Кстати, оба залёта в абсолютной трезвости. Бида-бида.Очень интересно. Циферки не из простых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, оба залёта в абсолютной трезвости. Бида-бида.Очень интересно. Циферки не из простых
Но не на алкашей. Если нажрался, то всё можно (сарказм)Личное пространство распространяется на все виды отношений, и на отношения между мужем и женой))
Реальность такова что за семейные синяки привлечь никак не получится, если там не нос поломат или рука. Возбудить таким можно форумчанок, но не органы.Нет не договорились. Если нарушаешь законы РФ то ты плохой. А если говоришь что нарушил потому что алкаш вдвойне плохой.
Поле для маневра маловато) нужно доработать)Так ему уже пофиг бы было то в гаражах
Ну само собой))Но не на алкашей. Если нажрался, то всё можно (сарказм)
Я сожграла пол кило винограда, не могу развиватьПоле для маневра маловато) нужно доработать)
Ты нашел кому это втирать.Реальность такова что за семейные синяки привлечь никак не получится, если там не нос поломат или рука. Возбудить таким можно форумчанок, но не органы.
Я все сделаю, дай мне пару днейЯ сожграла пол кило винограда, не могу развивать
Ок))Я все сделаю, дай мне пару дней
продолжай.Ты нашел кому это втирать.
Волшебные цЫфирки 114 и 116. Не сидел. Отмазали.
А на угрозу убийством так вообще внимания не обратят. (сарказм).Ты нашел кому это втирать.
Разумеется я буду продолжать. Я вообще только на твои указания и ориентируюсь (сарказм)продолжай.
Если баба что то там говорит, это вообще не повод отвлекаться от важных дел. Особенно когда она говорит что её избил бухой мужик. Она должна понимать что сама виновата, тк плохо поддержала алкаша в труднейшей жизненной ситуации. Плюс ещё дала повод для ревностиА на угрозу убийством так вообще внимания не обратят. (сарказм).
А на угрозу убийством так вообще внимания не обратят. (сарказм).
Честно говоря, Я не видела материалы дела, похоже на слухиКак, видимо, было в истории Веры Пехтелевой. Кстати, её убийца отсидел всего полгода, воспользовавшись новой практикой "искупления" и даже обязанность выплатить компенсацию семье погибшей с него сняли за это. А недавно разрешили вот так делать даже до вынесения приговора, на стадии судебного производства.
Так что в нынешних реалиях самое разумное для собственной жизни и безопасности - это бежать не оглядываясь, если хоть раз ударил. Он может даже убить и остаться на свободе в итоге, совершенно легально.
аргументируй свои слова. (не сарказм)Разумеется я буду продолжать. Я вообще только на твои указания и ориентируюсь (сарказм)
Честно говоря, Я не видела материалы дела, похоже на слухи
Я права пока ты не докажешь обратное. Если наш диалог зайдет в тупик, Я просто тебя побьюаргументируй свои слова. (не сарказм)
Информация которая продается с чьих то словЧто именно похоже на слухи?