Ну "заставить" очень громко сказанозаставить незнакомых ему людей на 20 страниц устроить между собой срачельник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну "заставить" очень громко сказанозаставить незнакомых ему людей на 20 страниц устроить между собой срачельник
И снова в интернете кто то не правДо это уже не важно кто и в чем виноват. В тренде сейчас - кто прав в оценках ситуации.)))![]()
Шикарная идеяОсталось голосовалку прикрутить.
Взятки - прошлый век, дитя моё.Завидовать коррупции и её поддержанию? Ты меня с кем-то попутал.
Взятки - прошлый век, дитя моё.
Ладно, рассказывать не буду, ты всё равно не догадаешься, мы же алкашата. Люблю девичье любопытство.:)![]()
Тем более, что речь вовсе не о шлюндрах была. Но вот видит человек только это, остальное норм.Ну "заставить" очень громко сказано
Каждый видит ситуацию через свою призму. Винить других в том что они видят не так как ты, дело неблагодарное и бессмысленноеТем более, что речь вовсе не о шлюндрах была. Но вот видит человек только это, остальное норм.
Один хер - коррупция.
Он не увидел ничего ненормального в избиении, а шлюндры имеют для него значение. Для меня это просто показатель вероятной картины мира, которая в голове у человека.Каждый видит ситуацию через свою призму. Винить других в том что они видят не так как ты, дело неблагодарное и бессмысленное
Нет, просто здесь не нужна запятая и буква ане увидел ничего ненормального в избиении, а шлюндры
Для этого придумали судебную систему. Специально обученные люди разбираются, где хорошо, а где плохоОн не увидел ничего ненормального в избиении, а шлюндры имеют для него значение.
а шлюндры это кто )нехорошие женщины наверноеТем более, что речь вовсе не о шлюндрах была. Но вот видит человек только это, остальное норм.
Все друг о друге составляют мнение по таким вот репликами. Конечно, этого мало, человек мог не читать всю тему или кто-то имеет для него определённый авторитет и он прислушивается только к его словам.Для этого придумали судебную систему. Специально обученные люди разбираются, где хорошо, а где плохо
Ты с такими скудными знаниями, да в эту тему? Стыд да позорищеа шлюндры это кто )нехорошие женщины наверное
Ветренные.. Непостоянные..а шлюндры это кто )нехорошие женщины наверное
да я случайно,время есть свободноеТы с такими скудными знаниями, да в эту тему? Стыд да позорище
Не очень понятно. Разных мнений относительно уголовно наказуемых деяний быть не может. Про авторитеты вообще не понимаюВсе друг о друге составляют мнение по таким вот репликами. Конечно, этого мало, человек мог не читать всю тему или кто-то имеет для него определённый авторитет и он прислушивается только к его словам.
Заблудившиеся, запутавшиесяВетренные.. Непостоянные..
И всё "такое" прочее..
)
Не может, а они есть, как видишь. Я лично разговаривала с человеком, забившем жену до смерти, после его отсидки - он не раскаивался. Перед судом и на суде, конечно, картина была другая.Не очень понятно. Разных мнений относительно уголовно наказуемых деяний быть не может. Про авторитеты вообще не понимаю