Я алкаш

Взятки - прошлый век, дитя моё. :-D
Ладно, рассказывать не буду, ты всё равно не догадаешься, мы же алкашата. Люблю девичье любопытство.:):LOL:

Один хер - коррупция.

Тем более, что речь вовсе не о шлюндрах была. Но вот видит человек только это, остальное норм.
Каждый видит ситуацию через свою призму. Винить других в том что они видят не так как ты, дело неблагодарное и бессмысленное

Один хер - коррупция.
pirueht-s-podderzhkoj.gif

Каждый видит ситуацию через свою призму. Винить других в том что они видят не так как ты, дело неблагодарное и бессмысленное
Он не увидел ничего ненормального в избиении, а шлюндры имеют для него значение. Для меня это просто показатель вероятной картины мира, которая в голове у человека.

Он не увидел ничего ненормального в избиении, а шлюндры имеют для него значение.
Для этого придумали судебную систему. Специально обученные люди разбираются, где хорошо, а где плохо

Для этого придумали судебную систему. Специально обученные люди разбираются, где хорошо, а где плохо
Все друг о друге составляют мнение по таким вот репликами. Конечно, этого мало, человек мог не читать всю тему или кто-то имеет для него определённый авторитет и он прислушивается только к его словам.

Все друг о друге составляют мнение по таким вот репликами. Конечно, этого мало, человек мог не читать всю тему или кто-то имеет для него определённый авторитет и он прислушивается только к его словам.
Не очень понятно. Разных мнений относительно уголовно наказуемых деяний быть не может. Про авторитеты вообще не понимаю

Не очень понятно. Разных мнений относительно уголовно наказуемых деяний быть не может. Про авторитеты вообще не понимаю
Не может, а они есть, как видишь. Я лично разговаривала с человеком, забившем жену до смерти, после его отсидки - он не раскаивался. Перед судом и на суде, конечно, картина была другая.

Назад
Сверху Снизу