Мне немного за сорок. Двое детей по 11 лет.Замужем, муж пьёт, но поменьше чем я. Даже не помню когда начала пить, но помню в начале было пиво литрами, потом вино пила, через какой то промежуток пила шампанское, догонялась вином. Ну а сейчас начинаю с шампанского, потом швепс с водкой, пиво не пью, т. к не ощущаю его вообще. Так вот по пьяни я прям животное, у меня просыпается злость на весь мир.Здесь вот написала бывшему мужчине, с которым не общалась 15 лет, несла просто чушь. Он написал что у меня бред на фоне алкоголизма. Как стыдно было утром, ничего не сказать. Хотя я замужем, и мне не нужен этот бывший, с какого я написала даже не помню. Вообще у меня провалы в памяти. Вот два дня не пью, сегодня ночью приснился кошмар, я орала на всю квартиру, а снился мне толи половина человек, то ли черт, мне от этого страшно. Ночью проплакала, куда я качусь. Да и кодировалась я два раза, один раз 3 месяца продержалась, второй 2 недели, смысла нет. Понимаю что так не может продолжаться, вот зашла сюда.