Я алкоголик

• Автор темы Автор темы Amelia
  • Дата начала Дата начала
Как то встретившись на одном из подобных этому форуму ресурсов с землячкой,живущей ныне ,и давненько,на обратной стороне планеты,в аргентинах))),она задала один наводящий для идентификации вопрос,мол это ты тот ,высокий,худощавый молодой(в то время ,25 каких то лет назад))) человек, котопый постоянно тогда,в то время срывался?!))

Последнее редактирование:
Я понял одно,тогда,давно,что именно эти вот поддержка,нонимание и неосуждение,которые я тогда мог получить только на собраниях сообщества АА,наряду с анонимностью,читай безопасностью, ,--и стали основолагающим фактором того,о чём я могу теперь смело говорить,писать,называя это всё личным опытом,личным путём к осознанию такой,повторюсь,довольно таки серьёзной проблемой,как....лапищи "зелёного "змия.....
Я думал вначале --секта!)))
Сейчас только поржать могу над теми своими инфантмльными просто убеждениями ,практически безнадёжного алкаша)))

Последнее редактирование:
Как думаете куда надо в срыв идти, не понимаю ещё, или удаляться?
Тема твоя.
И тебе решать куды идти.
Но.....просто--будь с нами!
Пишись ,говори хоть тут ,хоть с кем то всё честно,как всё есть.
Это ну очень важно!!!
Понимания,участия,поддержки других--здесь валом!
Надеюсь,что в дальнейшем ты это ощутишь сама.

Я понял одно,тогда,давно,что именно эти вот поддержка,нонимание и неосуждение,которые я тогда мог получить только на собраниях сообщества АА,наряду с анонимностью,читай безопасностью, ,--и стали основолагающим фактором того,о чём я могу теперь смело говорить,писать,называя это всё личным опытом,личным путём к осознанию такой,повторюсь,довольно таки серьёзной проблемой,как....лапищи "зелёного "змия.....
Я думал вначале --секта!)))
Сейчас только поржать могу над теми своими инфантмльными просто убеждениями ,практически безнадёжного алкаша)))
А может проблема в семье у меня, мужа не люблю а терплю

Мне немного за сорок. Двое детей по 11 лет.Замужем, муж пьёт, но поменьше чем я. Даже не помню когда начала пить, но помню в начале было пиво литрами, потом вино пила, через какой то промежуток пила шампанское, догонялась вином. Ну а сейчас начинаю с шампанского, потом швепс с водкой, пиво не пью, т. к не ощущаю его вообще. Так вот по пьяни я прям животное, у меня просыпается злость на весь мир.Здесь вот написала бывшему мужчине, с которым не общалась 15 лет, несла просто чушь. Он написал что у меня бред на фоне алкоголизма. Как стыдно было утром, ничего не сказать. Хотя я замужем, и мне не нужен этот бывший, с какого я написала даже не помню. Вообще у меня провалы в памяти. Вот два дня не пью, сегодня ночью приснился кошмар, я орала на всю квартиру, а снился мне толи половина человек, то ли черт, мне от этого страшно. Ночью проплакала, куда я качусь. Да и кодировалась я два раза, один раз 3 месяца продержалась, второй 2 недели, смысла нет. Понимаю что так не может продолжаться, вот зашла сюда.
Я вот тоже думала кодироваться,но прочитав тут ситуации разных людей пришла к выводу,что это не эффективно.Только сама...и никак иначе.

А может проблема в семье у меня, мужа не люблю а терплю
И так может быть.
Понимаю о чём ты......
Хорошо кто то смог сформулировать,выразить, что а любой практически нашей проблемой,коей является и наш алкоголизм в том числе,стоит наша же личная, внутренняя неискренность,нечестность,неправда--ложь самим себе,проще говоря.
Так одна неискренность,как снежный ком тот же ,например,и наматывает,наслаивает,на себя другие.Сходя затем,обрушиваясь просто сносящей всех и всё лавиной.....
Трудно очень об этом говорить,понимаю.....
И не со всеми можно и нужно.
Но реально можно и нужно с теми,кто подобное уже прошёл и проходит.

Завтра обнулю счёт сегодня бухая
Зато не сама,не под гнётом своего снежного кома,--всепроникающего ,всёиспепеляющего ,ледянящего душу одиночества и...честная!

