперь...