Информация которая продается с чьих то слов
Я имела в виду, что конкретно из той истории похоже на слухи. Не поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Информация которая продается с чьих то слов
Я сразу хочу пояснить. Ситуация ужасная, Я эти "искупления" не одобряла изначальноЧто именно похоже на слухи?
Про отмену компенсации. Я просто статью прочитала, от неё и отталкиваласьЯ имела в виду, что конкретно из той истории похоже на слухи. Не поняла.
Завидно?За взятку?
Кого-то ещё удивляет, что в его мире нет семейного насилия?) Не муж, а мечта). Но я не о том, я бывшего только так и отвадила, написала заявление на угрозу убийства. Дважды. Первый раз забрала, второй раз подействовало, хоть ему ничего и не присудили (опять я попросила суд быть к нему снисходительнее - неисправима)), но ломиться по ночам, поджигать двери, устраивать скандалы на работе у меня он перестал. А мой бывший даже близко не был настолько дремучим, но фляга по пьянке свистела писец.Если баба что то там говорит, это вообще не повод отвлекаться от важных дел. Особенно когда она говорит что её избил бухой мужик. Она должна понимать что сама виновата, тк плохо поддержала алкаша в труднейшей жизненной ситуации. Плюс ещё дала повод для ревности
ничего удивительного, на его месте так поступил бы каждый, и возможно более решительно.Кого-то ещё удивляет, что в его мире нет семейного насилия?) Не муж, а мечта). Но я не о том, я бывшего только так и отвадила, написала заявление на угрозу убийства. Дважды. Первый раз забрала, второй раз подействовало, хоть ему ничего и не присудили (опять я попросила суд быть к нему снисходительнее - неисправима)), но ломиться по ночам, поджигать двери, устраивать скандалы на работе у меня он перестал. А мой бывший даже близко не был настолько дремучим, но фляга по пьянке свистела писец.
Про отмену компенсации. Я просто статью прочитала, от неё и отталкивалась
Убийца - дворецкий. Расходимся+ показания жены, очная ставка и перекрестный допрос
Это чрезвычайно запутанное дело, Ватсон...
В том и причина моего негодованияВажнее, что есть возможность остаться на свободе после такого.
Кого-то ещё удивляет, что в его мире нет семейного насилия?) Не муж, а мечта). Но я не о том, я бывшего только так и отвадила, написала заявление на угрозу убийства. Дважды. Первый раз забрала, второй раз подействовало, хоть ему ничего и не присудили (опять я попросила суд быть к нему снисходительнее - неисправима))
До это уже не важно кто и в чем виноват. В тренде сейчас - кто прав в оценках ситуации.)))Убийца - дворецкий. Расходимся
Из полиции. До суда дело в первый раз не дошло по примирению сторон или как-то так звучало. Второй раз я писала бумажку какую-то перед судом, на самом суде не могла присутствовать, типа, что он там исправляться начал, бла-бла-бла.Что откуда забрала?
Завидно?
Ща они с женой попкорн нажарили и читают ветку похихикивая.))Тс молодец, на форуме алкашей заставить незнакомых ему людей на 20 страниц устроить между собой срачельник, на тему шлюхен у него жена или нет, это определенно талант
Тс молодец, на форуме алкашей заставить незнакомых ему людей на 20 страниц устроить между собой срачельник, на тему шлюхен у него жена или нет, это определенно талант
Себе, кому ж ещё.)))Ты нашел кому это втирать.