Мне немного за сорок. Двое детей по 11 лет.Замужем, муж пьёт, но поменьше чем я. Даже не помню когда начала пить, но помню в начале было пиво литрами, потом вино пила, через какой то промежуток пила шампанское, догонялась вином. Ну а сейчас начинаю с шампанского, потом швепс с водкой, пиво не пью, т. к не ощущаю его вообще. Так вот по пьяни я прям животное, у меня просыпается злость на весь мир.Здесь вот написала бывшему мужчине, с которым не общалась 15 лет, несла просто чушь. Он написал что у меня бред на фоне алкоголизма. Как стыдно было утром, ничего не сказать. Хотя я замужем, и мне не нужен этот бывший, с какого я написала даже не помню. Вообще у меня провалы в памяти. Вот два дня не пью, сегодня ночью приснился кошмар, я орала на всю квартиру, а снился мне толи половина человек, то ли черт, мне от этого страшно. Ночью проплакала, куда я качусь. Да и кодировалась я два раза, один раз 3 месяца продержалась, второй 2 недели, смысла нет. Понимаю что так не может продолжаться, вот зашла сюда.
Привет. У меня тоже много похожего , из симптомов что ты написала. Тут выход один бросать все это дело , не дочего хорошего это не доведёт. Ты написала что дело в семье , нет дело в тебе , и только в тебе. На сщет мужа дело конечно твоё, это все личное , но рано или поздно это закончиться ,если ты уже щас пишешь что его не любишь а терпишь. Не мучила бы не себя , не его. Понятное дело все это очень тяжело , эмоционально ещё перенести , но как по мне не стоит мучать человека , не себя. Ну это каждому свое конечно , все думают по разному. Тоже думал на счёт кодировки, но как мне объяснили ещё до форума , это не выход , а тут почитал уже достаточно много информации и обдумай её , думаю что это правда. Надо просто решить и делать. На счёт счётчика я сам уже раз 5 точно обнулял , но но 3 месяца что я тут провел , дали результат , не сомнено. Вот стараюсь очень тоже , читаю , общаюсь. Помогает. Моя поддержка тебе. Главное в этой жизни захотеть что то сделать , только от чистого сердца а не для кого то. И у тебя все получиться. Поверь.

Не грусти. Все наладиться. Главное верь в это. И шагай потихоньку к своему счастью. Опустить руки и плюнуть на все легче всего , но это не выход.:huh:

...а вечером как накатит мысль выпить, ну вот не убрать из головы...
Выпить зачем? Есть в той мысли зачем выпивать? Просто для того, чтобы пьяной стать, или что-то другое?

Уйти от проблем, забыться.
Приветик . Семья, муж, отношения и такое все, это очень сильно влияет. Но это такие вещи, они в искаженном восприятии неверно понимаются и очень категорично. Все воспринимается так чтобы удобно было взять и выпить. Один выход лечится, нервы, мозг, все заново выстраивать. Мозг от алкоголя больше всего страдает. Это везде написано. Его потом в трезвости годами налаживать надо. И не на снимках МРТ , а всякие связи там нейронные и тд. Но это само почти происходит когда плывеш в правильном направлении и живёшь трезво. Жить трезво легче. Пить тяжело.

Приветик . Семья, муж, отношения и такое все, это очень сильно влияет. Но это такие вещи, они в искаженном восприятии неверно понимаются и очень категорично. Все воспринимается так чтобы удобно было взять и выпить. Один выход лечится, нервы, мозг, все заново выстраивать. Мозг от алкоголя больше всего страдает. Это везде написано. Его потом в трезвости годами налаживать надо. И не на снимках МРТ , а всякие связи там нейронные и тд. Но это само почти происходит когда плывеш в правильном направлении и живёшь трезво. Жить трезво легче. Пить тяжело.
Я на данный момент не работаю, стою на бирже.С прошлой работы сама ушла, работала 2/2,2 дня пила, 2 нет. Никто даже не догадывался, что я алкашка. Вот сейчас очень хочу на работу, но страх просто кошмарный. Вдруг я не смогу, а какой коллектив,как примут, а вдруг я запью и никак будет не выйти на работу, вот стыдабища то будет. Эти мысли постоянно в голове.

Уйти от проблем, забыться.
Да, от выпивки человек оглушается и ему становится трудно думать.
Эти мысли постоянно в голове.
Что ж, взаимоподдежка, как на этом форуме, помогает жить лучше. Постепенно наладится. Посмотри "Озабоченность против тревоги".

Назад
Сверху Снизу