Твоя рука ? Очень круто !175/90. Лишних почти 15 кг.
Давай хором.
Ты меня от питья. Жёстко.
Я тебя по физухе. Лайтово.
Возраст у нас, судя по твоему Нику, одинаков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя рука ? Очень круто !175/90. Лишних почти 15 кг.
Давай хором.
Без проблем. Тем более в нашем возрасте уже пора завязывать с бухлом.175/90. Лишних почти 15 кг.
Давай хором.
Спасибо, дорогой.Твоя рука ? Очень круто !
Да очень круто, ты чего !Спасибо, дорогой.
Это - пуд моего лишнего веса.
Столько сейчас на морде, животе и боках..
Привет.Не получилось.
Ехал на работу и всё думал, как же так вышло?
Сам себя испугался. Перетрухнул от своего же решения больше не пить никогда.
Значит раньше подсознательно я понимал, что останавливаюсь на время и Демон мой меня на это время отпускал. Стоял в сторонке и ждал, пока я наиграюсь в трезвенника.
Выпив бутылку вина, я бы остановился и пошёл спать. А тут три! Потом пол ночи ходил и думал, как это я собрался пить навсегда бросать.
Надеюсь, что это положительный прогностический признак. Надеюсь, Демон мой поверил в серьёзность моего решения и всячески сбивает с пути истинного. Надеюсь, одолеть его.
Всё-таки надо на первое время дисульфирам купить.
Решение пугающее. Есть рекомендации по пробной трезвости. Мне помогло.Перетрухнул от своего же решения больше не пить никогда.
Последние 10 дней я только читал форум.Что из лечения алкоголизма ты не делал последние 10 дней?
Можешь скинуть ссылку?Решение пугающее. Есть рекомендации по пробной трезвости. Мне помогло.
У Марата Агиняна на канале было. Как ютуб стал барахлить, ссылки стало сложно давать.Можешь скинуть ссылку?
Удовольствие от выпивки получил?Не получилось.
Ехал на работу и всё думал, как же так вышло?
Сам себя испугался. Перетрухнул от своего же решения больше не пить никогда.
Значит раньше подсознательно я понимал, что останавливаюсь на время и Демон мой меня на это время отпускал. Стоял в сторонке и ждал, пока я наиграюсь в трезвенника.
Выпив бутылку вина, я бы остановился и пошёл спать. А тут три! Потом пол ночи ходил и думал, как это я собрался пить навсегда бросать.
Надеюсь, что это положительный прогностический признак. Надеюсь, Демон мой поверил в серьёзность моего решения и всячески сбивает с пути истинного. Надеюсь, одолеть его.
Всё-таки надо на первое время дисульфирам купить.
Как будто кто-то из-за другого пьёт.Удовольствие от выпивки получил?
Получил.Удовольствие от выпивки получил?
Тут сегодня написал чуть более подробно, что имел в виду, когда спрашивал, что ты будешь делать, когда бросишь пить:Буду благодарен, если направишь в нужную сторону.
А тут сегодня написал, что считаю кратчайшим путем:Для того, чтобы не начать опять пить, нужно делать что-то другое в то время, когда ты обычно пьешь. Тогда этот промежуток времени будет занят другим делом вместо выпивки. Для выпивки не будет места.
Кратчайший путь жить более гармоничной жизнью - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...agi-k-otkazu-ot-alkogolja.50190/post-16939534
То же в сокращенном изложении - https://notdrink.ru/resources/vosstanovlenie-po-metodu-smart.4537/
Выпивка воспринималась как обязанность. Пить ради удовольствия перестал давно.Как будто кто-то из-за другого пьёт.
Спасибо!Тут сегодня написал чуть более подробно, что имел в виду, когда спрашивал, что ты будешь делать, когда бросишь пить:
А тут сегодня написал, что считаю кратчайшим путем:
Нарабатывать новую привычку заниматься делами в трезвом состоянии. По другому никак.Подумаю как это изменить
Да, надо планировать и рутинные дела разбавлять поездкой на авто, работой на высоте, либо с режущим инструментом - с теми занятиями когда не выпьешь.Нарабатывать новую привычку заниматься делами в трезвом состоянии. По другому никак.
Через годик-другой все получится![]()
Где гарантия, что не выпьешь ? Можно руки лишиться.Да, надо планировать и рутинные дела разбавлять поездкой на авто, работой на высоте, либо с режущим инструментом - с теми занятиями когда не выпьешь.