Хорошо, уболтал, красноречивый. С ребухой подождём. Иди к АА, расскажешь, как было.Привет, я думаю рановато еще в рехаб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, уболтал, красноречивый. С ребухой подождём. Иди к АА, расскажешь, как было.Привет, я думаю рановато еще в рехаб
Думаешь еще у твоего организма есть рес
Если лягу в рехаб я потеряю все и работу и учебуДумаешь еще у твоего организма есть ресурс ?
Если будешь бухать тоже потеряешь. Ты где там учишься в 40 лет?Если лягу в рехаб я потеряю все и работу и учебу
я вышку получаю заочно, 34 мне)Если будешь бухать тоже потеряешь. Ты где там учишься в 40 лет?
Может академический отпуск можно?я вышку получаю заочно, 34 мне)
У этого академика каждую пятницу и так отпускМожет академический отпуск можно?
как будто у кого-то по-другомуУ этого академика каждую пятницу и так отпуск
А если не ляжешь, то потеряешь больше расставляй приоритеты сам. Твое заочное образование никому не нужно будет, если квасить такими темпами продолжишьЕсли лягу в рехаб я потеряю все и работу и учебу
Вы ложились в рехаб? или 5 месяцев трезвости достигнуто иным способом?А если не ляжешь, то потеряешь больше расставляй приоритеты сам. Твое заочное образование никому не нужно будет, если квасить такими темпами продолжишь
Я нет, у меня и стадия алкоголизма не такая , и запоев не было никогда, я просто переосмыслила приоритеты и работаю с головой, обесценивая синькуВы ложились в рехаб? или 5 месяцев трезвости достигнуто иным способом?
Так не обязательно рехаб, тут тебе накидали вариков, просто нужно что- то делать тебе в любом случае, иначе сто проц все просрешь и время потеряешь, годы то идут, а ты все квасишьРехаб даёт 100% гарантию ремиссии? что бы всё что есть просрать?
Я всё прекрасно понимаю, всю тяжесть своей ситуации и очень всем вам благодарен за советы, но мне кажется что конкретно рехаб не выход, от туда я выйду безработным и 2 года учебы уйдут в никуда и не факт, что потом я не забухаюТак не обязательно рехаб, тут тебе накидали вариков, просто нужно что- то делать тебе в любом случае, иначе сто проц все просрешь и время потеряешь, годы то идут, а ты все квасишь
Закодируйся, пойди в АА, потом уже рехаб, тюрьма, кладбище..Я всё прекрасно понимаю, всю тяжесть своей ситуации и очень всем вам благодарен за советы, но мне кажется что конкретно рехаб не выход, от туда я выйду безработным и 2 года учебы уйдут в никуда и не факт, что потом я не забухаю
У меня один товарищ на год туда ушел, тока вышел через год- сразу в магазин за вискарем.. т е не факт, что он тебе поможети товарищ этот кстати, умер.. 41 годЯ всё прекрасно понимаю, всю тяжесть своей ситуации и очень всем вам благодарен за советы, но мне кажется что конкретно рехаб не выход, от туда я выйду безработным и 2 года учебы уйдут в никуда и не факт, что потом я не забухаю
Шичко почему игноришь?Я всё прекрасно понимаю, всю тяжесть своей ситуации и очень всем вам благодарен за советы, но мне кажется что конкретно рехаб не выход, от туда я выйду безработным и 2 года учебы уйдут в никуда и не факт, что потом я не забухаю
Не понимаешь. Ты ищешь "волшебную таблетку", которая запретит тебе пить только потому, что от пьянки есть последствия, а можно было бы пить без последствий, ты бы продолжал.Я всё прекрасно понимаю, всю тяжесть своей ситуации и очень всем вам благодарен за советы, но мне кажется что конкретно рехаб не выход, от туда я выйду безработным и 2 года учебы уйдут в никуда и не факт, что потом я не забухаю
У тебя и так все несложно. По пятницам ешь, пей, читай Стеценко, слушай радио Радонеж. Если ты всю неделю будешь слушать и читать что-нибудь, перетерпишь несколько пятниц, то у тебя все в норму придет, если не поддашься на саморазвод и не выжрешь.Я всё прекрасно понимаю, всю тяжесть своей ситуации и очень всем вам благодарен за советы, но мне кажется что конкретно рехаб не выход, от туда я выйду безработным и 2 года учебы уйдут в никуда и не факт, что потом я не забухаю
Насчёт "ложиться" В ребуху - это милые мечты наивных девочек. Я там за полгода пролежал один день и иногда спал ночьюВы ложились в рехаб? или 5 месяцев трезвости достигнуто иным способом?